信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[个人翻唱] 【寂寞的季节】不完整的旋律!欢迎PK

不完整的旋律 发表于 2012-2-22 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

【寂寞的季节】不完整的旋律!欢迎PK
寂寞的季节
[陶喆]

风吹落最后一片叶
我的心也飘着雪
爱只能往回忆里堆叠
oh~给下个季节
忽然间树梢冒花蕊
我怎么会都没有感觉
oh~整条街都是恋爱的人
我独自走在暖风的夜
多想要向过去告别
当季节不停更迭 oh~

却还是少一点坚决
在这寂寞的季节
艳阳高照在那海边
爱情盛开的世界
远远看著热闹一切
oh~我记得那狂烈
窗外是快枯黄的叶
感伤在心中有一些 oh~
我了解那些爱过的人
心是如何慢慢在凋谢
多想要向过去告别
当季节不停更迭 oh~
却永远少一点坚决
在这寂寞的季节
又走过风吹的冷冽
最后一盏灯熄灭
从回忆我慢慢穿越
在这寂寞的季节
还是寂寞的季节
一样寂寞的季节

评分

阿宝20421 + 5 + 2 + 5
喝涼水 + 4 + 2 很给力!
玉竹 + 5 + 2 + 5 很给力!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 不完整的旋律 发表于 2012-2-22 22:48 | 显示全部楼层
沙发!
录了两次 还是第一次好点  烟酒过多痰上颈 感觉嗓子要废了!!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

淡然花香 发表于 2012-2-22 22:48 | 显示全部楼层
沙发是花香的!!!

大叶子 发表于 2012-2-22 22:50 | 显示全部楼层
#av%0027,我有一朋友也唱得很好听的。

玉竹 发表于 2012-2-22 22:52 | 显示全部楼层
我本是个喜欢找茬的人,这首歌却让我失望。

楼主很用心了。连假声都运用得很好,没有破声。

很好的作品。

♂倲倲♀ 发表于 2012-2-22 22:53 | 显示全部楼层

喝涼水 发表于 2012-2-22 22:54 | 显示全部楼层
唱得好寂寞,树叶都落光了....窗外又下雨了,车外人单只影了,夜空都只有一颗星了....

很喜欢这首歌,谢谢分享!

淡然花香 发表于 2012-2-22 22:54 | 显示全部楼层
居然抢不到沙发!!@16

麻辣烫 发表于 2012-2-22 22:55 | 显示全部楼层
哇~~~好有感情喔~~~支持一下~~

楼主| 不完整的旋律 发表于 2012-2-22 22:55 | 显示全部楼层
玉竹 发表于 2012-2-22 22:52
我本是个喜欢找茬的人,这首歌却让我失望。

楼主很用心了。连假声都运用得很好,没有破声。

哇塞 ~~
谢谢玉足哥哥的加精!!

楼主| 不完整的旋律 发表于 2012-2-22 22:56 | 显示全部楼层
淡然花香 发表于 2012-2-22 22:54
居然抢不到沙发!!

因为沙发是偶的

玉竹 发表于 2012-2-22 22:57 | 显示全部楼层
我不是专业的评委,站在我的角度:能让人听3次以上矛感觉厌的歌就是好歌。希望你能拉到更多人来同你PK。

喝涼水 发表于 2012-2-22 23:02 | 显示全部楼层
玉竹 发表于 2012-2-22 22:57
我不是专业的评委,站在我的角度:能让人听3次以上矛感觉厌的歌就是好歌。希望你能拉到更多人来同你PK。

拉人!拉人!传销!传销!哈哈~~

玉竹 发表于 2012-2-22 23:06 | 显示全部楼层
喝涼水 发表于 2012-2-22 23:02
拉人!拉人!传销!传销!哈哈~~

你可知道我们都在苦等?太平洋都伤心了。。。

喝涼水 发表于 2012-2-22 23:08 | 显示全部楼层
玉竹 发表于 2012-2-22 23:06
你可知道我们都在苦等?太平洋都伤心了。。。

哈哈哈....我都没有设备录歌啊,手机录的收货不?不过我怕失礼街坊....