信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[民生求助] 信宜镇隆西塘:村霸伤人逍遥法外 伤者索赔无门

西塘 发表于 2013-1-10 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
村霸伤人逍遥法外  伤者索赔无门
村支书表示:打死算数

我叫张彦汉,共产党员,今年63岁,信宜市镇隆西塘垌尾村人。现我在人民医院的病床上怀着无极的悲愤恳求你们秉公处理。因打伤人仍未受到法律的制裁而逍遥法外,由于村支书和行凶者有着不寻常的关系,我在被打伤现场时,村支书不但不秉公处理,还对着受打伤的我说:“打死算数,能完成一个火葬任务”。可见村支书的不作为,包庇和纵容行凶者。现在我被打伤入院治疗近一个月了,对方不但没有赔偿一分钱的医药费用,而且还在村里自由出入。法理何处、、、、、、难道弱势群体就不受法律的保护。因此恳请有关部门为我讨回公道。
      同村的张荣武、张荣周两兄弟是本村不折不扣的村霸,仗着与村支书与其两兄弟有着亲戚关系,平日里不可一世欺欺霸霸,群众对其两兄弟的所作所为只有敢怒不敢言。2012年度1224日中午约二点,因电线柱拉线问题,线要从我家门口拉过,会造成生活很大的不便,此事已和拉线电网的工作人员协调同意改变拉线方式,但张荣武、张荣周两兄弟他们不但不是拉线电网的工作人员,觉得他们有很大的后台强词夺理一定要这样拉线,还很大声喝恐吓我道:“不能改,一定要这样拉线,你再说,我就打你”。我一气之下便冲上去同他们理论,两兄弟分别用木棍和铁棍一起朝我身上狠狠的打,把我打得滚在地上,遍体受伤,后经医院确诊头部三处裂口,腰椎骨折。当本村的村支书来到现场时,不但没有秉公处理,而且还说:“打死算数,能完成一个下茂名火葬的任务”。如此不负责任,包庇和纵容行凶者竟出自一个村书记的口中。
      我儿子报警后,派出所介入处理,但到现在都没有得到实际的处理,张荣武、张荣周两兄弟仍在村里大摇大摆自由出入。我现在入院治疗近十多天里,自付了万多元的医疗费用,而没有得到行凶者赔偿应付的医疗费用。
     以上所述是铁般的事实,希望有关部门彻查,并恳请有关部门领导秉公处理,为我讨回公道,维护法律的尊严。为盼,谢谢。
未命名5.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
残疾人 发表于 2013-1-10 12:05 | 显示全部楼层
凡是好商量动手就不好了
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

枫叶的约定1314 发表于 2013-1-10 12:10 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}

好吃佬 发表于 2013-1-10 12:23 | 显示全部楼层
三打二建 赶快行动吧!

这该死啲猪 发表于 2013-1-10 12:34 | 显示全部楼层
河蟹啊,拳头大果然就是硬道理啊

钱途光明 发表于 2013-1-10 12:41 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}

蚊吱 发表于 2013-1-10 12:55 | 显示全部楼层
打死算数 可想而知 你平时在村有几恶 拉线得你门口过都不行 谁家门口没有电线拉过 你认为你恶点就可以不拉 靠 打死算数{:soso_e128:}
或者你认为是**D员就可以

xyboy 发表于 2013-1-10 13:04 | 显示全部楼层
好吃佬 发表于 2013-1-10 12:23
三打二建 赶快行动吧!

这是汪书记时期的产物,现在唔知会唔会人走后就无人去执行啰。

搭客仔 发表于 2013-1-10 13:13 | 显示全部楼层
楼主,他恶你要比他更加恶先正得。。阴左巨。

楼主| 西塘 发表于 2013-1-10 13:14 | 显示全部楼层
蚊吱 发表于 2013-1-10 12:55
打死算数 可想而知 你平时在村有几恶 拉线得你门口过都不行 谁家门口没有电线拉过 你认为你恶点就可以不拉  ...

是因为要拉一条电线要从家门前,还要拉多一条拉住(电线柱)的线横在我家门前,拉住(电线柱)的这条线是要着地的,对生活出行有多不方便大家都明白,我都已经和那些拉线安电线柱的领导协调过,他们也同意不这样拉和安装,但张荣武、张荣周两兄弟持着他们有后台还有在村里一直是村霸,就不给我去改,我说这件事我都已经和安电线柱领导协调同意的,你又不是电局的工作人员,更不是领导,在和他们理论时,张荣武、张荣周两兄弟二话不说就把我打倒在地.

楼主| 西塘 发表于 2013-1-10 13:26 | 显示全部楼层
搭客仔 发表于 2013-1-10 13:13
楼主,他恶你要比他更加恶先正得。。阴左巨。

如果真的要我们走到那一步,也是他们逼出来的

现在我只想有关部门可以秉公处理

康冰 发表于 2013-1-10 13:30 | 显示全部楼层
由法律來嚴懲他們吧

纯品 发表于 2013-1-10 13:38 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}

楼主| 西塘 发表于 2013-1-10 13:50 | 显示全部楼层
康冰 发表于 2013-1-10 13:30
由法律來嚴懲他們吧

派出所都是想大事化小,小事化了,因为和他们那两兄弟有一定的关系,如果他们秉公处理就不会有现在这样的事情了,现在他们一分钱都不出,那两兄弟追我打到家门口还给他们说成是我让他们打的,逗他们打的,天理何在。

凹凸漫 发表于 2013-1-10 14:54 | 显示全部楼层
你不给我一个说法,我就给你一个说法。