信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[建材提供] 我爱我家名品灯饰-----LED球泡

我爱我家灯饰 发表于 2014-6-23 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       传统白炽灯(钨丝灯)耗能高、寿命短,在全球资源紧张的大环境下下,已渐渐被各国政府禁止生产,随之替代产品是电子节能灯,电子节能灯虽然提高了节能效果,但由于使用了诸多污染环境的重金属元素,又有悖于环境保护的大趋势。随着LED技术的高速发展LED照明逐渐成为新型绿色照明的不二之选。LED在发光原理、节能、环保的层面上都远远优于传统照明产品。
  由于白炽灯及电子节能灯在人们的日常使用中仍占据着非常高的比例,为了减少浪费,新光源LED照明厂商必须开发符合现有接口和人们使用习惯的LED照明产品,使得人们在不需要更换原传统灯具基座和线路的情况下就可使用新一代的LED照明产品。于是LED球泡灯就应运而生。
       LED球泡灯是外观采用人们已经习惯的灯泡外形-球形,内部光源选择的是LED灯珠。
LED球泡的产品特点:  1、 灯珠:采用3014 LED,单颗LED功率仅为0.08W,且光线柔和,光谱纯正,发光效率高,传统节能灯的发光效率为50-60lm/W,而LED球泡灯达90-100lm/W。  2、 灯罩:采用防静电材料或亚克力制成,透光率高达95%以上,照度均匀性良好,对眼睛无刺激性。  3、 散热装置:灯具外壳采用铝型材挤压成型,散热和导热性能优越。运用镂空导热设计,加大了导热面与空气的接触面积,散热效果好。且在灯珠与铝基板的接触面采用散热膏粘接,利于灯珠散热。  4、 驱动电路:采用初次级完全隔离室设计,具有过压保护、过流保护和短路保护等功能,安全可靠。  5、 灯头接口:适用全球范围电压,可以灵活更换为E27、E26、E14等不同规格的灯头,安装简便。  6、 配光技术:运用先进配光技术,使LED点光源扩展为LED面光源,增大发光面,消除眩光,升华视觉效果。       7、环保:采用LED灯珠,没有汞的有害物质。       8、寿命长:理论使用寿命高达50,000小时。 球泡.jpg psb.jpg        球泡如上图所示,左上图的是属于我爱我家这个牌子的LED球泡,右图是普通的LED球泡。       欢迎批发或零售,如有意者,请致电0668-8867255 或亲临本店了解详情。地址: 地图.png

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
长期白食 发表于 2014-6-23 14:39 | 显示全部楼层
贵了一点 .. 能便宜一点 更好普及...
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 我爱我家灯饰 发表于 2014-6-23 14:53 | 显示全部楼层
我都想便宜出售啊,但系罗货来都系廿贵,无办法啦,我们门市的LED球泡价格已经系等于厂家直销了,再说,LED属于新技术新产品,一切都在摸索中,普及需要一个过程的,不是我说价格便宜就可以一下普及起来的,且用且看吧。。。。。。。。

楼主| 我爱我家灯饰 发表于 2014-6-23 14:54 | 显示全部楼层
长期白食 发表于 2014-6-23 14:39
贵了一点 .. 能便宜一点 更好普及...

我都想便宜出售啊,但系罗货来都系廿贵,无办法啦,我们门市的LED球泡价格已经系等于厂家直销了,再说,LED属于新技术新产品,一切都在摸索中,普及需要一个过程的,不是我说价格便宜就可以一下普及起来的,且用且看吧。。。。。。。。

长期白食 发表于 2014-6-23 14:56 | 显示全部楼层
我爱我家灯饰 发表于 2014-6-23 14:54
我都想便宜出售啊,但系罗货来都系廿贵,无办法啦,我们门市的LED球泡价格已经系等于厂家直销了,再说,L ...

鹅....

强烈要求给 @长期白食 打个骨折!!!!  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:12

白狐狸 发表于 2014-6-23 15:00 | 显示全部楼层
强烈要求打折!!!

楼主| 我爱我家灯饰 发表于 2014-6-23 15:03 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}LED球泡还有一个优点------省电,一个7W的LED球泡每天用8小时的话一年先大约用15度电,是白炽灯的1/10,节能灯的1/4.

楼主| 我爱我家灯饰 发表于 2014-6-23 15:08 | 显示全部楼层
白狐狸 发表于 2014-6-23 15:00
强烈要求打折!!!

{:soso_e127:}狐狸平时那么精明怎么到这时就糊涂了呢,你想想你买一个节能灯多少钱,一年的电费要多少钱,用这笔数去计葛话你买LED球泡回去换,睇睇一年下来它可以为你省下多少电费,到时你就会觉得:哦,都系买LED球泡合算,抵买喔。不是我吹哦,你可以买一个回去对比一个月就知道了。人地话:风水佬厄你十年八年。但系我唔会呃你的,一个月就知道了。。。。。

狐狸一直都精明着... 不要给我算那些!! 我只要求,去你店里买要打折!!!!  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:11

白狐狸 发表于 2014-6-23 15:11 | 显示全部楼层
我爱我家灯饰 发表于 2014-6-23 15:08
狐狸平时那么精明怎么到这时就糊涂了呢,你想想你买一个节能灯多少钱,一年的电费要多少钱 ...

狐狸一直都精明着...
  不要给我算那些!!
我只要求,去你店里买要打折!!!!

白狐狸 发表于 2014-6-23 15:12 | 显示全部楼层

强烈要求给 @长期白食 打个骨折!!!!

长期白食 发表于 2014-6-23 15:18 | 显示全部楼层
白狐狸 发表于 2014-6-23 15:11
狐狸一直都精明着...
  不要给我算那些!!
我只要求,去你店里买要打折!!!!

{:soso_e103:}{:soso_e103:}又是熟人...

额.... 狐狸不认识楼主..... 除非,楼主又认识狐狸!!  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:29

白狐狸 发表于 2014-6-23 15:29 | 显示全部楼层

额....
狐狸不认识楼主.....
{:soso_e149:}除非,楼主又认识狐狸!!

玉都知县 发表于 2014-6-23 15:30 | 显示全部楼层
{:soso__10169062262133571330_1:}大老板

长期白食 发表于 2014-6-23 15:32 | 显示全部楼层
白狐狸 发表于 2014-6-23 15:29
额....
狐狸不认识楼主.....
除非,楼主又认识狐狸!!

回了这次 不回了。等阵人家以为 我们在打广告.....{:soso_e113:}

我表示:我就是在给楼主打广告了...这样,下次我去买,楼主就能想着给我个折扣了啊......  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:41

白狐狸 发表于 2014-6-23 15:41 | 显示全部楼层
长期白食 发表于 2014-6-23 15:32
回了这次 不回了。等阵人家以为 我们在打广告.....

{:soso_e121:}我表示:我就是在给楼主打广告了...这样,下次我去买,楼主就能想着给我个折扣了啊......