小强8762 发表于 2012-12-8 09:40

2013年包车

2013年包车送客各位师弟 师妹:      {:soso_e100:}您们好!我是你们的老乡 我们单位组织包车迎接回信宜过寒假 请您们放心地去参与我们为您们提供的包车服务吧!                                                {:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}   {:soso_e113:} 我们做到:不会出现买票无车位 不会严重超载 不会路途等情况放下车            请您们要做到:诚信买票{:soso_e181:}      让您们回到各自温馨的家 让你我无需为这些事担惊受怕      同时也把这个好消息告诉你们的同学 朋友们吧!让他们也不为没车搭回家过寒假而忧愁        欢迎下次 春节后收假再订购包车 欢迎与您同享{:soso_e182:}{:soso_e182:}      交流QQ群:275080123                  联系1799283943                                                                                                                                 主办负责人:陈小强

健仔168 发表于 2012-12-8 10:02

我不可以回家过年哎

无海名 发表于 2012-12-8 10:27

仲早来~~~

同城人 发表于 2012-12-8 11:01

春节深圳火车直通信宜

小强8762 发表于 2012-12-8 17:57

无海名 发表于 2012-12-8 10:27 仲早来~~~

呵呵,不早了

星空物语 发表于 2012-12-9 09:47

有无具体的包车时间呢!

李河 发表于 2012-12-9 17:08

-
有无具体的包车时间

小强8762 发表于 2012-12-15 10:05

星空物语 发表于 2012-12-9 09:47 static/image/common/back.gif
有无具体的包车时间呢!

寒假的时候!

信宜蓝枫 发表于 2012-12-15 10:16

到时再讲啦

星空物语 发表于 2012-12-15 11:28

小强8762 发表于 2012-12-15 10:05 static/image/common/back.gif
寒假的时候!

哦,我要年二十八才可以回家啊.恐怕要与你们错过啦.

天论 发表于 2012-12-15 12:28

呵呵。。。我可要年二十八才回。。。。。

核桃妞妞 发表于 2012-12-16 01:31

加了QQ群没反应。

书上的落叶 发表于 2012-12-16 10:02

年二十八才回去到时大家会不会坐包车回家过年啊

13425810100 发表于 2012-12-16 14:56

{:soso_e128:}大家包火车

小强8762 发表于 2012-12-16 17:56

核桃妞妞 发表于 2012-12-16 01:31 static/image/common/back.gif
加了QQ群没反应。

不好意思 你再试一次

页: [1]
查看完整版本: 2013年包车