信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

回广州了,我想相亲了~~

平常心123 发表于 2012-8-5 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

别了深圳,广州我回来了。
别了黄埔,6.2搬到深圳龙岗,跟着朋友每天到他所管辖的9个油站做小维修,每天9点多出去,一般下班前可以回到家。每周有着双休,还算清闲。整个流程都弄懂了。7月招了一个人也到位了,就剩买车去干活了。油站维修一般就是水电,消防,机电设备,小土建,自己做不来可以请别人干。每天脑里想着就是材料,今天的维修大概能赚多少钱。如何注册公司,准备买车,看车,买一手或二手车,最后选定江铃皮卡或长安之星来作工具车,并开始物色睇车中..
每天都乱忙着。招的人到位后,又不得不细细算了一下将来的业务量,一天纯利润不到500元,我当老板就没意思了。一个月的开销,不算自己工资也要花8K,还是比较保守的算法。同时工作算是比较繁琐,身边的朋友分两派,一派劝坚持,有得做。一派说别做,比较难壮大,还不如打工。
端午节后的一天,以前上司主动给电话来问候,同时问了近况,最后放下一句随时欢迎我回去。过后几天客户也给电话问我是不是要回来了,欢迎回去,如果需要他帮忙谈待遇,只要开口,他肯定帮忙!每天都算着如果我在这边坚持了,一两年后会不会起来了。一下子要投全副身家来拼,个人的事会搁在一边。在深圳做,只有朋友一个,他很希望我留下,没钱他可以借留下对他工作开展是不错的。有人说过永远是我资金坚强的后盾,但是这次我只是说如果我以后运营需要,可以借二三万吗,居然要问堂姐夫,那份豪情去哪了?那一刻的心情跌下了低谷。我不怪你,我只有应着嗯。有份情淡了!(那时我多需要你的豪情,想想还是8年同窗爽,行就行,不行就不行).思前想后,我求稳了,老板的梦会继续,成了家再说吧。心底比事业更重要的事我要去完成,去追求。不想让父母两鬓再添更多的白发,该还他们一个心愿。随遇而安吧!各地同事时不时问我最近怎样,回来吧!拔通了上司电话,听听她如何看待,结果在预想中。给老板老王发了封邮件,把待遇的球踢给了他,第二天他还主动来电聊了20多分钟。做人要狠点,对自己好点,我想把待遇一步到位,嘻嘻。不达到我要求不回。最后他退了一步,我理解这个工作量所拿的待遇,也清楚老板从不退步,我也退了一步。
7.7决定回广州了!8.1正式上班!
与朋友详谈了一下,帮他做做手尾吧。同时把剩下的活,让招来的人与朋友一起合作吧。我放手了!有一天,我会重来的,也许下一次准备会更充分一点。与各个朋友打了声招呼。
7.11不干活了,我要逛逛深圳,这天一早到西涌泡海水了,西涌的水好清,景好美!一泡就是7个多小时,晒伤了!不得不在深圳休息了一周!身上80%皮都脱了。
7.18匆匆回广州租房。看第二套房子,我心里就默认是这套了。再看多几套后,我决定租看第二套的了,打电话给房东,说我走后二个小时,别人一看就租了,主要是她儿子租的,还是半熟人,要不可以租给我。傍晚雨下得大,就如我心一样,伤啊!广州谁家也不想去,谁也不想联系,自己跑去住酒店,特价房99元。
7.19再看了五六套,选中一套夹层的,采光好,近地铁口,房东说以后上面有房退,优先给我换。就这样定吧。下午匆匆回黄埔,晚上与王工好好喝了一下,聊了一会,他的工程经理也不干了。朋友的活难干啊!当初我不到一个月离开是对的!
7.20在黄埔邪岗车管所大厅换驾驶证,满6年后,换证有效期是10年了,好啊。中午没什么人,办得很好。让我心灵一震的是,有个办证女孩在大厅大场叫着我的名字,好像有个声音在呼叫着我,上前不得不细细打量一下,这姑娘漂亮~~可惜哥不是富二代,或优秀点,追这个姑娘去~~
离开东莞好多年了,顺便去探探好友,以前的同事。东莞的城市变化很大,变靓了,高楼多了,在建地铁了,唯一不好的,没有大力发展公交,等待间隔时间太久,有时不得不打车。
过了一夜,回深圳!
7.22闲不住,10点半到茶餐厅匆匆食完午饭后,踏上大小梅沙的公交,逛去。
大梅沙免费,人很多,海滩挺大的,海沙柔软,海水有点脏,台风将要来,海浪好大,来的人都冲浪去了,玩得很开心!
我打着伞去荡,及风景去~~~
难得来一次,去埋小梅沙!
30元门票,值,小梅沙比大梅沙干净多了浪很大,坚持到最后还是下海冲浪了5分钟!略
第二天就是台风天,雨绵绵不断,待在家就好!本还想周二搬回广州的。
7.24傍晚,逛东门..

