核桃妞妞 发表于 2012-7-20 19:39

7月22日,组团到长湴捞粉行[广州]

生活在广州,

想念家的味道。

在这热辣辣的夏天,
上碗白粥再上盘捞粉吧。
{:soso__12805514376079907330_3:}

路,丫头不知道在哪,

不过,有新空气做导游。
欢迎偶遇,
欢迎一起同行,
请站内留言,不接受私信,谢谢!

核桃妞妞 发表于 2012-7-20 19:44

顺便弱弱的说句:我还不知道坐什么车,明天再补充。

住在礼墟 发表于 2012-7-20 19:45

去过一次,有点远!

美运 发表于 2012-7-20 19:47

可悉过俩天冇到广卅

新空气 发表于 2012-7-20 20:03

公交:由于长红村相对市区比较偏远,不在白云区的网友建议先坐地铁二号线或三号线北延线到嘉禾望岗站出来再转公交841A, 直达的还有 187,259,524,573,804A,807等等到长湴站下车往前走100米见到长湴牌坊走入去
广州公交查询http://www.mapbar.com/search/#city=%E5%B9%BF%E5%B7%9E%E5%B8%82&keyword=%E9%95%BF%E6%B9%B4&ac=station&wf=bs

新空气 发表于 2012-7-20 20:06

公交:由于长红村相对市区比较偏远,不在白云区的网友建议先坐地铁二号线或三号线北延线到嘉禾望岗站出来再转公交841A, 直达的还有 187,259,524,573,804A,807等等到长湴站下车往前走100米见到长湴牌坊走入去
广州公交查询http://bus.mapbar.com/guangzhou/

馒头妹 发表于 2012-7-20 20:47

信宜的路过

珊珊来迟 发表于 2012-7-20 22:05

这个我去过几次,是相对远了点儿。有一次在嘉禾望岗地铁找不到车去呢,因为没有新空气做导游。这次我就不去了,要拖儿带女的,不方便出行。

智聪 发表于 2012-7-20 22:09

我报名

智聪 发表于 2012-7-20 22:11

后方留守...{:soso_e113:}

风逸 发表于 2012-7-20 22:17

我又来报名了。。

后备的

新空气 发表于 2012-7-20 23:03

珊珊来迟 发表于 2012-7-20 22:05 static/image/common/back.gif
这个我去过几次,是相对远了点儿。有一次在嘉禾望岗地铁找不到车去呢,因为没有新空气做导游。这次我就不去 ...

我也就是去过几次呀。。。真的几远下,,

核桃妞妞 发表于 2012-7-20 23:07

我有804A直达

摆明车马 发表于 2012-7-20 23:09

矛得闲出广州,吃得愉快!

师兄 发表于 2012-7-21 00:43

{:soso_e113:}路过的想去...
页: [1] 2
查看完整版本: 7月22日,组团到长湴捞粉行[广州]