信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[百姓话题] [情感故事] 和别人开过房的女人,是否还能要?

大哥哥 发表于 2011-12-8 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在某QQ群上听到的
    认识G,是经人介绍认识的。接触一段时间后,双方感觉还不错,就确定了关系。慢慢了解了之后,觉着我们都是那种比较实在,近似有点傻,不太会玩心眼的人,性格有点类似。尤其她说 ,只是原来在学校时和人有过一段仅是牵牵手、朦朦胧胧的恋情,让我觉得她是一位性格比较保守、在繁华都市里面没有迷失的好女孩,觉得她就是那个我一直在等待的人。所以,我把她当作未来的老婆来对待,一些事情也是长期打算。因为她体质不是太好,甚至一起坚持陪她锻炼,为的是结婚后要个小孩打算(我们年龄都不小了)。最近带她回去我们老家见了父母。父母觉着也很高兴。慢慢的谈到了结婚,正是这个时候的一段话,我都快蒙了,现在不知道该如何是好。  

前天接吻的时候,都很投入,后来无意中就说到了婚前性行为。本想她是一个比较保守的人,没想到远远超出了我的预料。大意就是:婚前性行为没什么不好,发生了关系之后更能看到一个男人的本质。后来说道我们两,她说是喜欢我的,乐意现在发生关系。我说如果最后我们没有走到一起,岂不是害了你。没想到她说,万一走不到一起,发生关系了也不会后悔,不会让我负责的,爱就不会保留。问我是不是处男,我说是,她很坦然的说,她已经不是处女了,几年前和人开过几次房。还问我会不会在意她不是处女。说这样对我不公平,对不起什么的。听后,我 傻在那了,不知道后面都聊了什么。  

说实在的,我个人有些处女情节。本还想遇到一个近乎完美的女孩,没想到和我的设想有如此大的差异。而且关键是看似保守的一个人,会有和人开房的经历,实在想不明白。这几天,脑子里懵懵懂懂的。按理说,都是快30十的人了,有点感情经历,也很正常;哪怕发生关系,也基本可以理解。毕竟那是她的过去,有权决定是否接受现在的她,但无权干涉、改变她的过去。  

但是这几天好好仔细想想,又觉的不对劲,特别不对劲。确定关系的时候,彼此都说了自己的过去,但她并没有说她还有其她的感情经历。妈了个B的,开始说没有其他的感情经历,现在冒 出个开房,不知道还有什么事情瞒着我。还有这个“开过几次房”的历史,太复杂;和过去的恋人,还是和一个人开,N个人开,还是和人随便玩玩?妈了个B的, 不敢往下想!!!!!!想 想第一次接吻的时候(不怕笑话,到了快30岁,才第一次和女人接过吻),比我娴熟多了,而我有点笨手笨脚的。想想关于她对性的态度,不敢想她的过去到底是什么样子的。  

这几天在外面出差,她的短信电话不断,但很少主动联系她,联系了也没心情,是既怕又恨。我想她对我应该是真心的吧,但是又特别难以接受。看似行为举止保守的一个人竟有这样的过去,有时候想宁愿她没给我说那些话。这几天一直都是懵懵懂懂,越想越头疼。很认真的对待一段感情,没想到会是这样。本想作为结婚对象的一个人,没想到历史会是这样。 不知道该何去何从。我用了将近4年的时间,去忘记过去的那段感情,没想到现在又有了过去那种想哭的感觉。 她的过去到底还有还有什么是我不知道的??? 实在不明白,现在的女孩子都怎么了,难倒性都是很随便的吗? 还是我太保守了??  

都说旁观者清,请旁观着发表看法。请路过的姐姐、妹妹帮忙分析,此女是否还有瞒着的事情? 请各位口下留情。  
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
梓蔓 发表于 2011-12-8 15:21 | 显示全部楼层
#av%0020...........
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

冷月清秋 发表于 2011-12-8 15:23 | 显示全部楼层
要处女到幼儿园去。

阿化佬 发表于 2011-12-8 15:26 | 显示全部楼层
只能称呼你一句老古董!

寒羽良 发表于 2011-12-8 15:27 | 显示全部楼层
只能说这女的老实过头。
尼的事,做得,矛讲得,打死都矛承认得。

200200 发表于 2011-12-8 15:28 | 显示全部楼层
没打过胎就可以接受

阿宝20421 发表于 2011-12-8 15:28 | 显示全部楼层
楼主心里已经有答案 何必问呢!

阿宝20421 发表于 2011-12-8 15:31 | 显示全部楼层
性格决定命运   楼主的思想注定很难再与这女孩相处一生了吧~对双方都是痛苦的!

广海路 发表于 2011-12-8 15:33 | 显示全部楼层
路过路过打酱油

暗色调 发表于 2011-12-8 15:49 | 显示全部楼层
我不是姐姐,也不是妹妹,本来不属于LZ征求意见范围的。
但是还是多嘴两句吧。
在我看来,爱情真的太需要坦诚,平等,交流!
1、首先,女方已经不是virgin了,但是LZ说有virgin情节,我觉得这已经就是大问题了。爱情如果存在妥协,委屈求全之类的东西,我觉得就要谨慎了!这个需要LZ拷问自己的内心,旁人是不好拿捏的。
2、其次,在这个相对开放的时代,20多岁的成年人,有性爱也是很正常的。当然,我们应该更加尊敬有信仰的人。如果LZ可以通过第一条的情况下,我觉得还需要确认下,女方的故事,是在跟你关系确立前还是确立后发生的。当然,要确认,需刨点根,会有点刺,会扎到手和心,但是为了以后长久时日的安心,我觉得短痛是需要的。需要注意的是,故事可能会比女方之前那简单的几个字要复杂很多,要做点心理准备。
3、要是1,2两条都过了,LZ又觉得女方可以,可以相伴一生的话。我觉得,LZ就不乱想了。没有什么都完美的人!
祝你好运!

大胡子 发表于 2011-12-8 16:15 | 显示全部楼层
你想大家劝服你还是?相信答案就在你心中

囍囍 发表于 2011-12-8 16:20 | 显示全部楼层
#av%0020

鉴哥 发表于 2011-12-8 16:38 | 显示全部楼层
有边个无过去?

影子_ 发表于 2011-12-8 16:39 | 显示全部楼层

信宜山村佬 发表于 2011-12-8 16:43 | 显示全部楼层
何必知道答案呢?一切顺其自然。。。