信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

替帮主对有朋友为 原创影艺摄影工作室 与爱摄(信宜原创摄影部落) 关系感到疑惑的解答.

关闭 [复制链接]

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
+

1. 原创影艺摄影工作室 乃洪七公(帮主)等人筹建的一个摄影工作室.
2. 原创影艺摄影工作室 与 i-she.com 爱摄 - 信宜原创摄影部落 没有任何直接关系.
3. 原创影艺摄影工作室 与 TianXia 没有任何直接关系.

4.信宜原创摄影工作室 乃 i-she.com 爱摄 - 信宜原创摄影部落 属下专业影像机构之一.
5.信宜原创摄影工作室 指定主要摄影师为TiainXia等.

另: 关于"原创"简称所引起的存疑,如指"原创影艺摄影工作室"希望大家加上"影艺"称谓,即"原创影艺",避免引起不必要的误会.毕竟其乃商业机构,大家都找到 i-she.com 爱摄 - 信宜原创摄影部落 去就不好了.:lol

+
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
围城 发表于 2008-10-7 00:49 | 显示全部楼层
我就知道原创影艺摄影工作室系帮主等人筹建的一个摄影工作室.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
6 好 发表于 2008-10-7 01:00 | 显示全部楼层
有人说过与爱摄有关吗?
我不认为,我熟悉的是帮主那的,你那个什么东东一边凉快去吧
十三 发表于 2008-10-7 01:17 | 显示全部楼层
黑哨 发表于 2008-10-7 01:23 | 显示全部楼层
太复杂
难理解
洪七公 发表于 2008-10-7 03:05 | 显示全部楼层
不知道楼主是那位?作为当事人,我首先声明:
一,暂时没有朋友对原创影艺与原创摄影有什么不明的投诉!
二,暂时没有委托任何人为此事作解释,敢问楼主,你敢替我?你何德何能来替我呢?
三,如果为找原创影艺而大家都找到 i-she.com 爱摄 - 信宜原创摄影部落 去的话,那是原创影艺经营失误了,没有有什么大不了的!
四:四:确实要说原创影艺和原创摄影有什么关系的话,只能说明,都有我洪七公的参与和提议过才有此两个名.也是唯一参与了这两个工作室的初始运作的人,而且都是为了商业摄影工作室运作而起的名,甚至于原创摄影当初的所有运作都是本人起草成篇的,认识和了解的朋友都清楚来龙去脉的,没有必要"请到"楼主的解惑!

相关连接:
信宜原创摄影工作室-----广告帖
http://www.06681.com/bbs/viewthr ... 0%B9%A4%D7%F7%CA%D2
http://www.06681.com/bbs/viewthr ... %D7%F7%CA%D2&page=1

佛印 发表于 2008-10-7 08:12 | 显示全部楼层
#av%0020 哪里来的朋友啊?用得着半夜跑来这里特意起一个这样的名字“原创摄影工作室”还发一这样的贴吗?

如有此事,帮主早就出来说了!不要无风起浪!
黑哨 发表于 2008-10-7 13:14 | 显示全部楼层
是你自己想解析清楚、划清界限吧
该说你什么好呢?
chenss 发表于 2008-10-7 15:26 | 显示全部楼层
原帖由 黑哨 于 2008-10-7 01:23 发表
太复杂
难理解

我清楚不复杂不难理解
我一直都和帮主和TIANXIA玩,都了解少少
知道"原创影艺"和" i-she.com 爱摄 - 信宜原创摄影部落"完全是两回事
有人有什么疑惑的话,也是断章取义被"原创"一词"疑惑"吧?

云馨小筑 发表于 2008-10-7 15:37 | 显示全部楼层
#av%140 我糊涂了!~~~
黑哨 发表于 2008-10-7 21:44 | 显示全部楼层
原帖由 chenss 于 2008-10-7 15:26 发表

我清楚不复杂不难理解
我一直都和帮主和TIANXIA玩,都了解少少
知道"原创影艺"和" i-she.com 爱摄 - 信宜原创摄影部落"完全是两回事
有人有什么疑惑的话,也是断章取义被"原创"一词"疑惑"吧?

色超
跟你们玩了那么久
你想我真的分不清他们之间的关系吗
我是对楼主为何要发这张帖子难以理解而已
呵呵
chenss 发表于 2008-10-9 08:19 | 显示全部楼层
我绝对不是唯恐天下不乱的人
但我觉得有人出来搞下野对大家都好的,
一来可以给无清楚的人个明白;
二来可以互相起到广告宣传的效应

唐吉诃德 发表于 2008-10-10 14:42 | 显示全部楼层
帮主和天下
我都认识
也跟他们二个玩儿过
学了不少东西
至于内情我不甚了解

大家都是好色这一口
建议大家多点理解

这件事我觉得纯碎是帮主与天下的个人问题
或者说是原创部落与原创影艺之间的事
与风情事务无关
不应该放在玉都风情网来说事
以免误导风情会员
特别是新人
同时也避免了炒作之嫌
希望有关的管理成员考虑一下我的意见
chenss 发表于 2008-10-12 12:00 | 显示全部楼层
大家记得这两点就是了:
1.两者无关系
2."
信宜原创摄影"和"原创影艺"是两个不同的名称和不同的机构

我绝对不是为帮谁也不是为踩谁,我也一直是"以前一起玩的人"中的一个,还有两个一直到现在都是我的好朋友一直一起玩摄影的影友,所以我想在这里说几句,希望不会伤到谁:
  的确是有圈里圈外的朋友对我问及原创影艺是否信宜原创摄影部落的或股东之一等问题,所以任何一方发表这样的声明都要理解和支持,而我们作为局外人也应该理解和支持;
  还有是否炒作我不管,从另一角度说我个人觉得炒作也不是坏事,对双方都有宣传效应
洪七公 发表于 2008-10-12 13:32 | 显示全部楼层
无论那人是不是炒作,都不想再谈该事了,
我都拉沉开该帖了,你们很有空吗?一个一个拉升起来,

再次说明:
一,认识原创影艺和原创摄影的都不会搞错的
二,认识原创影艺的而不认识原创摄影的更不会搞错,
三,认识原创摄影的而不认识原创影艺的也更不会搞错,
四,既不认识原创影艺也不认识原创摄影的就更更加不会搞错

再不明白的,可以再回读该帖六楼的本人说法!!!!