信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] [云烟建议]---对删帖门的看法和建议---

楼主| 云烟生处 发表于 2012-9-27 19:49 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-9-27 19:39
细细看完。
我申请此贴加精!
对于删贴门不管如何,我个人觉得有争鸣是正常的。

辛苦你了 每次我的长篇臭论 ,你都看得那么仔细
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

小字组思 发表于 2012-9-27 19:49 | 显示全部楼层
扶疏 发表于 2012-9-27 19:48
wo de yi  de lu guo

真想给你一巴掌
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

亦天 发表于 2012-9-27 19:51 | 显示全部楼层
我居然看完了  但又忘了    {:soso_e113:}

扶疏 发表于 2012-9-27 19:51 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-9-27 19:49
真想给你一巴掌

lai ya lai ya{:soso__646199147229988805_4:}

楼主| 云烟生处 发表于 2012-9-27 19:55 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-9-27 19:07
第一,文中有错别字事小,内容事大
第二,看到你的贴,开头部份,我想笑
          很高兴你能抓住这么多 ...

如果你认为我装什么就什么吧,另外我也没说小8帮小思,或者同路而已.我也不评论小8
我对你一直没做过什么,并且对你有好感.你别因点小事令我伤感好不好?
顺便你说了.你再喷,我也沉默了.{:soso_e110:}

小字组思 发表于 2012-9-27 19:57 | 显示全部楼层
云烟生处 发表于 2012-9-27 19:47
难道看不出我在吃醋吗?
但我还是不敢舌战群儒.

兄弟,可说好了,小思可没时间还你这么一篇长文。
交你这朋友,以示诚意。

楼主| 云烟生处 发表于 2012-9-27 19:59 | 显示全部楼层
扶疏 发表于 2012-9-27 19:29
xin hao mei you wo
hei hei

你是被某人说一句,后来才沉默的.

扶疏 发表于 2012-9-27 20:04 | 显示全部楼层
云烟生处 发表于 2012-9-27 19:59
你是被某人说一句,后来才沉默的.

mei  you  o
wo ben lai  ye  jiu xiang shuo  na  yi  ju   er  yi

门徒数字 发表于 2012-9-27 20:06 | 显示全部楼层
信宜人 就爱窝里斗。。。

水晶飞机 发表于 2012-9-27 20:07 | 显示全部楼层
云烟生处 发表于 2012-9-27 19:55
如果你认为我装什么就什么吧,另外我也没说小8帮小思,或者同路而已.我也不评论小8
我对你一直没做过什么 ...

终于明白某人对井中boy说了一句话:最讨厌他的装~~~

信宜米粉 发表于 2012-9-27 20:08 | 显示全部楼层
路过看看有没有我想看到的内容的

小字组思 发表于 2012-9-27 20:08 | 显示全部楼层
给小思一个专版?
玩什么?
《手机摄影师》?构图、空间不足。
《翻唱》?画面感不足。
《杂文》?没有扶疏妹妹的华丽,没有云烟的闷骚,没有小8的淫秽。
《书法》?会给那个刘什么,喷死。
......
教你猜透女人心?社会化媒体营销?社会群体心理学?解梦?股票金融?国际局势时评?民生马后炮?......

风情会被我玩沉了就有可能。

小字组思 发表于 2012-9-27 20:16 | 显示全部楼层
扶疏 发表于 2012-9-27 19:51
lai ya lai ya

来个鬼。你来玩。小思玩腻了,等结果出来就撤

扶疏 发表于 2012-9-27 20:21 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-9-27 20:16
来个鬼。你来玩。小思玩腻了,等结果出来就撤

wo  bu  wan
wo  chi  ping  guo  

小字组思 发表于 2012-9-27 20:22 | 显示全部楼层
扶疏 发表于 2012-9-27 20:21
wo  bu  wan
wo  chi  ping  guo

baaaaaannnnnnaaaaannnnnnaaaaa   ba?