信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

论坛最想见的女人是扶疏 ,最想娶的女人是“一时糊涂”

南国玉都 发表于 2012-7-22 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

扶疏好早就注意到她的特点咧,不过最先发现她特点的是桃子,因为桃子引用了扶疏某帖中的一句话:我最怕就是见别人家长,因为别人家长见到我都会很喜欢我。。说得有点大概哈,天长地久我都快忘记原文咧,桃子很欣赏此话,认定扶疏是个不错的女人,从而从而*…%¥%#¥我就不说了{:soso_e120:}。。。。
   嗯,讲返回头,扶疏在我眼中是风情的“第一女人”,以我从08年来到论坛对此后的妹纸的观察,堪称是女人中的女人,文字写得甘好,偏偏将其貌藏得深,这不是钓男人的命么,哥表示从未见其一面或一张相片表示抓狂{:soso_e135:}。。。当然其他网友不要以为我对扶疏有意思,我纯粹只想见见庐山真面目,不过讲真噶,要是扶疏年龄小过偶,偶肯定又矛甘讲咧,因为偶对大过我的妹纸一律不感兴趣,有时候同年龄的也觉得“大”了。{:soso__1857246515283528727_3:}扶疏啊!几时才让偶见见你咯,偶几两年都没加过论坛里的妹纸扣扣了(左想右想,好像这两年是只加过扶疏,等会千奇无跳出一个妹纸说我加过距扣扣啊,我的记忆里没呀),唯独为了见你才去加了你,因为你在论坛里藏得太深咧,硬是没见你发过一个相片,哥的好奇心实在忍不住啊!!!求成全啊求成全{:soso__1620823281082563426_2:}

============================================================
      华丽分割线,到一时糊涂咧,你已婚了是论坛皆知的事,我当然又傻无到对一个已婚的人感兴趣,在标题上我就打双引号了,我只是对你这种很有生意头脑的妹纸感兴趣,因为能帮助我很多很多,我知道我个人没聪明又没生意头脑交际又有点问题,所以想找个在这方面俱到的人,唉,要是哪天真给我找到了,哪真的要谢天谢地谢祖宗了,我个人都不想理事的,头脑里只想着玩,去游山玩水,周游列国=={:soso_e102:}。。不过就是现实的世界把我这一切都压制了下来,不得不去拼,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,我是这种先苦后甜的人,当年打工伙食不好的,我都总是把两块肉留到最后慢慢回味。一时糊涂呀,之所以把你摆上猪肉台,是想你介绍个你这样的妹纸来,哥的圈子少呀,看来看去都木有啊!!不过呢,在生意上是强女人就好了,在生活上就千奇无再做强女人,这样与偶是合不来的,因为偶是不受管的,别人越管就越反抗,反倒没人管,哥就会把自已管得很好很好,从不行差踏错,自觉性超强的,要是讲哪个男人对女人最问心无愧,我敢称二就无人敢称一{:soso_e106:}。一时糊涂你有好女人就尽管放心介绍得咧,俗语讲做媒人最为难,但做我的媒人绝不会令你为难,火车不是推的飞机不是吹的,平时身边的朋友出去找哪个时也叫我,但从不跟去一次,别说朋友叫了,连客户请我都不想去,别的很多男人做生意都是靠请客户一条龙服务来拉拢关系,但偶从木有,上回有次机会和客户去长安进材料,问我要不要搞哪个,我说不想,他说我们都去了,你怎么办,我就说我在车上等你们就算了,不过后来他们商量了说我不想去就改成吃个饭算了。。。瞧,这不是吹的吧,有假的祝我一辈子讨不到老婆吧。。。一时糊涂你有就尽快给俺介绍介绍个吧,俺现在急需一个很有生意头脑的妹纸帮助,俺现在烦到抽筋,想什么都不理了,去玩去旅游一两个月,俺已经忍了七年之久{:soso_e118:},连广东都未出过呢,有时候看着中国地图,哪些地名,一阵阵的历史故事浮上心头,心恨自已怎就出生在广东呢,没点历史文化。。。一时糊涂你就成全成全偶吧,所谓一个人是怎样的,周围朋友也多是怎样的,诚意十足求牵线{:soso__15292568225955537826_3:}。另借地偷偷讲句欢迎女纸网友推荐或自荐。。。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 南国玉都 发表于 2012-7-22 20:40 | 显示全部楼层
{:soso__3957674887388402760_1:}沙发沙发,这回又不知会给几多大众网友误会咧
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

snakelss 发表于 2012-7-22 20:42 | 显示全部楼层
路过借地求扶疏真人PP一张~ {:soso_e103:}

悲剧男 发表于 2012-7-22 20:43 | 显示全部楼层
{:soso_e203:}

楼主| 南国玉都 发表于 2012-7-22 20:44 | 显示全部楼层
snakelss 发表于 2012-7-22 20:42
路过借地求扶疏真人PP一张~

蛇夫人表示有意见噶。。。{:soso_e151:}

snakelss 发表于 2012-7-22 20:46 | 显示全部楼层
南国玉都 发表于 2012-7-22 20:44
蛇夫人表示有意见噶。。。

我见过扶MM侧面照一张~ {:soso_e116:}

喝涼水 发表于 2012-7-22 20:46 | 显示全部楼层

小牧头 发表于 2012-7-22 20:48 | 显示全部楼层
{:soso__3008400097206216168_3:}

在灌水群见过掩脸照片,哈哈。

浩瀚 发表于 2012-7-22 20:50 | 显示全部楼层
我都系...路过借地求扶疏真人PP一张~

麻辣烫 发表于 2012-7-22 20:52 | 显示全部楼层
路过,楼主讲到咁样咧,帮你顶一下,让那两妹纸尽快现身吧~~~

麻辣烫 发表于 2012-7-22 20:52 | 显示全部楼层
路过,楼主讲到咁样咧,帮你顶一下,让那两妹纸尽快现身吧~~~

楼主| 南国玉都 发表于 2012-7-22 20:58 | 显示全部楼层
麻辣烫 发表于 2012-7-22 20:52

好快噶,不出一天都出来了。。。

细雨微微 发表于 2012-7-22 21:00 | 显示全部楼层
拱止~

麻辣烫 发表于 2012-7-22 21:05 | 显示全部楼层
南国玉都 发表于 2012-7-22 20:58
好快噶,不出一天都出来了。。。

记得通知大家围观下距地的庐山真面目~~

安达柳年 发表于 2012-7-22 21:08 | 显示全部楼层
有幸见到过扶疏靓女的光头佬安达表示路过