囝囡 发表于 2012-11-22 20:08

有没有信宜车到广州市中黄埔区中山大道东的的或者经过

各位亲人。。请问一下大家。有没有信宜车到广州市中黄埔区中山大道东的的或者经过。。就是中山大道东,茅岗立交附近-鱼珠地铁站附近-黄埔大道东--鱼珠木材市场附近都得。。感激不尽。。

摆明车马 发表于 2012-11-22 20:29

到广州转地铁都很方便啊!

48511277 发表于 2012-11-22 23:10

打随车电话就可以行你要求到的坐车点了

九九九 发表于 2012-11-23 15:17

深圳车都可以到。你同司机讲在旧黄埔港的。他行环城路在东埔客运站出到中山大道,向下走二公里有条桥。未上桥就下车向右边路口行500米就是鱼珠了。

人在囧途 发表于 2012-11-23 23:01

我平时坐的车 晚黑打13902543532、日间打13902543531

囝囡 发表于 2012-11-25 09:05

人在囧途 发表于 2012-11-23 23:01 static/image/common/back.gif
我平时坐的车 晚黑打13902543532、日间打13902543531

有没有具体小小的车号呢??谢谢

囝囡 发表于 2012-11-25 09:06

九九九 发表于 2012-11-23 15:17 static/image/common/back.gif
深圳车都可以到。你同司机讲在旧黄埔港的。他行环城路在东埔客运站出到中山大道,向下走二公里有条桥。未上 ...

非常感谢了。

人在囧途 发表于 2012-11-26 12:33

囝囡 发表于 2012-11-25 09:05 static/image/common/back.gif
有没有具体小小的车号呢??谢谢

车号忘了 放心 个两台车我经常坐的 比电话时讲好边道等就ok了 如果不差钱直出省站坐快巴也ok {:soso_e113:}

水中霖 发表于 2012-11-26 12:36

深圳车,联系应该都有

凤凰岛主 发表于 2012-12-6 15:04

13929763145广州至信宜城北站的,车号1078,1922.晚上大约10点从信宜上州,广州市区哪里都送到,。早上从广州回信宜的都来接的,我在车陂南上车都来接。车费平时都是80元,不是节假日一般不变

特攻7号 发表于 2012-12-8 18:13

没有,可先联系深圳、东莞的过往车,在奥林匹克体育馆广园快线边等。地铁黄村站出即可
页: [1]
查看完整版本: 有没有信宜车到广州市中黄埔区中山大道东的的或者经过