信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找男友] 征到了~~一切就顺其自然发展吧。不管发展成什么样~~~呵呵

信宜人在广州1 发表于 2012-8-12 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸福之约
【照片】: -
【联系人】: -
【性别】:
【年龄】: 1981
【学历】: 大专
【地址】: 广州
【联系电话】:
【微信】: -
【QQ】: -
【邮箱】:

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

多谢大家的提醒,本人现在重新开个新贴~~~为了本人早点嫁出去~~~哈哈哈
——————————

或者我仍然太天真,或者我仍然相信。或者也是为了尽最后的努力

从今天起我要在这里征婚,征一个愿意娶我的人。限期一年~~~之所以要在这里征,是希望能嫁一个离老爸老妈近点的,逢年过节,得闲回家蹭饭嘛,哈哈哈,并无其他意思。

本人81年出生,身高151,体重82-84斤,大专,目前在广州做卖衣服的工作~~~哈哈(能养得活我自己)

虽然工作多年没啥积蓄,大家要找富婆就不用来~~~哈哈哈,之所以工作多年没钱剩的原因是:其一,工资不高~~其二我是家里的大女(家里就我跟我弟弟)一直都给了些钱家里;另一方面我本来对钱就不是看得太重,只要我喜欢,我有能力我都会买下来,我是我以前办公室里最早拥有数码相机,笔记本的人,但我并不是“大花洒”乱用钱,我只会对自己想要的东西出手,我只花值得的钱。如前领导话哉——你就是那种五百元一个月能过,五万元一个月照样能花光的人。钱银这些东西,我信奉——有能力花钱,就有能力赚这个钱。要花值得的钱,这个是我的价值观,我希望能够找到一个跟我价值观相近的人,所以在这里略罗索一点。

有过两段感情,已不再联系。

要求:
1、是个男的
2、不赌博(赌博的男人实在太恐怖了)
3、身高最好165以上,我很喜欢小孩子,如果是女孩子我一定会给她做漂亮的衣服打扮得成个公主甘!我不想我的小孩子也跟我一样因为身高而错过一些事。未来没法预料,至少我努力尽力了。
4、不要太小气的男人:如果一个男人无法包容我的话,那么婚结得没意义,因为我的确不是那种没有男人就活不下去的女人。如果价值观与我相近就最好啦,呵呵呵,至少不会因为偶然大家彼此出去吃餐饭,出去看个电影都要吵架。
5、二手男人(离过婚的男人)的话,如果没孩子可以考虑,但是请事先坦白。

其实如果足够真心的话,其实以上什么都不重要。我是相信有情饮水饱的感情,而且我觉得大家都是有手有脚的人,这个社会做什么工作都能养活得了自己。

PS:谢绝有女友,有老婆,想来玩玩的人,我老了,没时间也没多余的感情浪费。如果实在有不怕死的人的话,本人遇一个就曝光一个~~~呵呵。

欢迎各位亲友团上来顶贴~~~你们都想我早点嫁出去,早点饮我餐喜酒架~~~哈哈哈

也欢迎广大媒人婆介绍合适的人选~~~对啦,联系我的就直接私信给我就OK了。

PS:如果实在嫁不出去也无所谓,并不是每个人都一定要结婚生子才是幸福的一生的,即使从今天回头去看,我也没有羡慕过那些结婚生子的同学朋友,我不认为这几十年里她们活得比我好多少,即使人生再重头来一次,我还是会这样子选择,但又或者这就是我要付的代价吧。如果这是代价,我愿意努力赚钱,努力独自活下去。

~~已经征到,正在磨合当中~~~呵呵~~
姐妹们,要相信总有一日,总会有个人在另一边等住你的。。。但不要勉强哦。。。

评分

「隱鮏埋姳、 + 5 + 2 + 5 很给力!
大叶子 + 5 + 2 + 5 加油

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
毒药 发表于 2012-8-12 11:28 | 显示全部楼层
祝福你.........
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

摆明车马 发表于 2012-8-12 11:29 | 显示全部楼层
祝早日搵到另一半!

适可而止 发表于 2012-8-12 11:33 | 显示全部楼层
祝你早日稳到如意郎君

适可而止 发表于 2012-8-12 11:33 | 显示全部楼层
祝你早日稳到如意郎君

成功之路 发表于 2012-8-12 11:34 | 显示全部楼层
祝早日搵到另一半

刘氏制品刘邵坤 发表于 2012-8-12 11:35 | 显示全部楼层
此贴必火

安之若素 发表于 2012-8-12 11:38 | 显示全部楼层
{:soso_e154:}如此好的女孩子,如果,我是个男的,我一定娶她回去。

XX20110429 发表于 2012-8-12 11:40 | 显示全部楼层
身高,让我好介绍,哈

玉都灬胖胖 发表于 2012-8-12 11:40 | 显示全部楼层
顶起来

咔叽 发表于 2012-8-12 11:44 | 显示全部楼层
心想事成              

刁婵 发表于 2012-8-12 11:46 | 显示全部楼层
我代我家“平常心123”哥哥占位~~~

阿平! 我发现好女仔嗲!你快来~~~

美运 发表于 2012-8-12 11:57 | 显示全部楼层
祝你好运

荷语轻轻 发表于 2012-8-12 11:57 | 显示全部楼层
写的还不错,有个性

品华 发表于 2012-8-12 12:03 | 显示全部楼层
如此优秀,何患夫君。