信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 举报骂人竟被禁言

楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 17:46 | 显示全部楼层
天真的小鱼 发表于 2014-5-26 17:37
我说的是公元2014年标准中国话 你听不懂应该问问你自己是不是史前生物
大海水那货不介意别 ...

{:soso_e126:}你误会了,我没有骂你啊.{:soso_e117:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

天真的小鱼 发表于 2014-5-26 17:52 | 显示全部楼层
猎头 发表于 2014-5-26 17:46
你误会了,我没有骂你啊.

我不介意你骂我的 只要骂得对我洗耳恭听据我观察你骂刁婵和捞神都过分了
多大点事
他们不会介意 你也别太当回事
笑笑就过了
就算你想拿这事出气也不是什么明智之举啊
因为理不在你这里
你该真不会让他们封了你这ID
让我以后再也看不见熊猫坐摇椅吧
{:soso_e141:}
如果真要这样
我只能说 孩子
你保重啊 我会偶尔怀念你的
头像

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

白狐狸 发表于 2014-5-26 18:04 | 显示全部楼层
一笑能泯恩仇
我喜欢这句话....

很渴了 发表于 2014-5-26 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
天真的小鱼 发表于 2014-5-26 16:35
是不是这事啊楼主?
大海水这货为什么老要把我请人饮茶的事在风情上@

小鱼,发生什么事了?是不是有人欺负你?我帮你教训他。

嘉缘 发表于 2014-5-26 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
发黄图??传播色情,信不信有部门请你去坐客

天真的小鱼 发表于 2014-5-26 19:08 | 显示全部楼层
很渴了 发表于 2014-5-26 18:11
小鱼,发生什么事了?是不是有人欺负你?我帮你教训他。

小鱼向来一人做事一人当
多谢你的好意 心领了
猎头不是坏孩子

阿啤叔 发表于 2014-5-26 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
那乃喔,持续关注! @猎头 你还好吗?

楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 23:16 | 显示全部楼层
阿啤叔 发表于 2014-5-26 21:40
那乃喔,持续关注! @猎头 你还好吗?

矛耳。。。。。。。。。

大海水 发表于 2014-5-27 10:17 | 显示全部楼层
猎头 发表于 2014-5-26 16:56
我几懒叼巨咯.封开只号桌交就.我几正系矛得闲.

我来几声援你,今晚记得请我去国际酒店哈。

长期白食 发表于 2014-5-27 10:26 | 显示全部楼层
猎头 发表于 2014-5-26 16:17
楼主| 猎头 发表于 2014-5-26 16:16 | 只看该作者

@大海水 又做错事了{:soso_e132:}

大海水 发表于 2014-5-27 10:32 | 显示全部楼层
长期白食 发表于 2014-5-27 10:26
@大海水 又做错事了

@猎头 硬硬扯我入来噶

长期白食 发表于 2014-5-27 10:41 | 显示全部楼层
大海水 发表于 2014-5-27 10:32
系@猎头 硬硬扯我入来噶

矛信!{:soso_e122:}  又赖人...

louson 发表于 2014-5-27 13:09 | 显示全部楼层
首先很感谢您对风情网的关注。

在此回复如下:
1、您举报的内容是存在有不当的语言,我们会考虑如何处理。
2、在此处理期间,您投诉帖子里的回复内容(涉    黄 、涉  色   情  、传播不良的信息 )已经触犯国家法律法规,会导致网站会被处罚甚于导致关站处理;同时,您也会被处以五千元以下的罚款及刑事拘留。

善意提醒:不要因为没有回复就作“恶”(不管您是有意或无意),请您在回复信息时,注意您的言行举止,如果这次不是及时发现,那估计已经发生很严重后果。

同在一个城市,用户名是如同自己的身份标识,标识是好是坏是由自己经营,且行且珍惜。

楼主| 猎头 发表于 2014-5-27 21:48 | 显示全部楼层
louson 发表于 2014-5-27 13:09
首先很感谢您对风情网的关注。

在此回复如下:

你矛使吓我,要拉人,先拉李老板.图片我系百度转来的.百度都有,拉鬼拉马啊.

好咧.见你矛发火,我服咧.

我讲声对不起!也对不起@刁婵 骂你系我矛对.原因我太火起咧.男人火滚起来,乜事都做得出.我本来就是脾气大的人,读的书少.素质低(但我矛会去害人).

也请你理解.我并非无事找事的啊.我初衷也是为大家好.

讲到底,我系想水哥这一次再回到风情也心情愉快!

大海水 发表于 2014-5-27 22:55 | 显示全部楼层
长期白食 发表于 2014-5-27 10:41
矛信!  又赖人...

你又惹祸了,快闪。。。