信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[餐饮] TT吧周年球迷主题派对之夜

风情卡 发表于 2014-6-24 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式
商家联盟
【联系人】: 赖生
【商家名称】: 潮村休闲吧(TT吧)
【联系电话】: 13929765877
【商家地址】: 信宜市中兴街农村信用社联社对面
【主营范围】: 啤酒、洋酒、鸡尾酒
【持风情卡享优惠】: 9.5折

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
        TT吧一周年啦!!!6月30号!!!陪伴住朋友们度过了一年,在这里让我们彼此认识了大家,多谢你地!周年庆当晚准备了球迷主题派对之夜,当晚穿球衣来参加派对的会送上神秘礼物一份(前五十名),当晚仲有抽奖更多活动等住大家来参与领礼品,这个夏天根本停不下来

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
无言感激 发表于 2014-6-24 23:46 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}怎么不穿中国队的
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

撸丶大师 发表于 2014-7-2 00:24 | 显示全部楼层

傻嗨 国足都甘噶嗨样咧 你还着中国队噶球衣?出街会死人噶

无言感激 发表于 2014-7-2 12:32 | 显示全部楼层
飞落海 发表于 2014-7-2 00:24
傻嗨 国足都甘噶嗨样咧 你还着中国队噶球衣?出街会死人噶

废侬,你矛见强大噶西班牙都着国足噶球衣,而且延续咧国足噶神奇。。。{:soso_e113:}
建议想自黑者穿,反正我矛敢穿{:soso_e120:}

撸丶大师 发表于 2014-7-2 12:37 | 显示全部楼层
无言感激 发表于 2014-7-2 12:32
废侬,你矛见强大噶西班牙都着国足噶球衣,而且延续咧国足噶神奇。。。
建议想自黑者穿, ...

傻嗨 你慢慢支持国足啦 废物 你出同人地讲国足啦 无系度扮专家 中国噶足球 你出去同人吹啦 还着中国队球衣 国足噶神奇?系几奇啊 呵呵 你慢慢研究下国足噶精髓啦

无言感激 发表于 2014-7-2 12:46 | 显示全部楼层

此条回复对象错误,搞错,重新编辑,支持楼主的活动。。。

无言感激 发表于 2014-7-2 13:06 | 显示全部楼层
飞落海 发表于 2014-7-2 12:37
傻嗨 你慢慢支持国足啦 废物 你出同人地讲国足啦 无系度扮专家 中国噶足球 你出去同人吹啦 还着中国队球 ...

我都矛得闲同你条废柴讲话,你嘘只狗嗨眼见到我支持国足咯?你矛系先天性脑萎缩哇???请你认真睇清楚主题 同回复。调侃与讽刺都睇矛明,算咧。。。矛系你噶错,系社会噶错。。。

童之梦 发表于 2014-7-2 13:12 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

撸丶大师 发表于 2014-7-2 23:32 | 显示全部楼层
无言感激 发表于 2014-7-2 13:06
我都矛得闲同你条废柴讲话,你嘘只狗嗨眼见到我支持国足咯?你矛系先天性脑萎缩哇???请你认真睇清楚主 ...

废物 翻去读书 耕田啦 无话人地理解能力差 话自己表达能力差啦 再废我都矛你废啦 你就系一坨屎 明矛

无言感激 发表于 2014-7-3 12:03 | 显示全部楼层
飞落海 发表于 2014-7-2 23:32
废物 翻去读书 耕田啦 无话人地理解能力差 话自己表达能力差啦 再废我都矛你废啦 你就系一坨屎 明矛

回复前首先请你再睇多遍主题跟回复,如果睇得明,理解得到噶话,请文明回复。讲读书,我应该比你读多点,讲理解能力按你目前回复内容来睇,应该比你好好多。废柴

嘴刁 发表于 2014-7-3 12:10 | 显示全部楼层
坐落来看戏