信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

ddddd

墨言 发表于 2011-12-19 21:03 | 显示全部楼层
宁教人打仔,莫教人分妻。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

可乐好乐 发表于 2011-12-19 21:58 | 显示全部楼层
如果我是你,我就一定会离。。。。你一味的忍让只会让他们越来越嚣张。。。。。。但是同样的,女儿我也会一起带走。。。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

小牧头 发表于 2011-12-19 22:02 | 显示全部楼层
sweat.gifsweat.gif家务事,真难缠啊

美眉如黛 发表于 2011-12-19 22:13 | 显示全部楼层
如果是老公家里人对你不好可以忍,如果是老公对你不好,这么久了是应该考虑离婚的问题。

鑫森淼焱垚 发表于 2011-12-19 22:24 | 显示全部楼层
凭我的直觉,你是一个口直心快的人,以前你应该无意之中讲过伤害他母亲的话语,所以他及家婆对你都有成见,时时处处帮着他妈,甚至什么都不做,饭来张口,可见他对你仇有一定失望。我认为:自己做新妇的做对自己的就得嗲,他们理解或不理解是他们的事,做工系做矛死人噶,巨矛做也不见得他会肥,你做也未必会瘦,为了孩子,我希望你们应该好好地沟通一次,或者出外找工作,让彼此冷静冷静,切莫在不冷静的时候做出错误的选择。讲错就当我矛讲过吧,总之我认为能忍则忍,小不忍则乱大谋。万望三思!

火种 发表于 2011-12-19 22:44 | 显示全部楼层
火种 发表于 2011-12-19 10:56
人活一辈子几十年 都只是一个 过程....当中可能 有好的 有不好的....确实在家呆不下去 就出去打工,到时一年 ...

自己如果经济独立了,就算真的到了那一步 就算离了 也能好好养活自己和孩子....如果真的“金屋藏娇”,那样的男人  我也劝你离了吧....

楼主| 玉都以外的人 发表于 2011-12-19 22:51 | 显示全部楼层
家务活他做还是不做,晚上他带还是不带孩子睡觉,帮不帮我忙,我是不介意的。
因为我早就说服自己不跟他计较,因为我把做家务当做锻炼身体了,更何况没有他帮忙我一样可以做的很好,也不觉得很累(习惯了吧)。最令我伤心的就是他总以一种仇视的态度来跟我争吵,事实上我和他妈妈并没有像其他婆媳关系那么坏啊,现在我们有时候在一起我照样尊敬的叫她妈妈,她也很开心的跟我聊一些事情的。八月份我带着女儿去老家看望他们的时候还特意悄悄的放了四百块钱在她的棉被下面,等我离开上了车之后在打电话告诉她。说实话,有时候想想我也有些恨她,但是转念一想有觉得自己错有点过分。以前有几次我跟她争吵了,过后自己反省自己确实错了,我也会跟她道歉,叫她不要跟我计较的。可是因为老公的加入,让我无法忍受,因为面对他们两个人的战争让我有时候大怒。

小渔儿 发表于 2011-12-19 23:12 | 显示全部楼层
看来还是单身好啊。。。

信宜山一 发表于 2011-12-19 23:32 | 显示全部楼层
离与不离三思而定,只要你认为觉得能过得开心就好

雯琪 发表于 2011-12-19 23:54 | 显示全部楼层
hug.gif三思而后行!

大海水 发表于 2011-12-19 23:56 | 显示全部楼层
玉都以外的人 发表于 2011-12-19 09:48
我是能忍的人,但是我真的忍不下去了。

一个是母亲,一个是妻子,丈夫偏向哪边好?
母亲几十岁,历尽沧桑,又有几多年福可享?
妻子想得到丈夫的关爱,但是否体会到丈夫居于中间两边不讨好的难处?
一味的离婚弃女,自己解脱了,别人的感受又怎样?

鸡翅薯条 发表于 2011-12-20 00:10 | 显示全部楼层
如果 真的生活不下去 我支持你离婚 前提是 自己足以应付以后生活的一切 有时候 自己一个人 也可以很潇洒 可惜 有孩子 就不是那么简单的事情了     人生 -----就是在睁眼-闭眼。眨眼 一天 再眨 一年 眨多几下 就一辈子了~~离婚 不离婚 影响不了眨眼睛~~呵呵

非橙勿咬 发表于 2011-12-20 00:38 | 显示全部楼层

RE: 我决定离婚了

玉都以外的人 发表于 2011-12-19 09:43
我想了好几年了,老公总以小人之心来看待我,你觉得这样的夫妻正常吗?
我伤心了。

咁又系的,双方起码都要互相尊重、互相包容、互相理解才能一起生活下去,他都不尊重你的话那么的确也很难受

南国玉都 发表于 2011-12-20 01:40 | 显示全部楼层
偶看到了最后的结局:离。。。

不完整的旋律 发表于 2011-12-20 01:49 | 显示全部楼层
My heart will go on!