信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

阿菊,雨夜天里我特别的想您!

平常心123 发表于 2012-12-1 00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

阿菊,雨夜天里我特别的想您!
最近你写关于我的贴,略略数一下应该有好几贴。本准备放下你的心又重新燃烧,炽热起来。
昨晚拿点上次从乡下拿上来的物品给我堂大佬,回来有思考妹的留言说你在她的贴的点评:我的帖里,阿菊也有点评你哦。醋味弥漫 我本来想说上两句的,又怕阿菊吃醋,想想不敢回

今天傍晚睡了一会觉,起来时微微Q上说有靓女L我。
阿菊,你知道我那刻想干嘛吗?多想拥你入怀^-^
阿菊,依稀记得,我们网上的相识是9月份左右,是我不经意在你发表的自我介绍贴开始的,那几句语言今天看回来,我看着也想笑,原来是我调戏你先的。我当时郁闷了,怎么会有一个陌生的女仔向我打招呼,抛媚眼呢,还是新ID,回敬几条就不理你了。继续我在风情网的无厘头,我是无心调戏你地任何人的,除了我私下想认识那二位(都说清楚了,也许我不够努力)
刚开始睇你写的心情,好真好纯,瞳你的贴当是一种享受,差不多每贴必到吧。
其实在网上消遣是一种心态放松,减压吧,同样我好高兴认识到好多真实的朋友,感谢您们,我的人生路总有您的鼓励!
云烟在我空间留言说四菊与人间有爱都是个不错的女仔。虽然未曾与他谋面,一直以来,我当距是兄长的语言看待,不单单只羡慕他的文采,他的为人态度值得学习!从此阿菊驻进我心房,不断关注着你。
当看到你与秋的青梅足马,看到你对距的态度,只女值得人爱!
当看到你在感情路过的迷惘,彷徨;
当看到你谈你家境,富二代一个,幸福美满之家;同样你爸爸是你的偶像,他对你淳淳的教导….
当你拿我与小思比较,无意中又常提到我……….

这一切我都看在眼里,我心已经下定决定只当你是网友。因为我们的距离有点远,不管在个人学识才华,家境上,我都远不及你。社会是现实的,二个人受教育程度不同,身边工作,生活环境不同,共同语言将会怎样?也许有人说我考虑多了,相爱就不要考虑太多。同样我也有曾想过你是个马甲,或许是个男的。我心里多想看看你的真面目。
时间就这样流逝着。还记得吗,我119号回信宜,我也有给你发信息,问你要手机号。我记得你说过得闲回信宜一起饮早茶。但你没给,当时我的心里只有娟,而你只是想认识的一个网友。
上广州与阿娟坦诚沟通我们将来可能遇到的问题后,最终选择做朋友!这段时间我内心是狂乱的。而你总在不经意之间提到我,我不知道,对你的思念又是如此的炽热。
两个彼此只觉得对方是好男人,好女人的人,这样下去是不行的。永远不会相交,只有平行线,那还不如不提。
阿菊,我想你给我个痛快!受追或少搭理我,请您选一!
让我们相识吧,我要追你。我给不了你承诺,但我会尽力做好我该做的事情。生活中,基本上没有说过空话。
81年,88年,同是双鱼座!按算命佬说为五合,好登对^-^家人说的我都听过就算。
为何我对你有追求的想法呢。也许是命运安排的吧。安排我们这样相识?
我只能预测明天的路如何走,只能坚定的踏出第一步,只要你有会意,算是100步吧,我都会向你走完。同样,你觉得我们不可能,请狠心地拒绝我!我的心灵无比强大,可能容纳任何语言。你小时候也是在农村长大,你也理解农村人的思想,这两年我真的想婚了,必须努力找女朋友。
我就不高谈阔论了。我就是一个打工的,你想好了。这两天出去看到很多对老头老太婆牵手的情景,不得不感慨,我老了我们也这样吗?此刻什么事业都抛脑后,先婚了再说。
对于我们真的走在一起的生活,我也有想过,就不在此表达了。一切都要你有心再谈。
另外我不帅,我家穷,请做好心理准备。但我内心帅,内心富有。
同样,我感谢网上一些女网友对我的好感与支持,不管我选择谁,追求谁,都会坦诚相对。特别感谢一女生,您说阿菊天天烦着我,让我发贴,您来说跟我有路,我那刻是想笑的。多谢您!这样对您我都不好~~同样阿菊这样烦着我,让我心有牵挂,我该是高兴的,我当她心里有我。她已经出名了,不需要用我来炒作,此刻炒作的是我,谢谢^-^

但我一向不需要炒作,我需要真心坦诚的交流。
阿菊,你能明白我此刻的心情吗?
我没有他人的才高八斗,我没有他人的高富帅,我唯有的是一颗真心。
我多想牵您的手,漫步人生路,风雨患难与共。
同样,我尊重你的选择,两个人在一起是一辈子的事,合适,幸福就好。
阿菊,我等你答复,都是成年人了。请来个认识,来个干脆吧。
雨夜,思绪万千,从不谋面的我们,我只有凭着想象去想你,念你。再看看你写的文章,这就够了。这叫什么,相思苦!

今天有朋友问我写了什么,我懒回,请距自己来睇,坦荡荡,还是不必要改

评分

海菲 + 2 + 2 为了喜酒
神棍二师兄 + 3 + 2 为了喜酒

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
悲剧男 发表于 2012-12-1 00:23 | 显示全部楼层
{:soso__1746621303316632742_2:}
     我也想风情网里的女同胞~你们知道我那刻想干嘛吗?多想拥你们入怀^-^

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

悲剧男 发表于 2012-12-1 00:24 | 显示全部楼层
平常心。等你请饮好耐了。。。
    记得到时请我噢~

悲剧男 发表于 2012-12-1 00:24 | 显示全部楼层
看好你噢~~~~~~~~

大表哥 发表于 2012-12-1 00:25 | 显示全部楼层
好文章

大表哥 发表于 2012-12-1 00:25 | 显示全部楼层
看完再回复居然5楼了

大表哥 发表于 2012-12-1 00:26 | 显示全部楼层
让我另眼相看啊。阿平。原来你可以这么MAN的...

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-12-1 00:31 | 显示全部楼层
这文章,牛啊

现象 发表于 2012-12-1 00:39 | 显示全部楼层
平常心再次出手,希望能斩获。

南国玉都 发表于 2012-12-1 00:41 | 显示全部楼层
说得甘多,见过真人没??

扶疏 发表于 2012-12-1 00:48 | 显示全部楼层
这帖必火噶
阿平你也必红噶
围观

搬运工 发表于 2012-12-1 00:51 | 显示全部楼层
{:soso_e129:}坏男人到此一游。

心心 发表于 2012-12-1 00:52 | 显示全部楼层
真快,都三十岁啦!这么不成熟!

炜三少 发表于 2012-12-1 00:59 | 显示全部楼层
{:soso__16984349925490629196_1:}

常言笑 发表于 2012-12-1 00:59 | 显示全部楼层
呃,前三十分钟才看了你对扶MM的表白,现在又来对菊MM的。
感觉有点冲突了