信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[发展讨论] 论信宜发展,只有一个字:差,两个字:很差,三个字:非常差

信宜阿东 发表于 2012-8-30 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

论信宜发展,只有一个字:差,两个字:很差,三个字:非常差!
第一:经济差
第二:交通差
第三:教育差
第四:道路差
第五:城建差
第六:环境差
第七:文化差
第八:基础差
第九:工业差
第十:待遇差

当然也有几个多与高
第一:贪官多
第二:山水多
第三:流氓多
第四:水分多
第五:  作秀多
第六:灾难多
第七:楼价高
第八:物价高

和罗定比吧:你说罗定大西关,地盆大,没法比
和高州比吧:你说高州和茂名近,交通方便,没法比
和化州比吧:你说化州近湛江,地方平原,交通方便,没法比
和电白比吧:你说电白老有茂名扶持,没发比
和芩溪比吧:你说芩溪有高速,没法比
和容县比吧:你说容县也有高速,没法比
和北流比吧:你说北流近高速,没法比
和阳春比吧:你说阳春近海加高速,没法比
------------那好吧,周边城市都有优势没办法,因为你们都说信宜市山多限制了发展
那就和重庆吧,重庆也是大山城,哈哈

比比高与底,不是说谁好与不好,只是比一比,希望能够作为自己的榜样,信宜人应该反省反省,自己为什么会做得那么差!大家看看,那些城乡的交通,那些道路,真是惨不忍睹,惨不忍睹啊,那怕是山多,山高,你ZF就不能把交通发展起来吗?你说你GDP那么高,为什么那些道路,国道省道乡道,只有一句话:如果我真的很有钱,我都不敢回家乡,如果我是亿万富翁,你叫我如何在信宜投资,你拿什么吸引我来投资!幸好,我只是屁民一个!不多说,吃饭去!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 信宜阿东 发表于 2012-8-30 21:03 | 显示全部楼层

论信宜发展,只有一个字:差,两个字:很差,三个字:非常差

论信宜发展,只有一个字:差,两个字:很差,三个字:非常差!
第一:经济差
第二:交通差
第三:教育差
第四:道路差
第五:城建差
第六:环境差
第七:文化差
第八:基础差
第九:工业差
第十:叉叉叉

当然也有几个多与高
第一:贪馆多
第二:山水多
第三:流氓多
第四:水分多
第五:  作秀多
第六:灾难多
第七:楼价高
第八:物价高

和罗定比吧:你说罗定大西关,地盆大,没法比
和高州比吧:你说高州和茂名近,交通方便,没法比
和化州比吧:你说化州近湛江,地方平原,交通方便,没法比
和电白比吧:你说电白老有茂名扶持,没发比
和芩溪比吧:你说芩溪有高速,没法比
和容县比吧:你说容县也有高速,没法比
和北流比吧:你说北流近高速,没法比
和阳春比吧:你说阳春近海加高速,没法比
------------那好吧,周边城市都有优势没办法,因为你们都说信宜市山多限制了发展
那就和重庆吧,重庆也是大山城,哈哈

比比高与底,不是说谁好与不好,只是比一比,希望能够作为自己的榜样,信宜人应该反省反省,自己为什么会做得那么差!大家看看,那些城乡的交通,那些道路,真是惨不忍睹,惨不忍睹啊,那怕是山多,山高,你Z-----F就不能把交通发展起来吗?你说你GDP那么高,为什么那些道路,国道省道乡道,只有一句话:如果我真的很有钱,我都不敢回家乡,如果我是亿万富翁,你叫我如何在信宜投资,你拿什么吸引我来投资!幸好,我只是屁民一个!不多说,吃饭去!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

六少 发表于 2012-8-30 22:35 | 显示全部楼层
山高皇帝远,贪污好地方

罗定仔 发表于 2012-8-30 22:35 | 显示全部楼层

信宜再差,也有几项好过罗定的!

1、教育,今年信宜一本600,罗定300,信宜是罗定的2倍;

2、GDP,信宜250亿元,罗定110亿元,信宜是罗定2倍多;

3、面积,信宜3000,罗定2300,信宜比罗定大四分之一多.......

天意人生 发表于 2012-8-30 23:03 | 显示全部楼层
GDP这个数字游戏,居然都有人信。呵呵。

信义在 发表于 2012-8-30 23:22 | 显示全部楼层
信宜人总爱拿山高皇帝远来安慰自己!唉!没怪人家说的。现在信宜就象被现在地球人所说的朝癣和古巴
     ……象朝癣经常出现北逃者和南逃者那样……怪不得五六十年前人口比较稀少(土地还不算挺紧张)的时候那么多信宜人都背井离乡的离开这里………………

唉!!

玉皇大帝 发表于 2012-8-30 23:27 | 显示全部楼层
差与好都是有一定的相比的,关键是你选择什么为对比

信义在 发表于 2012-8-30 23:28 | 显示全部楼层
就象现在的朝癣和古巴这两块世界级腊肉被中国互联网民众指责一样、就象中国这个腐国被西方指责一样,一个被一个指责……被这么多国家指责肯定就是不好才被人家“侧面”指责…………

拿抓三太子 发表于 2012-8-30 23:32 | 显示全部楼层
精辟!

三家兵 发表于 2012-8-31 00:17 | 显示全部楼层
不要再说狗DP了,这个是最假的东西,完全是数字游戏。
另外,信宜的交通的确很落后,到周边县市转下,回来真系冇眼睇,唯一拿得出手的207国道也只有镇隆——池洞20多公里是四车道水泥路,更费解的是,信宜段的弯路特别多,我抓车落高州,过了潭头就有了一种上高速路的感觉,那路遇山劈山,遇河搭桥,成一条麻竹梗直;说地形也不是相差很远吧,为什么别人的规划设计得那么好?

.

门徒数字 发表于 2012-8-31 00:21 | 显示全部楼层
。。其实  ,,,信宜就差在底蕴 各种底蕴  ,

雄鹰展翅 发表于 2012-8-31 00:42 | 显示全部楼层
罗定仔 发表于 2012-8-30 22:35
信宜再差,也有几项好过罗定的!

1、教育,今年信宜一本600,罗定300,信宜是罗定的2倍;

信宜有250亿GDP这么多吗?我看只有罗定一半多就好了。你不看罗定工业发展怎样?罗定工矿企业比信宜多,且活跃!罗定大搞高速公路建设!信宜呢?政府在做什么?既然gdp这么高,拿一半出来修一条高速啊!gdp这么高,干嘛发展差过周边。连广西北流也比不上!这个GDP250亿完全打肿脸冲胖子,水份大。信宜凭什么有这么多GDP,靠种三华梨收入这么多?希望信宜出个好官!能实实在在为信宜人民谋福址办实事的!

雄鹰展翅 发表于 2012-8-31 00:47 | 显示全部楼层
这是事实!落后周边超多!信宜啊!人民说拿什么去爱你!!!!!!

情定信罗 发表于 2012-8-31 01:31 | 显示全部楼层
世态改变之时,便是信宜厚积薄发之时!信宜加油

怀乡人家 发表于 2012-8-31 09:25 | 显示全部楼层
但愿信宜能好好的反思下吧,把不足化为动力。