信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

猪肉佬and玉竹的那点事【已完结】

水晶飞机 发表于 2012-7-17 23:44 | 显示全部楼层
背包 发表于 2012-7-17 23:41
写得太精彩了!飞机别停下来!

你想看些什么啊,精彩内容一般被省略
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

背包 发表于 2012-7-17 23:47 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-7-17 23:44
你想看些什么啊,精彩内容一般被省略

你懂的! 省略号越多表示内容越精彩!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

可乐好乐 发表于 2012-7-17 23:47 | 显示全部楼层

猪肉佬拿着钥匙打开了门,见到轻飞扬坐在沙发里一边嗑着瓜子,一边盯着前面的电视。
猪肉佬有些累地坐进了沙发里
“哟,今晚甘早咖?居然没同女去约会?少有涡”
轻飞扬瞄了一眼猪肉佬,又转头看电视了。阵间又转回头:好心你就稳个定落来啦,呒系我这个做表姐葛,看住你甘样~~虽话你是一表人才,但是甘样糟踏世间的纯情少女,不系几好葛。再加上,你老豆,我姨父成日在我耳边话你不定性~~讲到我都烦死了~~
“表姐,你少管我的事~~不关你事”猪肉佬有些烦躁
“哟,今天甘大胆啊,甘同我说野,我是你表姐,你甘呒大呒细。打得少啊?”说完,轻飞扬一把扭上了猪肉佬的耳朵,力度之在,瞬间见红
“哎,放手,放手,痛,我知错咧”猪肉佬揉了揉耳朵,:“我冲凉先~~”
“喂,你今晚不见你去你滴ABC女朋友度,回来我几度做乜~~电费水费不使钱啊~~”
“闭嘴”猪肉佬吼了一声闪进了卫生间~~
轻飞扬“啾”了一声,继续磕瓜子,看电视,感叹
生活多么美好啊~~

评分

玉竹 + 5 + 2 + 5 神马都是浮云

水晶飞机 发表于 2012-7-17 23:48 | 显示全部楼层
玉都百合 发表于 2012-7-17 23:46
很想知道猪肉佬去到飞扬家会怎样?能不能来段转折的,飞扬是他的............

等紧飞扬接

水晶飞机 发表于 2012-7-17 23:50 | 显示全部楼层
我接来了

水晶飞机 发表于 2012-7-18 00:10 | 显示全部楼层
猪肉佬冲完了凉,就回房间睡觉了
飞扬也熄灯睡觉了
“猪肉佬,起床啊,热头晒屎忽了,快点起床,那个刁婵不知为什么一早打电话过来,她说,你知道是什么事的,叫你去XX咖啡厅那里等她”飞扬表姐叫完了。猪肉佬懒洋洋爬起床,洗了个脸,刷了个牙,梳了个头,定了个发型,拿了车钥匙就往外出了。
XXX咖啡厅:
猪肉佬,来到咖啡厅里,就已经看到玉竹与刁婵表姑坐在那里等待着。来到桌边,找个靠近玉竹的位置坐了下来。刚坐下来,刁婵表姑就开声了:“你叫猪肉佬是么,唉,你是不是真心对我家玉竹好过罗?”服务员刚来到桌边问猪肉佬要些什么。猪肉佬说,“咖啡”。然后回答刁婵的问答:“我对谁都真心过,就看她对我有没有真心?”
刁婵想了想又问:“昨天啊,你们在9吧那里,大庭广众之下搞那些事,后来回到家,隔离屋的人全部都知道了,叫玉竹以后怎样嫁人啊。如果你是真心对玉竹的,就快点办手续,结婚吧”
玉竹一直沉默在旁边坐着,听他们说话
猪肉佬嘴角露出了一丝胜利的浅笑,然后说:“结婚,手续这些事可以办,不过,有些事情要说明一下”
刁婵心里想了想,要不是昨天那么一搞,我家玉竹还轮不到你呢,得寸进尺
猪肉佬继续得意的说:“我工作非常忙,经常有应酬,男的女的都有,而且经常三更半夜回家,有时候也不回,而且回来身上还有香水味,但不要怀疑我的行为,客户有女的,在一间房里,香水的分子运动,很能说不定那些分子附不附在我身上的,这些都要理解,而且无条件理解与信任”
刁婵想扯火骂他一顿,然后狠狠了瞪了玉竹一眼,心里暗骂:你这个丫头,看你惹的祸,这个男人就不是好东西。退还是进,这个时候还真不好进也不好退啊。
玉竹此时心里乱成一团,深知这个男人不可靠
如果选择这个男人,还不如选择当初那个光头佬安达,唉,后悔~~~
猪肉佬又道出一句:“话就摞到这了,你们考虑吧,我有事先走了”
转身,猪肉佬就走了,留下这俩个女的在这里

