信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[百姓话题] 我的前妻,请你收手吧

深圳婚礼妈妈 发表于 2012-11-8 12:47 | 显示全部楼层
后悔后悔         
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

迎迎 发表于 2012-11-10 09:37 | 显示全部楼层
京华梦 发表于 2012-11-8 12:20
假设你在念高三,很敏感一个阶段,但你喜欢一个3年来你很喜欢的男生,而他和你表白,你会不 ...

{:soso__17250383886621284059_3:}这个比喻根本不可以相提并论嘛,不过我觉得吧,两个人相爱就要坦诚。或许站在男人的角度来说你们只是为了家庭和个毛才会撒谎,可是在女人眼里“这个所谓的不想被妻子乱想的谎言”就是个欺骗。

呵呵,只是个人经历过,不要骂我哦。。。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

京华梦 发表于 2012-11-10 10:01 | 显示全部楼层
迎迎 发表于 2012-11-10 09:37
这个比喻根本不可以相提并论嘛,不过我觉得吧,两个人相爱就要坦诚。或 ...

{:soso_e120:}和个毛是什么?一样的意思哦,念高三,为了家庭和个毛而撒谎没谈恋爱,楼主也为了和个毛而撒谎,怎么都好,人与人,要做到永远坦诚相待是不可能的。心底总有一两个小秘密哦。{:soso_e121:}骂,罚你帮我扫厠所、

真恒 发表于 2012-11-10 15:27 | 显示全部楼层
静宜妈咪 发表于 2012-10-22 12:41
片面之词,未必全真
很反感这种男人,都与人结婚生子了,最后说没感觉,还以未婚的名义在外所谓的精神出轨 ...

就是就是,和那个女人继续纠缠下去也没有什么意思,男人变心了就是变心了,你继续纠缠,其实,既害人又害己,何必浪费自己的大好时光呢,你应该把更多心机摆在孩子身上,或者看见有合适的选择自己的幸福。

真恒 发表于 2012-11-10 15:39 | 显示全部楼层
一路狂奔 发表于 2012-10-22 21:56
只想说LZ确实有错在先,不应该隐婚,先鄙视一下。就算之前再相爱,妻子再如何为自己生儿育女,如何付出,但 ...

这样说也对哦, 所以说我们毕竟作为局外人不理解事实的全部,如果的确如楼主所说,即使没有那个女孩的出现,离婚也是必然的事。首先说明,我是中立的,无论男人和女人,起码应该有宽容,应该 理解对方,妻子为丈夫生儿育女,的确已经是最大的负出了,楼主如果出轨的话,已经是千错万错。但是妻子的不理解和无理取闹,动不动就威胁孩子,公婆,的确是任何一个男人都无法忍受的,尤其是威胁这里,如果哪个男人可以忍受,只能说明他不是男人,没有资格,自己的父母被威胁都可以忍受,连狗都不如,所以如果楼主的前妻真如楼主所说,无论你是气头上的话也好,是真的也好,你用孩子和父母来威胁楼主,也是千错万错,罪不可赦。

真恒 发表于 2012-11-10 15:46 | 显示全部楼层
信宜宝宝 发表于 2012-10-23 08:46
你是女生?那你就是没有结婚啦,女人都是同类。LZ说儿子跟距前妻,因为距前妻做会计工资比距高,就这点就 ...

谁在外面工作都会受气的啦,问题是回到家,谁先发脾气,或者谁先给脸色人看。这个关键。如果说大家工作累回到家都大条道理大吵大闹,那还成世界,这个不能作为无理取闹的理由。

真恒 发表于 2012-11-10 15:51 | 显示全部楼层
木杨子 发表于 2012-10-23 12:16
在外面家外有“家”的男人总是在做了错事之后都会找借口推得一干二净,没良心的男人会把伤害和痛苦留给妻子 ...

你前面说的都对,但是她骚扰那女孩子的生活,甚至骚扰人地母亲的生活就绝对不正确,如果你是去骚扰那男的家人,或者他本人,或者你砍他好,砍他老母,砍他全家,我都觉得无错,但是前妻既然离婚了,就不应该去骚扰一个似乎不太相干的人,你要报复,你完全可以报复男人,我都觉得你是正确的。

迎迎 发表于 2012-11-10 17:13 | 显示全部楼层
京华梦 发表于 2012-11-10 10:01
和个毛是什么?一样的意思哦,念高三,为了家庭和个毛而撒谎没谈恋爱,楼主也为了和个毛而撒 ...

{:soso_e120:}呵呵,不小心打错啦,别笑我嘛,  世间上我都不太相信夫妻之间有坦言相诚的可能。。。不过现在,至少我信呢。

风再起时 发表于 2012-11-10 17:18 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}

打工一族 发表于 2012-11-10 17:19 | 显示全部楼层
都离了,就放手吧,给对方空间寻找属于自己的幸福,不然这样闹下去只会给对方越来越重的伤害!

京华梦 发表于 2012-11-10 17:54 | 显示全部楼层
迎迎 发表于 2012-11-10 17:13
呵呵,不小心打错啦,别笑我嘛,  世间上我都不太相信夫妻之间有坦言相诚的可能。。。不过现 ...

{:soso_e100:}嗯,

沐小敏 发表于 2012-11-10 21:49 | 显示全部楼层
活该的.....LZ你是已婚的人,还出去惹花草..害人害己

连香子 发表于 2012-11-11 10:54 | 显示全部楼层
夫妻间需要信任,可人总是自私的,在与他人社交上,最好还是对彼此都坦诚,一开始就坦诚。

跨越成功 发表于 2012-11-11 11:25 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}

东旺 发表于 2012-11-11 11:40 | 显示全部楼层
男的前妻心理一定有问题。去看看心理医生吧。