信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

当安达同容么么结婚后(已经大结局了,谢谢观看)

刁婵 发表于 2012-11-19 12:00 | 显示全部楼层
爱打麻将滴刁婵路过……
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

十指的慵懒 发表于 2012-11-19 12:00 | 显示全部楼层
神棍二师兄 发表于 2012-11-19 11:46
矛可以甘个,我甘正经

{:soso_e151:}你自己上次都说去打妖精了!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

小小460 发表于 2012-11-19 12:08 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-11-19 12:00
爱打麻将滴刁婵路过……

好角色

有梦好甜蜜 发表于 2012-11-19 12:10 | 显示全部楼层
好文采,差点错过了好戏
继续等

麻辣烫 发表于 2012-11-19 12:18 | 显示全部楼层
{:soso__16984349925490629196_1:}精彩~~

饭饭 发表于 2012-11-19 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
原来,信儿系我只仔,哈哈

秀秀猪 发表于 2012-11-19 12:34 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}笑得我啊!

秀秀猪 发表于 2012-11-19 12:35 | 显示全部楼层
笑一笑,十年笑,安达好耶!

神棍二师兄 发表于 2012-11-19 12:39 | 显示全部楼层
十指的慵懒 发表于 2012-11-19 12:00
你自己上次都说去打妖精了!

打妖精是说,去收拾那些整天出去饮的美女,并不是城北女{:soso_e141:}

神棍二师兄 发表于 2012-11-19 12:43 | 显示全部楼层
人间有爱 发表于 2012-11-19 11:51
我编你是个出家人,成日拐我话色即是空,空即是色,叫我出家做尼姑,好好修行。

矛岩我风格,你不如写我到处去打女妖精仲好点,顺便编只靓女主角同我一齐咧啡{:soso_e144:}

寻找幸福 发表于 2012-11-19 12:52 | 显示全部楼层
哈哈,好精彩,期待下集

落叶恋上秋 发表于 2012-11-19 12:54 | 显示全部楼层
娜娜话说我捞安达系死党来噶,你识做啦

细雨微微 发表于 2012-11-19 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
做了豆腐西施…啊哈哈……

有梦好甜蜜 发表于 2012-11-19 13:40 | 显示全部楼层
我以为图片中的人物
是安达与容么么的爱的结晶
才走入来的
晕,被骗了

楼主| 人间有爱 发表于 2012-11-19 13:51 | 显示全部楼层
      话说安达老豆将冷月清秋拖在大耳朵的诊所了。此时已经是三更半夜,大耳朵正在上网捞在美国留学的男朋友玉竹聊天,大耳朵是读医学出来的,因为舍不得离开家乡,所以在家乡开了间诊所,医德很好,再加上人心地也很好。很多人中意稳她看病,还有的麻甩佬没病装病来看她。但是她只是情系玉竹。安达老豆将冷月清秋拖了入来,大耳朵帮他诊了下,就说是脾胃问题,不算很大问题,吃点药就没事了。这个时候冷月清秋见到了貌美如花的大耳朵,立刻就心动了,他多么希望他一直都病下去啊,这样就可以得到大耳朵的照顾了。第二天,冷月清秋拿了一大束玫瑰花来到大耳朵的诊所,这个时候大耳朵的诊所麻甩佬多多,见到又多了一只追求者,未等冷月清秋讲话,大家就群欧他了。边个叫他长得甘靓仔,引起公愤咧。怕他会抢走他们的女神。冷月清秋被打得头破血流,大耳朵见到了忙给他疗伤,冷月清秋想为了大耳朵,比打几多次都值得。一定要将大耳朵追到手。
        再说这一边,安达老豆发怒了,他讲:“一个月内你要是不把家务活学会,你就不用回这个家了。”唉,真是可怜的,好吧,就做一次饭吧,可是该怎么做呢。唉,要做什么菜好呢,唉。一于饭同菜一起煮,又不用洗那么多菜碟。于是我将鸡蛋打散放在饭的上面,不用洗菜,再将猪肉一起放下去。才煮没多久,突然电话响了,原来是酒吧的老板失落叶噶妹妹小婵给电话我了,因为我经常去酒吧,所以识得的。于是一吹就是没完没了,直到厨房冒了白烟,刚刚比从外面回来的容么么见到了,她吓得快快打电话给安达老豆了。原来我忘了看火,把煲都烧焦了。望到惨不忍睹的饭菜,又望到乌烟嶂气的厨房,老豆比我气到心脏病都出来咧。容么么于是快快拿了心脏病的药出来给他吃。好一会儿,老豆才没那么痛苦。容么么说:“算咧算咧,安达啊,不要气坏自己噶身体呀。我叫信儿去外面买点饭菜回来好咧,等吃完饭我再收拾啊。”唉,这个老妈就是好,中国妇女的优良传统美德都在她身上了。安达说:“你今日不准吃饭了。”我心想,哼,不吃就不吃,反正今晚小婵请我吃饭呢。