信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

挣扎在感情路上

平常心123 发表于 2013-7-13 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

…..
你问我,
欢迎你来我家作客上网不?
作为认识阶段的朋友,简单回了个欢迎。说我工作的时间如有特殊就要外出。你选择在我开完网络会议的时候来我家,4点多点,就这样,你在本本上看电视,我在台式机吹我的水,早知搬台本本出厅给你玩就好,有个人坐隔离不远,真有点不习惯。
傍晚下楼去食了顿饭,顺便在村转了一圈。
天气热,楼下小公园也不想坐,没什么风,还是回家开空调看电视好。
…..
“快到23点了,等会你是坐夜班车回家吧”
“哦,是的”
“知道坐几路车吧”
“不知道,在网上查一下就知道了”
夜班车9路,直达你住处,上次我也是坐这个车回来的”
………
送她一直到公交站,在等车时她居然问渴不渴,就递她喝过的水给我!
“不渴”还得强忍微笑,等她上车再沉重地往回走。
才第2次见面,关系还不能到我想要的那步,我们只是认识阶段。相识不到半个月,此刻的内心,我已经确定止步了。
2013我已经很努力了,真的!她也是第2次见面,第2个未婚来我这边租房的女仔,今年租这个房子有桃花劫,一般别人介绍的女仔都能成功!
她,88年,苗条标准,长得不算靓但也不是丑那种,比较上进,在广州工作,边工边读,年底就3年大专毕业。
她,是朋友的男朋友的姐!关系有点怪怪的,如成功我不就是你姐夫……
她,读书时交过一个男朋友,普通朋友
她,贤惠,单纯
她,湛江雷州人,精雷州话,普通话比我还差点,白话会听,难开口说;这是我找到可以跟她说:我们做普通朋友的理由!在没有更好的选择面前,还是准备找信宜妹吧。

我想对一个朋友真心说声:多谢!

在朋友介绍她后,连续有3个朋友主动问我有没有女朋友。没介绍时好长一段时间没人介绍,一有介绍,连续有。什么状况,相信缘份,跟着感觉走。为何认识了你,又有人在打扰,认真用心去感受,但找不到我想要的感觉。你我注定擦身而过!见多了,人会有审美疲劳的。若世上只有这一条路,没有更多选择,人生会不会幸福呢?我给不了我自己答案。家人,朋友说的道理我都懂,唯心不接受,只有沿着自己想要的走吧,哪怕到头一无所有,这也是自己的选择!

冲了冷水凉,舒服!短信问了她安全到家了,都快1点了。
到咧啡群吹吹水,调戏一下MM
同时看看新闻,待晚点好训点,看到一些挣扎在温饱与疾病的人群,世上不幸的事太多了。前晚就想转帐200,输错了几次网上银行密码要第2天才操作,今天找找笔记本忆起密码,略表一下心意。今年投资可谓失败,金钱方面,今年的打工白干了。还有平常认识朋友,与旧朋友一起,一周额外花二三百,时间与金钱都投资着。对比一下,我好幸福!

2点了,睡吧。今晚的脑袋异常好状态,自然间想好多野。上半年过去了,岁月易逝,我心依然,状况未改,爸妈话语常绕脑海!愁了心,白了头!我行我素!开着空调盖着被子也辗转难眠。

3点多睡着的吧,8点不到就醒了。煮了个绿豆糖水,来几听听歌,打打字。
有点彷徨,有点惆怅!
发现今年自己变了,少与朋友联系了,大多是别人联系的多。喜欢与不太熟悉的无厘头一番^-^
爸在家跟着阿叔做建筑,种着田,养着鸡鸭,这么辛苦为什么。哎,有时心里有点酸,其实您不用这么辛苦了!儿女长大了,您生活上够用就行。阿妈还好,在县城帮细佬带小孩子,偶尔才回家帮一两天。听说细佬的老婆怀上第二胎了,好!
去年从深圳回广州要解决的事,就这样努力着。离自己定的期限又过了一半。我想糊涂一会,但我清醒得很;我想坏一会,但我理智得很!一切跟心
听听歌也是一种救赎:
……
我在这里欢笑我在这里哭泣
我在这里活着也在这儿死去
我在这里祈祷我在这里迷惘
我在这里寻找在这里失去
…….

买菜煲饭,下午出去走走………

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
我心飞翔 发表于 2013-7-13 11:15 | 显示全部楼层
沙发阿~~~~~~~~~~~~
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

浩瀚 发表于 2013-7-13 11:32 | 显示全部楼层
来看看... 挣扎...

不解风情 发表于 2013-7-13 12:20 | 显示全部楼层
女人:一个男人说配不起你。那么他就永远都配不起你

可乐好乐 发表于 2013-7-13 12:31 | 显示全部楼层
我诚认我学坏了,看到你桃花开了又败,特别开心{:soso_e113:}

陈思考 发表于 2013-7-13 12:31 | 显示全部楼层
一切随缘吧,令你心动的那个女孩,或许就出现在下一秒,一转身就会遇到~~~祝福!

纯品 发表于 2013-7-13 12:33 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}

心灵甜点 发表于 2013-7-13 12:40 | 显示全部楼层
因为等都已经等到这个年龄了,所以自己也不急在一时——

昨日阳光 发表于 2013-7-13 13:08 | 显示全部楼层
女人错过第一个想嫁的男人,便没了挑剔的欲望。男人错过第一个想娶的女人,便有了挑剔的毛病。

无聊边缘 发表于 2013-7-13 13:14 | 显示全部楼层
{:soso_e173:}

女乃女马来了 发表于 2013-7-13 13:19 | 显示全部楼层
好多她,迷迷糊糊的,最后那句好,买菜煲饭

女乃女马来了 发表于 2013-7-13 13:32 | 显示全部楼层
女乃女马来了 发表于 2013-7-13 13:19
好多她,迷迷糊糊的,最后那句好,买菜煲饭

食饱-,只字矛识打,睇来成日回信宜我普通话还要考几年都矛得过

花影无形 发表于 2013-7-13 13:37 | 显示全部楼层
愈看越迷糊 好长~~~~~

白狐狸 发表于 2013-7-13 13:43 | 显示全部楼层
不将就。。。不凑合。。。{:soso_e179:}楼主一定能找到属于自己的春天

零下五度 发表于 2013-7-13 13:44 | 显示全部楼层
{:soso_e130:}努力吧啊平