信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 信宜华侨中学无人性!小礼拜还规定时间出入为哪般?!

春满圆 发表于 2014-7-7 14:52 | 显示全部楼层
能不能不要对什么都抱怨,愤慨,把精力集中在学习上吗?
你要知道父母花钱送你读书,不是为了让你变愤青。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-8 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
小公主 发表于 2014-7-7 12:46
不是一直都是十二点半就关门???星期一到星期六都是吧。。。。。怎么唯独星期日就不是??

之前星期日是两点关门的!请注意我的重点不是学校严格,而是他没有提早通知!之前是两点关门的又作何解释呢?两点才睡觉吗?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-8 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
春满圆 发表于 2014-7-7 14:52
能不能不要对什么都抱怨,愤慨,把精力集中在学习上吗?
你要知道父母花钱送你读书,不是为了让你变愤青。

呵呵,来这里读书就不可以提意见了吗,我们要对学校无条件服从?是不是有一天被体罚了也不能哼声啊?

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-8 07:18 来自手机 | 显示全部楼层
东东西西 发表于 2014-7-7 12:37
这里的学生妹不守规定的,

呵?我不守规定了吗?我从二楼跳下去了吗?难道来这里发表一下就是不守规定?

山高水低 发表于 2014-7-8 16:09 | 显示全部楼层
出了任何问题第一个要自己反省反省一下了,在社会上很多规矩你都不知道了,年青人不要急了

山高水低 发表于 2014-7-8 16:09 | 显示全部楼层
出了任何问题第一个要自己反省反省一下了,在社会上很多规矩你都不知道了,年青人不要急了

山高水低 发表于 2014-7-8 16:10 | 显示全部楼层

游刃有余 发表于 2014-7-8 16:27 | 显示全部楼层
严管,总有好处。。。

再续后路 发表于 2014-7-8 17:06 | 显示全部楼层
起哄是学生时代的特色,人置身于其中,外人怎么讲都会觉得不体谅,那些以后就会懂了,出到社会就知道学校好了这些话我估计你也听过了,我很赞成有质疑,学生就应该敢于挑战制度,但是,你的方法不对。注定没人懂你。但是,说回原话,你再怎么投诉也没用,这都是有法律文件支撑着的。你还不自量力。

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-9 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
再续后路 发表于 2014-7-8 17:06
起哄是学生时代的特色,人置身于其中,外人怎么讲都会觉得不体谅,那些以后就会懂了,出到社会就知道学校好 ...

噢?我一直觉得学校比社会好啊。我对学校别的规矩没有任何意见,唯独这条。我再重申一遍,我的重点是学校没有提早通知

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-9 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
游刃有余 发表于 2014-7-8 16:27
严管,总有好处。。。

严管没有问题,这个我当然知道。可是学校改了时间都没通知就直接困住我们,这是不是欠妥?

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-9 06:58 来自手机 | 显示全部楼层
山高水低 发表于 2014-7-8 16:10

我敢说这次我们没有错。之前宿舍到星期日是两点关门,这次改成了十二点半关门两点才开门,我们忙完手上的东西正满心欢喜地想着可以出去了却才得知早已关了门。我们做错了什么,请问?

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-9 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
起哄是学生时代的特色,人置身于其中,外人怎么讲都会觉得不体谅,那些以后就会懂了,出到社会就知道学校好 ...

没有起哄,就我出来发表意见而已,当我发表这些话的时候她们都憋着气躺在床上。我们是高中生,别把中学生都划为同一种人,我们已经过了初中那个叛逆的时期。我觉得这是道德问题,如果是你出去工作,上班时间改了公司并没有通知,你的正常上班就变成了迟到,只能被公司责骂以及扣工资,你什么感想?是你错了吗?公平一点好吗,我们是学生就只有我们错了的?

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-9 07:08 来自手机 | 显示全部楼层

我没有将我的这种方式划分为投诉,这只是我发表意见的一个平台

山高水低 发表于 2014-7-9 08:06 | 显示全部楼层
教授大人 发表于 2014-7-9 06:58
我敢说这次我们没有错。之前宿舍到星期日是两点关门,这次改成了十二点半关门两点才开门,我们忙完手上的 ...

错在你错过关门时间了,你以为世界是你的呀?