信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它问题] 驳斥风情某个不良动作

好又多 发表于 2012-8-18 09:17 | 显示全部楼层
养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:14
你说的很对,但该贴为什么会被删除或河蟹???
首先,该贴是宣传爱心事业
其次,是否有点此地无银三百 ...

我刚才点你的链接,发提示现就是审核中了
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:19 | 显示全部楼层
好又多 发表于 2012-8-18 09:17
我刚才点你的链接,发提示现就是审核中了

我帖子最后面有一个图片。。。请仔细看
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

好又多 发表于 2012-8-18 09:21 | 显示全部楼层
养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:19
我帖子最后面有一个图片。。。请仔细看

这样啊,那你问该版主才知道是怎么回事了。

我是一流网 发表于 2012-8-18 09:21 | 显示全部楼层
在天朝,只要人的手里有点权力就会变得不一样

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:23 | 显示全部楼层
我是一流网 发表于 2012-8-18 09:21
在天朝,只要人的手里有点权力就会变得不一样

哎,管理员来到是来了,只陈述了宣传爱心的重要,却对我的要求只字不提,睇来,即使我再怎么折腾也是徒劳无功的。。。还是算了,不挣了。。。去看电视

我是一流网 发表于 2012-8-18 09:28 | 显示全部楼层
养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:23
哎,管理员来到是来了,只陈述了宣传爱心的重要,却对我的要求只字不提,睇来,即使我再怎么折腾也是徒劳 ...

{:soso_e120:} 难道向你道歉么?

扛着锄头往城走 发表于 2012-8-18 09:48 | 显示全部楼层
搞 屎 棍

浩瀚 发表于 2012-8-18 09:56 | 显示全部楼层
爱心事业的推广,不分彼此!

平常心123 发表于 2012-8-18 10:11 | 显示全部楼层
条鱼要理解。
老师教我们天下作文一大抄,爱心报道也差不多,再加点自己的阐述好好何必去花过多的财力,人力,物力。
你就唔好太挑了。
一矛L你当管理,我个调天天评你。
平常心!

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 11:08 | 显示全部楼层
扛着锄头往城走 发表于 2012-8-18 09:48
搞 屎 棍

我只是维护自己的利益,难道当你的利益受到侵害噶时候都无动于衷吗?

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 11:09 | 显示全部楼层
浩瀚 发表于 2012-8-18 09:56

的确,事实上亦是如此
不过,请注意,通篇我只求一个理由,一个删我贴的理由!!

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 11:13 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-8-18 10:11
条鱼要理解。
老师教我们天下作文一大抄,爱心报道也差不多,再加点自己的阐 ...

偌大个网络,对管理,我们都要给三分支持,一分理解。。。理解我给你了,却没有得到管理对我的解析,这算什么?
的确,爱心事业推广,不分彼此,事实上亦是如此
不过,请注意,通篇我只求一个理由,求一个删我贴的理由!!

平常心123 发表于 2012-8-18 11:35 | 显示全部楼层
养猫的鱼 发表于 2012-8-18 11:13
偌大个网络,对管理,我们都要给三分支持,一分理解。。。理解我给你了,却没有得到管理对我的解析,这算 ...

好多野是没有理由个!
你话***控制在日方,为何中方不把距当练靶场!
你话世上甘多贪官,为何越反贪就越多呢!
你话我们为何有缘到几吹水,卡奶,活好当下就行,何必苦苦追求个理由,解析
你该有你的血性,该有你的脾气,我也到几吹吹水。
你恨就恨吧,我不要你给理由。哈哈

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 12:22 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-8-18 11:35
好多野是没有理由个!
你话***控制在日方,为何中方不把距当练靶场!
你话世上甘多贪官,为何越反贪就越 ...

无论什么都要争取一下。。。结果怎么样,就看过程之后到底怎么样

不是说遇到困难了退缩,那人生在世,活着还有什么意思

平常心,我知道你无论看待什么东西都很平常,小弟没有你那么好的心态
不过,却对你的心态俯首称臣,很佩服你。。。

平常心123 发表于 2012-8-18 12:28 | 显示全部楼层
养猫的鱼 发表于 2012-8-18 12:22
无论什么都要争取一下。。。结果怎么样,就看过程之后到底怎么样

不是说遇到困难了退缩,那人生在世, ...

其实我好支持与欣赏你的。
大事不糊涂,小事糊涂一下就行了。
{:soso_e113:}