信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

“幸福之约”相亲会活动

风砂星晨 发表于 2012-3-28 08:10 | 显示全部楼层
建议在幸福之约版发了征婚的
男女都要去
不在信宜的要尽量回来
要不太没诚意了
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

茯苓 发表于 2012-3-28 08:11 | 显示全部楼层
对奖品很有兴趣啊!但是有个问题,成功牵手的两个人送天马山门票一张.....怎么分啊?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

钟无艳 发表于 2012-3-28 08:33 | 显示全部楼层
等哥等下去捡垃圾筹款30蚊去报名先得。
抱个美娇娘返屋企
{:soso__1362618762006551255_3:}

信宜除二鸡苗 发表于 2012-3-28 08:45 | 显示全部楼层
茯苓 发表于 2012-3-28 08:11
对奖品很有兴趣啊!但是有个问题,成功牵手的两个人送天马山门票一张.....怎么分啊?

是每人一张,一起去。

茯苓 发表于 2012-3-28 09:08 | 显示全部楼层
信宜除二鸡苗 发表于 2012-3-28 08:45
是每人一张,一起去。

我觉得他们肯定不让我报名的。太小了....

如果是直接填资料报名不用交证件的话就好了!!!哎........

什么接待啊,场控啊,后勤啊之类的工作人员有没有空缺?      我补~!!!!!!

夏风 发表于 2012-3-28 10:51 | 显示全部楼层
风砂星晨 发表于 2012-3-28 08:10
建议在幸福之约版发了征婚的
男女都要去
不在信宜的要尽量回来

好建议!

平常心123 发表于 2012-3-28 11:47 | 显示全部楼层
此活动非常好!
年年举行就好了,这样征婚贴里的男女都报名面对面真诚交流一下;
虚拟的网上交流变成现场交流,成功率高很多的。
有点想报名的冲动,我睇下失业后的时间是否得闲再考虑。
像我这些剩男,剩女,不用怕羞
若心目中暂没有对可相处对象,该大胆报名了,
当是一次聚会也好,认识多个朋友也好。
平常心!
其实我想建议一下:报名参加人员是否可在版头不断更新,
因为有时想看一下心里想私会的人员报名没有!嘻嘻
我个人觉得相亲不是什么秘密
我要大声说:我要相亲!
同时遇上可仪对象,大胆说喔
如果这份胆量也没,也不能公开,不相亲为好{:soso_e113:}

评分

夏风 + 2 + 2 + 2 很给力!

猜晴寻 发表于 2012-3-28 13:40 | 显示全部楼层
围观得矛         

幽茗薰 发表于 2012-3-28 14:24 | 显示全部楼层
不在老家 路过^^
我好似又有只高中同学叫彭馨莹{:soso_e100:}

夏风 发表于 2012-3-28 15:27 | 显示全部楼层
幽茗薰 发表于 2012-3-28 14:24
不在老家 路过^^
我好似又有只高中同学叫彭馨莹

报名参加就见分晓。

偶素蚊子 发表于 2012-3-28 15:43 | 显示全部楼层
哇,见识下~

美丽好心情 发表于 2012-3-28 16:04 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}

新起点101 发表于 2012-3-28 16:58 | 显示全部楼层
外地人行么?

枫儿 发表于 2012-3-28 17:36 | 显示全部楼层
呵呵,好活动。请问需要工作人员吗?我去!

碧瑶 发表于 2012-3-28 18:33 | 显示全部楼层
哈哈,工作人员我也想去。凑凑热闹,顺便看看帅锅