信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[网站公告] 机关、企事业单位单身联谊会[活动取消]

娲牛 发表于 2012-6-24 22:29 | 显示全部楼层

现在为了生儿子,好多单位的都不想要女方有单位的……

我不看好这场相亲会……请各位见谅,我现在就泼冷水

没饭吃,没说明有无温泉泡,就竹竿舞和烤鸡,一旧水呀……好贵

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

比我幸福 发表于 2012-6-25 09:17 | 显示全部楼层
喝涼水 发表于 2012-6-24 12:47
这个单身联谊会,把机关,企事业单位搞得这个亮堂,摆明就是职业歧视!
机关,企事业那么优越的工作背景, ...

十分赞同。风情网搞相亲会搞上瘾了?干脆开个婚介所算了吧!公然进行职业岐视,是哪个SB想出来的?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

落叶归根 发表于 2012-6-25 11:16 | 显示全部楼层
非机关单位的飘过,伤不起~~~

夏风 发表于 2012-6-25 12:08 | 显示全部楼层
娲牛 发表于 2012-6-24 22:29
现在为了生儿子,好多单位的都不想要女方有单位的……

我不看好这场相亲会……请各位见谅,我现在就泼冷 ...

请详细看公告。

大憨猪 发表于 2012-6-25 12:17 | 显示全部楼层
比我幸福 发表于 2012-6-25 09:17
十分赞同。风情网搞相亲会搞上瘾了?干脆开个婚介所算了吧!公然进行职业岐视,是哪个SB想出来的?

3月8日,开妇女联谊会,是性别歧视吗
7月1日,开党员联谊会,是身份歧视吗?
6月1日,儿童联谊会,是年龄歧视吗?
党中央开会没邀请你去参加,你说是什么歧视?

强记装饰 发表于 2012-6-25 12:37 | 显示全部楼层
{:soso_e180:}

喜洋洋小学午托 发表于 2012-6-25 15:29 | 显示全部楼层
非常好的联谊活动。本人也很想参加,我有朋友是单位的,我叫她参加!{:soso_e195:}

喜洋洋小学午托 发表于 2012-6-25 15:33 | 显示全部楼层
石虎 发表于 2012-6-21 08:14
关注助威

可是,7月14号,时间太早了,我的朋友们说那天他们无法请假,要是定在7月18就好啦。

夏雨飞烟 发表于 2012-6-25 19:03 | 显示全部楼层
挺有意思的,不知道参加的人多不多。

搜狐拍客 发表于 2012-6-25 19:18 | 显示全部楼层
我可能去拍。

夏风 发表于 2012-6-25 19:58 | 显示全部楼层
喜洋洋小学午托 发表于 2012-6-25 15:33
可是,7月14号,时间太早了,我的朋友们说那天他们无法请假,要是定在7月18就好啦。

这个时间,我都有考虑,因为大家都是周末才有空,所以,只能考虑7月14日,或者7月21日。如果7月14日下雨就延期到7月21日。

薰衣草0070 发表于 2012-6-25 20:03 | 显示全部楼层
比我幸福 发表于 2012-6-25 09:17

就你傻B,没文化的人才会说职业歧视,自己做人都没自尊。

薰衣草0070 发表于 2012-6-25 20:06 | 显示全部楼层
夏风 发表于 2012-6-25 19:58
这个时间,我都有考虑,因为大家都是周末才有空,所以,只能考虑7月14日,或者7月21日。如果7月14日下雨就 ...

来不到就下次咯,次次聚会总有人没得空的啦。

夏风 发表于 2012-6-25 20:11 | 显示全部楼层
薰衣草0070 发表于 2012-6-25 20:06
来不到就下次咯,次次聚会总有人没得空的啦。

嗯,你说得有道理,谢谢支持!

喜洋洋小学午托 发表于 2012-6-25 20:58 | 显示全部楼层

我代广大机关单位的单身年轻朋友谢谢玉都风情网。
其实啊,现在机关单位的人找配偶都不容易的,因为他们整天要上班,几乎没有什么时间结识异性啊。就像大城市的白领等,他们也都是有着同样的困惑啊。作为一个非机关单位的人员,我认为,这绝对不是什么“职业歧视”。相反,这是一种积极向上的,能体现个人素质的 fashaion life 。(我用了一个英语,不知道会不会被炮轰我崇洋媚外了……呵呵。){:soso_e163:}{:soso_e163:}