信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它问题] 质疑风情爱心活动的贴

启航学习吧 发表于 2013-1-29 13:56 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2013-1-29 13:52
擦!什么鸟事?
微博@小字组思 看看!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 蛋疼哥 发表于 2013-1-29 13:58 | 显示全部楼层
启航学习吧 发表于 2013-1-29 13:47
我也是老师,我能体谅到老师有困难时的无助,如果你是韦老师,那可以这样对你说,我认识你,并且不算陌生 ...

我不是韦老师,只是一个路过的网友,韦老师的事,我只是截图和围观。你也是一个有爱心的人,好样的。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

启航学习吧 发表于 2013-1-29 14:01 | 显示全部楼层
南国玉都 发表于 2013-1-29 13:55
果然不出所料,真系有人会眼热人地会得到甘多帮助。。
像你地这些粒声都5出的潜水鬼,比如你说出来寻求帮 ...

我刚才说了,他这样一搞反而适得其反!以后看谁还会帮他?不过我相信韦祥俊不是这样的人,并且他人好像也还没回到信宜。那楼主是什么鸟人?他的用意又是什么?

楼主| 蛋疼哥 发表于 2013-1-29 14:02 | 显示全部楼层
南国玉都 发表于 2013-1-29 13:55
果然不出所料,真系有人会眼热人地会得到甘多帮助。。
像你地这些粒声都5出的潜水鬼,比如你说出来寻求帮 ...

我说是的评选活动,与爱心活动无关,不是对号入座,不是自己猜测,不要乱自生气,这是亏本的事情。

启航学习吧 发表于 2013-1-29 14:03 | 显示全部楼层
蛋疼哥 发表于 2013-1-29 13:58
我不是韦老师,只是一个路过的网友,韦老师的事,我只是截图和围观。你也是一个有爱心的人,好样的。

你既然不是韦老师本人那请你不要为他添乱!希望你收回你之前说的话!现在谁都不容易!你这样做只会让他更难做更难堪!我下午会打电话问问韦老师现在情况如何!

启航学习吧 发表于 2013-1-29 14:04 | 显示全部楼层
蛋疼哥 发表于 2013-1-29 14:02
我说是的评选活动,与爱心活动无关,不是对号入座,不是自己猜测,不要乱自生气,这是亏本的事情。

怎么又扯到评选去了?你真是太扯蛋了!

楼主| 蛋疼哥 发表于 2013-1-29 14:05 | 显示全部楼层
启航学习吧 发表于 2013-1-29 14:03
你既然不是韦老师本人那请你不要为他添乱!希望你收回你之前说的话!现在谁都不容易!你这样做只会让他更 ...

南国玉都 发表于 2013-1-29 14:06 | 显示全部楼层
蛋疼哥 发表于 2013-1-29 14:02

嗯,你高,你很中主题!
标题是讲爱心活动的
内容也是讲爱心活动的
只得回帖才是讲评选活动的

唉!看来我真是生错气了,跟到头牛说话了,真TM的亏本

江山流水 发表于 2013-1-29 14:06 | 显示全部楼层
韦老师有亲自电话我叫不用发起捐款活动.........{:soso_e183:}

楼主| 蛋疼哥 发表于 2013-1-29 14:07 | 显示全部楼层
启航学习吧 发表于 2013-1-29 14:04
怎么又扯到评选去了?你真是太扯蛋了!

对韦老师的事,只是截图。其他不理会。只是对什么最佳的XX网友评选活动,有某些管理员在其中剧烈地活动和活跃中。

楼主| 蛋疼哥 发表于 2013-1-29 14:10 | 显示全部楼层
南国玉都 发表于 2013-1-29 14:06
嗯,你高,你很中主题!
标题是讲爱心活动的
内容也是讲爱心活动的

标题是爱心,截图就可以看。目的是指出在年度评选活动中,某些管理人员在其中猛烈地活动和活跃中。

楼主| 蛋疼哥 发表于 2013-1-29 14:13 | 显示全部楼层
启航学习吧 发表于 2013-1-29 14:01
我刚才说了,他这样一搞反而适得其反!以后看谁还会帮他?不过我相信韦祥俊不是这样的人,并且他人好像也 ...

帮不帮是你的事,善心和做善事不是硬来的。如果是有心帮韦老师的,怎么也会帮。截图是反映客观事实。本贴目的是引出年度评选活动中乌龙事,针对某些管理人员的高调行为不满。希望入内的人自己对号入座,不要乱生气。

楼主| 蛋疼哥 发表于 2013-1-29 14:14 | 显示全部楼层
启航学习吧 发表于 2013-1-29 14:03
你既然不是韦老师本人那请你不要为他添乱!希望你收回你之前说的话!现在谁都不容易!你这样做只会让他更 ...

我只是截图。截图是反映客观事实。本贴目的是引出年度评选活动中乌龙事,针对某些管理人员的高调行为不满。希望入内的人自己对号入座,不要乱生气。

启航学习吧 发表于 2013-1-29 14:16 | 显示全部楼层
蛋疼哥 发表于 2013-1-29 14:13
帮不帮是你的事,善心和做善事不是硬来的。如果是有心帮韦老师的,怎么也会帮。截图是反映客观事实。本贴 ...

只能说对于你太无语了! 如果我没猜错,我大概知道你是谁了!

现象 发表于 2013-1-29 14:25 | 显示全部楼层
世界本来就是不公平的

因为不是共产主义