以下,玉竹会选择与猪肉佬共结连理还是选择之前相亲失败的光头佬安达,还是在别一处开花结果呢
我要睡觉了,等飞扬接,明天再看~~~

评分

郭桦 发表于 2012-7-18 00:13 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-7-17 16:57
第一段        锦江市场的邂逅

从表姑妈刁婵家里出来,玉竹的脸上一直挂着浅笑,呵呵, 这表姑妈一 ...

姐姐也写戏剧了?{:soso_e112:}

郭桦 发表于 2012-7-18 00:14 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-7-18 00:10
猪肉佬冲完了凉,就回房间睡觉了
飞扬也熄灯睡觉了
“猪肉佬,起床啊,热头晒屎忽了,快点起床,那个刁婵 ...

故事接龙?

水晶飞机 发表于 2012-7-18 00:15 | 显示全部楼层
郭桦 发表于 2012-7-18 00:14
故事接龙?

晕,被才子见到这一幕,失礼,失礼
才子,有兴趣就接接吧
看看你是怎样接的
我是文采麻麻的

snakelss 发表于 2012-7-18 00:18 | 显示全部楼层
禅姐无敌了~ {:soso_e179:}

郭桦 发表于 2012-7-18 00:18 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-7-17 23:20
我来接飞扬过

请飞机妹妹写个红楼语言版的,怎样{:soso_e121:}?

水晶飞机 发表于 2012-7-18 00:19 | 显示全部楼层
郭桦 发表于 2012-7-18 00:18
请飞机妹妹写个红楼语言版的,怎样?

你用红楼梦语言接着写
明天我看看能不能接
如能接就接
如不能接,用现代语来接

郭桦 发表于 2012-7-18 00:26 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-7-18 00:19
你用红楼梦语言接着写
明天我看看能不能接
如能接就接

我是说请你先来一个红楼,让我等有个瞻仰和学习的榜样哦,或古龙、金庸语言亦可,飞妹,点止{:soso_e113:}?

可乐好乐 发表于 2012-7-18 00:26 | 显示全部楼层
玉竹快步追上猪肉佬,拉住他,却不说话,一闪一闪的眼睛只是静静地看着他
猪肉佬让玉竹看得有点心虚:“你怎么不说话?没事我要先走了”
“其实你并没有多喜欢我是吧?我不知道,你到底是怎么想的,你根本就没想着和我结婚是吗?”玉竹泪眼婆娑
“小傻瓜,我怎么会不喜欢你呢?我对你是真心的,但结婚这事真的急不来,我家是大家族,家产又那么大~你要给我点时间,相信我,好吗?我爱你”猪肉佬擦掉玉竹的眼泪
“还有,我最近要出差,你有时间么?能不能帮我看一下家,顺便打扫一下房间。。“
拐小白兔第一步,先拐到狼窝边~~
“嗯,好”单纯的玉竹不加思索就答应了
猪肉佬顿时笑了起来,笑容里多了些邪恶~~
”我先走了,钥匙我到时让人送来给你,等我。“说完亲了一下玉竹,就快步离去
玉竹看着猪肉佬的身影,心里那个甜啊,那个蜜啊~~

--------华丽丽的分割线-------------------等明天刁婵来接力-------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

背包 发表于 2012-7-18 00:29 | 显示全部楼层
郭桦 发表于 2012-7-18 00:18
请飞机妹妹写个红楼语言版的,怎样?

高手出场,谁与争疯?