信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找女友] 征婚!

平常心123 发表于 2012-10-10 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式
幸福之约
【照片】:
【联系人】: 平常心123
【性别】:
【年龄】: 31
【学历】: 大专
【地址】: 广州白云区江夏陈田小学旁
【联系电话】:
【微信】: -
【QQ】: 3558368
【邮箱】:

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
征婚交友
联系人:平常心123
年龄:3181年)
地址:广州工作
QQ3558368
学历:专科(后来进修的)
籍贯:广东信宜北界
详细描述: 1、身高/体重:172cm/56.5KG
         2、在广州工作,基本工资5k
         3、待人真诚,脾气好,性格不算内向也不外向吧
来风情有一年多的时间了,当初怀着了解乡情,同时渴望能够认识与交往只家里的女仔来的。一年多里,论坛,群,留下我咧啡的吹水痕迹。我是一个如何的人,懂我的人会懂我。
爱情,婚姻在我心里有时可遇不可求,不急。随着时间的流逝,年初誓言旦旦对家人说:过年带个女仔回家。年尾了,与群友我说过,我会开征婚贴,不管您们如何看,我在努力了。
网络是虚拟的,若有幸走到现实,在现实中接触又何尝不可。但愿每个人都能遇上你心中的她(他)吧。看过扶MM,凉水,花香….的征婚贴,流露着真诚,对爱的憧憬,在思想上我又多次驻足在她们身上,最终感觉着我们之间的距离,而没有去追求(或算追求过,Q有聊过,当我失败了吧)。我们在日常中会遇到很多人,也会喜欢上一些人,但最终没有走在一起,或许没在合适的时间遇上合适的人吧。我讨厌家里介绍的相亲,最好是朋友,同学介绍的女仔,先电话,网络坦诚沟通后再见面,合适再选择发展。要加速度了,愿大家别怕羞,坦诚交流就好。年复年,待何年!闲话少说,有幸参加五一风情网组织的相亲会,当时是抱着参加的姿势去的,今天我是经过深思熟虑后,郑重来开贴征婚了。
06年在家的压力下,才开始想认识女仔,自由惯了。都是蜻蜓点水,识一下,没有后续发展。同时这年参加成人高考,成人大专这三年,有女人钟意我的,而我却暗恋一个有男朋友的女生。就这样过着,08年底,堂姐介绍一下她同学的堂妹认识,09年情人节那天再见面,就这样简单地恋着,0910月份分开,一个对我说当她心血来潮就会嫁的女生,打死也不会相信她背后故事的我,无法接受。就这样单身耗着,108月,她主动约去看了一次电影,其实分开的人真的很难走在一起。平时也有Q的问候下。11年看到她婚了,就不再有联系了,前段时间在Q上看到她生了个女儿。其实这些都与我无关了。这些年就这样昏昏锷锷地过来了。问心那句,感谢身边的朋友,亲人,都挺给力为我的事去操心了。
爱情,婚姻必须在两情相悦下发生,愿有相同的人生观,价值观人才会走到一起。门当户对很重要。人一生中会遇到爱你的人,与你爱的人,有时并不一定走在一起。并一定最好会在最后,做人无怨无悔就好。太多的语言会显苍白无力,好吧。简单说一下要求:
1、  女性
2、  希望在广州工作,或者相爱了,一方能为一方放弃,共同在一个地方工作。
3、  年龄在24-29,家人与朋友说鸡与兔相冲,其实我识最多是87年的女仔。哎!最好是85,88,89的女生,我渴望认识你,其他也无所谓,我不信命,若你也有心。
4、  学历中专,高中起吧,这不是学历歧视,这样一起沟通代沟不会太大。
5、  身高157-165CM,不肥不瘦最好,男人都对清秀,苗条的女生情有独钟。
6、  不管男女,生两只侬最好,这个可以商量。
平淡是真!未来我可能给不了你大富大贵,温饱问题还是能解决的。在广州买不了屋,一两年内在信宜供一套应该是没有问题,不过要与您一起努力^-^每个人都有自己不同的经历,际遇。不管如何,真诚待人,坦诚做人,自信乐观面对人生的风雨就好。找适合自己的,爱自己所爱的。如果你觉得我们有缘,请加我Q3558368,请注明风情网。让我们相识,相知,相亲,相爱吧。无心者免加,我没有太多时间与你吹水。既然是相亲,让我们快速相识,若彼此认为合适,你问咩我答咩,我知道的都会全告诉你。
矛知讲咩野了,但愿遇合适的,真诚的你出现^-^
你帮侬以后不用为我到新来的女仔或征婚的女仔那贴占位了,搞到我好恨娶甘,我自己来征婚。其实我是恨娶了!
人长得是瘦了点,我会抓紧食肥D的,丑样都上两张相的了。
多谢您在我身上的停留!

评分

刘氏制品刘邵坤 + 2 + 2 必须支持一下
云海之境 + 2 愿:早日喜结连理!
飞轮海 + 5 + 2 + 5 平常心加油哈,我已经脱光了,哈哈O(∩_∩).
云烟生处 + 3 + 2 很给力!
玉竹 + 5 + 5 + 2 + 5 神马都是浮云
门徒数字 + 2 + 3 兄弟 加油
小伙好型 + 2 很给力!
刁婵 + 4 + 2 阿平,加油!支持你的阿婵敬上!
广东律师 + 3 + 2 赞一个!
蓝雪1728 + 4 + 2 赞一个!祝有情人终成眷属!
夏风 + 3 + 3 + 2 + 2 赞一个!
大叶子 + 5 + 2 + 5 有图有真相

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
大叶子 发表于 2012-10-10 21:49 | 显示全部楼层
这个要抢沙发
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

大叶子 发表于 2012-10-10 21:50 | 显示全部楼层
连藤椅也抢了

大叶子 发表于 2012-10-10 21:52 | 显示全部楼层
顶起!!

三家兵 发表于 2012-10-10 21:56 | 显示全部楼层
点解冇留返个电话比人地啊?

南国玉都 发表于 2012-10-10 21:56 | 显示全部楼层
身高/体重:172cm/56.5KG

看了LZ的图片,原来这个身高这个体重,真是很瘦的,我第一眼看了图片就想问,LZ你有一百斤矛。谁知看了结果,哥同样身高却还要轻十斤,要泪崩了。。。

我为人人 发表于 2012-10-10 21:58 | 显示全部楼层
好似个老实{:soso_e103:}

我为人人 发表于 2012-10-10 21:58 | 显示全部楼层
人{:soso_e126:}

风逸 发表于 2012-10-10 22:07 | 显示全部楼层
帮你及及,把人气拉起来。。

三家兵 发表于 2012-10-10 22:11 | 显示全部楼层
楼主,你体重太轻了,110斤对个男人来讲真系冇算什么,你真人睇起身应该会很瘦,你冇长多几旧肉,个呢女揽实你点会有安全感啊。

安之若素 发表于 2012-10-10 22:11 | 显示全部楼层
天啊,我没看错吧,真的是你。平常心征婚。{:soso_e179:}

黑曼巴 发表于 2012-10-10 22:19 | 显示全部楼层
这个必须要顶!

金坑生产队 发表于 2012-10-10 22:26 | 显示全部楼层
写咁卓长,啰卓嗦

水晶飞机 发表于 2012-10-10 22:29 | 显示全部楼层
平常心,我来帮你顶起

光茵子 发表于 2012-10-10 22:31 | 显示全部楼层
其实哪,123真不错。