信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

老妈子的压力好大,给我的压力也很大

信宜人在广州1 发表于 2011-3-11 00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

晚上跟老妈子通了一次“长话”,从老妈开口第一句:“找到了没有”再到最后结束的那句仍然是:“你快点找一个啊。”

哈哈哈哈,我问老妈:“这次又是边个结婚啦~~边个刺激你啦~哈哈哈”

老妈就巴拉巴拉说了一堆~~(在此省略老妈过千字的思想教育~~。。)只听清楚最后一句:“人家街坊邻舍天天都在问,你家女儿找到了没有?几时请饮啊~~”

忽然发觉,老妈在家里承受的压力真的是蛮大的,我已经成为了家族之耻,呵,到底是从什么时候我变成了家族的反面教材的。。呵。。。

也忽然发觉,自己的压力好大啊,不知道自己可以任性多久。。

然后翻翻了运程,相书上讲,今年没半颗桃花星相助,就算有,也是有缘无份,露水姻缘~~~

刹时间差点崩溃~~看来我是嫁不出去了。。呵。。。

我真不知道如何帮老妈老爸解这个难题,我是真的真的真的不想随便就嫁,如果嫁的是一个自私自利,只懂掠夺,不懂得珍惜我的人,我真是情愿不嫁。。。嫁这种人,我何苦呢?又不是养不活自己?

我,是一只败犬吗?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
南国玉都 发表于 2011-3-11 00:27 | 显示全部楼层
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

蓝雪1728 发表于 2011-3-11 00:28 | 显示全部楼层
嫁给我吧

楼主| 信宜人在广州1 发表于 2011-3-11 00:29 | 显示全部楼层
回复 2 # 南国玉都 的帖子

哈哈哈,你系未阿松?

楼主| 信宜人在广州1 发表于 2011-3-11 00:29 | 显示全部楼层
回复 3 # 蓝雪1728 的帖子

哗,你可别后悔啊。我是麻烦精来架。

南国玉都 发表于 2011-3-11 00:30 | 显示全部楼层
回复 4 # 信宜人在广州1 的帖子

噢,晕死,不是。。。

嚣尘 发表于 2011-3-11 00:32 | 显示全部楼层
@titter偷偷的笑
然后#av%135同病相怜

蓝雪1728 发表于 2011-3-11 00:33 | 显示全部楼层
回复 5 # 信宜人在广州1 的帖子

千怕万怕,只怕你不肯嫁

楼主| 信宜人在广州1 发表于 2011-3-11 00:34 | 显示全部楼层
回复 8 # 蓝雪1728 的帖子

我现在,只要有人肯要我都嫁!!!

绮梦飞飞 发表于 2011-3-11 00:36 | 显示全部楼层
到了这年纪了,更不能随便一个了。
急也没办法的,人的一辈子,就是两个人过到最后的。

楼主| 信宜人在广州1 发表于 2011-3-11 00:38 | 显示全部楼层
回复 7 # 嚣尘 的帖子

哈哈哈,你也跟我一样么?

我以前认识一个MM,她三十五岁都没嫁出去,然后她从32岁起就不曾再回过家乡,她不敢回去。我觉得很恐怖。。。我好怕我会变成她那样子。

我前几天看新闻,描述一个九十几岁的孤寡老人的生活,他曾经是个国学大师,有文化有水准有修养,但老了以后居然是如此的凄惨。我觉得好恐怖。。。

我真的好怕。。

嚣尘 发表于 2011-3-11 00:42 | 显示全部楼层
@funk这么惨
其实也不怎么可怕
就是放假了不怎么想回家

楼主| 信宜人在广州1 发表于 2011-3-11 00:42 | 显示全部楼层
回复 10 # 绮梦飞飞 的帖子

是的,我就是不想随便才变成这样子。有时候我觉得真的不知道是不是报应。

我觉得我也算是个好人,在感情上我至少也算是个好人

当我知道有人喜欢我,而他不是我喜欢的类型的时候,我会明确地告诉他,会直接拒了他,让他死心。不会浪费别人的感情与时间。我觉得这么做是对的,不暧昧,不拖人,不骑驴找马。一直都独善其身。我从不后悔拒绝了他们。。

所以,现在就连嫁出去都难,我在想,我是不是报应!是不是因为我当初拒人太狠,才搞到现在这种地步。我在想,是不是我的报应。。我自问我是算是个好人,有自己的底线与原则。为什么我却落得如此田地。。混得比那些骑驴找马人还差。。呵呵呵。。

楼主| 信宜人在广州1 发表于 2011-3-11 00:48 | 显示全部楼层
回复 12 # 嚣尘 的帖子

不是的。是真的。那个女人跟我说的。

那个女人在32的时候跟当时的男友吵翻,因为她的男友犯事被捉了起来,她没信心等下去,就分手,当时全世界都知道他们是要结婚的。结果。。。她男友的案子查明了,没事放出来。然后她男友找了别的女人结婚了。

而她,在分手二年后仍然在谈着前男友,很恐怖吧。一个解套不了的女人。。

然后她天天在网上查一些情感类的文章,看别人的故事,看心理分析。我觉得很悲惨。。。她是个有涵养有文化的女人,会弹古筝。

绮梦飞飞 发表于 2011-3-11 00:50 | 显示全部楼层
回复 13 # 信宜人在广州1 的帖子

不用这样说嘛!
乐观些,就说是缘分未到
当然,女大了,爸妈是会担心,毕竟没有哪个父母是不想自己的女儿有个好归宿的。
唉,所以说:可怜天下父母心哪!
有时候想想哪,要是在对的时间遇到对的人,好像不是 一件容易的事情。。。