7.27傍晚,回广州了!
回来忙了两天,就这样待着。公司的合同也在8.1当天寄到,草草签了名,准备寄回去。
要收拾一下心情,追求心里想要追求的。
没回来前堂姐夫专门打电话问一下要不要帮忙,如搬家之类的。心里有一种感动,有一种热泪在眼前滚荡堂姐也在Q上叫两次,有空到她家看看老姐,等过段时间先吧..
回广州好啊,朋友还算多,我并不孤独!昨晚连06年一起上成考辅导班的江西朋友也专门发信息聊,这时才想起我住的地方离他很近,走路也是15分钟。改天吧,兄弟再聚过,喝过!算算将来,答应别人说有空再聚的聚会还真有五六个了。
工作上,没有挑战,重温一下资料,6年多没有投诉,我相信以后也不该有!有空与新同事多沟通一下,有事就做,没事就藏在家里看看股票呗,在哪跌倒,我相信我能爬得起来。此刻,没有抱负了,生活就是这样,平平淡淡是真!

现在算是下半年了,对于剩男来说,我真的不急,但每想到父母,终身大事,一年拖一年,我没有理由与借口再让自己单着了,我急了,但我的心态还是不急,有点矛盾。要结婚很容易,找到一个有感觉,彼此合适的人不易!平常习惯在论坛上调戏一些MM,不管婚否,请见谅!以后我会改的。在论坛的吹水群,想不到玉竹比我还懂我!直来直往,快言快语,感谢的,我喜欢直率与豪情的人!有时我真不懂自己。不是不在乎,想过后不得不平常心。

单身久了,忘了如何开始,忘了如何在茫茫人海中寻觅属于自己那位。回头想想,朋友介绍的还真不少,都是认识一下,吃顿饭就没有下文了。就如堂姐说我,这样会害很多人的,一时的糊涂会幸福一辈子的。其实我爱过,09年的她,我多想一辈子不放她的手,只是有些事情注定分开,她也努力过了,那段时间我的内心在挣扎的了,可惜时间经不起等待。她也婚了,为人母了。祝福她的,一路幸福吧!有时命运真的好搞野!
年纪大了,我真的不知我能多爱未来的那个她,唯有能做到的,我会成为一个合格的丈夫。

写些什么呢,当来诉苦吧。我只是沧海一粟,很多事情我想固定下来了,曾想过有点事业再成家,通过4个月的长假,我败了,败在哪呢,黄埔的工作败在我单从主观上去分析了,两个性格不同的人,谈不了合作。深圳,我败在哪呢,没有败,只是没有开始我就退了回来,我对那边的前景信心不大,不敢拼。不管对与错,我跟着感觉走吧。我坚信,有一天,我会重头再来!人生的意义,并不是所有事情向钱看齐,活得快乐也是一种幸福!没钱也不行,如何让家人过得安逸舒适点呢。等机遇吧!感谢与一直支持我的朋友!不管我做哪个决定,我都不孤单!
成家再立业吧!我给不了以后能大富大贵的承诺,我能给的就是我会不断向上的坚持。自09年起,择偶上还是想找回信宜的女仔,不知为何,有共同语言,有亲切感。也许找女朋友在未来几个月,我会当成头把大事来抓吧。愿自己好运!相亲也许就如7.18那天的租房子,心底明明暗定是她了,就因不在正确的时间做出正确的决定。哪怕以后再努力,注定无法得到。
此文当作将来我要征婚的前缀吧(也许不会征,在朋友介绍上找就好)。下个月吧,工作稳定下来,我要沟女,我要拍拖,我要见家长…..
这也是一个30多岁男人的一种复杂心理!

评分

夏风 + 2 + 2 + 1 + 1 很给力!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
てァ无言沉默-つ 发表于 2012-8-5 11:49 | 显示全部楼层
那就去嘛,加油
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

てァ无言沉默-つ 发表于 2012-8-5 11:49 | 显示全部楼层
那就去嘛,加油

てァ无言沉默-つ 发表于 2012-8-5 11:50 | 显示全部楼层
那就去嘛,加油

淡然花香 发表于 2012-8-5 12:02 | 显示全部楼层
呵呵,加油!!也许人生就需要这么或是那么的糊涂一次吧

开心就好 发表于 2012-8-5 12:08 | 显示全部楼层
30岁的单身老佬路过顶一下

零下五度 发表于 2012-8-5 12:15 | 显示全部楼层
我要沟女

卡罗特的超 发表于 2012-8-5 12:25 | 显示全部楼层
至多顶下贴,~~~~~~~~~其他冇帮到你噶!!!!!!!!!!!!!!

卡罗特的超 发表于 2012-8-5 12:35 | 显示全部楼层
卡罗特的超 发表于 2012-8-5 12:25
至多顶下贴,~~~~~~~~~其他冇帮到你噶!!!!!!!!!!!!!!

问妇女主任啊(刁婵)

山里的孩子 发表于 2012-8-5 12:38 | 显示全部楼层
你好,老乡,你是做石化工程方面的是吧?希望与你聊聊。我也是。QQ21148014

冷月清秋 发表于 2012-8-5 12:51 | 显示全部楼层
支持沟女

市井流氓 发表于 2012-8-5 13:00 | 显示全部楼层
真长篇

冷月清秋 发表于 2012-8-5 13:12 | 显示全部楼层
爱莫能助啊,我去到那上班都是清一色男的,出来做嘢咁耐都未过女仔。前女友是读书识的,老婆是相睇的。

13425810100 发表于 2012-8-5 14:08 | 显示全部楼层
{:soso_e140:}好多字  写贡多搵刀呀  睇到想发滑睡{:soso_e126:}

安之若素 发表于 2012-8-5 14:27 | 显示全部楼层
大梅沙.........