信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

相亲会登《信宜新闻》啦!

清水耐看 发表于 2012-4-20 16:48 | 显示全部楼层
帅哥哥赶紧来报名{:soso_e151:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 夏风 发表于 2012-4-20 17:06 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-20 16:48
我也忐忑.....

你又怎么了?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

蛋蛋0 发表于 2012-4-20 17:16 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}

三人行必有猪头 发表于 2012-4-20 17:35 | 显示全部楼层
要将宣传工作做到各个生产队去,这件事,夏风姐要落实到底哦!

清晨的清风 发表于 2012-4-20 17:39 | 显示全部楼层
{:soso_e176:}

平常心123 发表于 2012-4-20 17:48 | 显示全部楼层
夏风 发表于 2012-4-20 17:06
你又怎么了?

此次活动宣传力度强大!
轰动效应大!
到时场面应该隆重,热闹非凡个啦。
我见不惯大场面,脚有点不听使唤。
没办法,那天豁出去了。{:soso_e112:}

飞轮海 发表于 2012-4-20 18:28 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-20 17:48
此次活动宣传力度强大!
轰动效应大!

我倒是怕上电视啊~上次火车开通就上了一次电视~~~

搬运工 发表于 2012-4-20 20:37 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}

凯旋风 发表于 2012-4-20 22:30 | 显示全部楼层
此次活动宣传力度强大!
轰动效应大!

矛使脚震噶{:soso_e120:}
冲着甘多MM到场,点都要豁出去睇的了!{:soso_e113:}
偶也帮别人提交了报名表,未知审核是否通过
通过后是不是给个帐号过来,然后交报名费则可?{:soso_e132:}

平常心123 发表于 2012-4-20 22:40 | 显示全部楼层
凯旋风 发表于 2012-4-20 22:30
矛使脚震噶
冲着甘多MM到场,点都要豁出去睇的了!
偶也帮别人提交了报名表 ...

提交了报名表,那交报名费,可以网上转,也可以到现场交吧。
请找夏风或轻盈。
请看:http://www.06681.com/discuss/thread-254912-1-1.html
您为什么不报名呢。报名啦!让我见一下一直认为是哥们的你也行嘛{:soso_e113:}
同时你心中的那个他说不定也出现了!

楼主| 夏风 发表于 2012-4-20 23:03 | 显示全部楼层
此次活动宣传力度强大!
轰动效应大!

报名者越多,大家成功的机会就越大嘛!

平常心123 发表于 2012-4-20 23:32 | 显示全部楼层
夏风 发表于 2012-4-20 23:03
报名者越多,大家成功的机会就越大嘛!

知道了,咪婆,多谢!
我甘大个仔没参加甘大场面的。非常难得,遇上了^-^
同时祝大家都能遇上那个他(她)!

凯旋风 发表于 2012-4-20 23:57 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-20 22:40
提交了报名表,那交报名费,可以网上转,也可以到现场交吧。
请找夏风或轻盈。
请看:http://www.06681 ...

看到咧,不过矛邮政的网银,只有工商银行的网银。
看来到时候要去一趟邮政转账或叫同学帮忙转账才行。
话说,今次的声势搞得几虚撼哦,到处广告横幅。
难怪你会脚震咧{:soso_e120:}
相睇完后,到时你记得发表感言。
好让我们这帮想前去围观未遂的大伙们过下瘾嘛!{:soso_e113:}

平常心123 发表于 2012-4-21 00:13 | 显示全部楼层
凯旋风 发表于 2012-4-20 23:57
看到咧,不过矛邮政的网银,只有工商银行的网银。
看来到时候要去一趟邮政转账或叫同学帮忙转账才行。
...

如果在信宜,可以到现场交嘛,麻烦一下咪婆或轻盈咯!
你啊!就专门爱看热闹!
等我相亲成功了,我才懒得写日志呢。
跟女朋友哼哼我我,甜甜蜜蜜拍拖去咯{:soso_e120:}
哈哈,讲笑了。
天天下雨,想搬完家就回信宜荡的。
计划5月3号报到第7份工,将会比较忙!
用3-5个月熟悉上手后要能会好少少吧。
匆忙而充实的人生从此开始了!

凯旋风 发表于 2012-4-21 00:28 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-21 00:13
如果在信宜,可以到现场交嘛,麻烦一下咪婆或轻盈咯!
你啊!就专门爱看热闹!
等我相亲成功了,我才懒 ...

问题是,矛在信宜咯!
相亲成功后,更加要发表感言啊!
你看大伙多撑你啊,矛可以重色轻友
有了女朋友后就叫大伙一边凉快去噶{:soso_e120:}
下周天气会好转了,可以搬你的家当咧{:soso_e113:}
真系爽,甘快就可以回信宜荡咧!
匆忙而充实的日子过得才踏实啊!矛似我甘做一天和尚、、、、{:soso_e113:}
祝你以后一切都顺利!