snakelss 发表于 2012-1-25 22:49

公布有奖问答的题目及答案

                                                    2012年玉都风情网年聚会有奖问答

规则说明: (请有意参与回答环节的会员上前、靠近做好准备)由主持人读完题目,说“开始”后,会员请举手才回答抢答(多人举手时,请主持人判定最先举手的会员作答),答对的奖励红包一个,假如出现的回答和写出的答案不尽相同,出现有推敲、辩议的回答时,由出题者小蛇子现场判定正确与否。如果有题目一直没有回答正确者,主持人宣布该题作废,开始提问下一条题目。有奖问答,现在开始。


1.风情的幸福之约(信宜征婚|交友)版块,最后成功申请版主的是哪一位风情网友?(该版主不得作答)

答案:夏风


2.玉都风情网建站的时间是?(什么年什么月份)

   答案:2006年3月份


3.玉都风情在2011年11月份开了个新版块,主要是描述人生中出现的各种关系、经历等能引起共鸣的故事,请问该版块的名称是?

   答案:人生千百度


4.请问玉都风情网志愿者是在哪一个乡镇搞爱心活动度过自己的2012年元旦?

   答案:怀乡


5.2011年的八一建军节前夕,玉都风情信宜地区的网友搞了一个什么活动?

   答案: 参观信宜市武警中队


6.在风情网的衣食住行版块,有许多网友都在这个版块分享自己的美食心得,有的还成了系列帖,如艾芷的“献上我美食厨房”系列; 某时某刻的“我家餐桌”系列等等等等.... 问题来了,请问风情会员:红灯爱我,她在风情的美食帖叫做什么系列?

   答案:我爱家常菜


7.近段时间,论坛饱受论坛机器人程序和网络推手大量发布垃圾信息刷屏,有部分网友的ID也被猜破密码后盗用,被猜破密码的主要原因是?

   答案:密码过于简单(或者回答“登录名与密码相同”都对)


8. 2011年是玉都风情网建站五周年,其间举办了五周年一系列的活动,其中信宜地区组织了有一个很有意义的“网友走进XXX”活动,请问走进哪里参观访问呢?

   答案:信宜消防队(风情五周年活动-走红门学消防)


9.在六一国际儿童节,南方农村报小草行动联合信宜玉都风情网举办的“快乐六一,爱心同行”助学活动,请问该活动是在哪里举办的?(主持人可以看现场情况可以给点提示:是池垌的哪间小学?)

   答案:(信宜市池洞镇)双垌小学


10. 游玩随拍版有一个精华帖,是风情网友“阿宝20421”讲述他的一次非洲之旅,那么阿宝去的是非洲哪一个国家?

   答案:埃塞俄比亚


11.2011年3月5日,信宜玉都风情网的南方农村报小草行动为钱排镇9·21重灾区之一的某小学40多名贫困学生送上学习用品,请问是哪间小学?

   答案:达垌小学


12.风情网五周年,深圳地区网友搞了一系列的活动,请问深圳地区系列活动之五,是去了哪里搞户外活动?(主持人可以看现场情况可以给点提示:徒步穿越哪里?)

   答案:(徒步穿越)东西冲(海岸线)


13.“冷,无雨,到户,闭门,唤,无应,再唤,亦如是,推,进。林躺床,蒙头睡,唤,应。” 风情会员龙归晚这一篇发表在爱心志愿版块的简明扼要的文章主要是讲述他在做着什么事情?

   答案:(朱砂)林老党员生活资助金发放


14.玉都风情在年中,因受攻击、更换搬迁服务器等等一系列的因素,风情的访问上出现了一些问题,影响了风情会员的体验感,那时候网友对于“访问风情网”反映比较多的问题是?

   答案:(访问风情网的)速度比较缓慢。(回答"网站不太稳定"也对)


15.2011年“6.26”国际禁毒日,由信宜市禁毒办、信宜玉都风情网组织的一次活动是什么活动?

   答案:参观戒毒所(“禁毒零距离”参观信宜戒毒所活动)


16.信宜火车一直是很多信宜人民都关心的问题,风情的网友也经常发表帖文进行关注,在2011.07.19信宜火车站迎来第一列客运列车,玉都风情网对其在风情网上进行了现场图文直播,短短的一天内其点击率就超过了...(超过多少点击?)

   答案:(短短廿十四小时内该帖子就突破了)一万点击率。(风情见证信宜发展足迹、贴子见证风情围观力量)


17.玉都风情网2011年终总结征文大赛,获得了一等奖的是哪一位会员?

   答案:扶疏(我在世界的尽头等你)


18.在游玩随拍版,远梦家纺的一条“那19天的行程”的直播帖引来众多会员的围观与支持,高达接近4万次的点击、长达80多页幅度的回复,请问他去的是哪里?(远梦家纺本人不得作答)

   答案:西藏

19.2011年6月份网站重新备案,放宽VIP条件申请以示庆祝,请问这一次大约有多少位会员成功申请成为VIP?

   答案:大约20名(共有23人)


20.最后一题:在2011年5月份,因为备案号等一系列因素,06681.com域名出现无法访问情况,并饱受谣言的中伤,请问风情网出现大约有多少天无法访问的情况?

    答案:二十天(左右)


小坏蛋 发表于 2012-1-25 22:53

av%41.gifav%41.gif一条也答不出来

水中霖 发表于 2012-1-25 22:57

把机会留给他人!

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-1-25 23:00

#av%0018

平常心123 发表于 2012-1-25 23:06

1,7,17,20我可以答对;
6可能会答对lol.gif

玉都鸟人 发表于 2012-1-25 23:14

老了
跟不上时代了

夏风 发表于 2012-1-26 00:29

竞争对手太多,要不我可以抢得很多利是的,@titter

普通华 发表于 2012-1-26 01:20

呵呵……

常言笑 发表于 2012-1-26 03:18

#av%16可以答对三分之一

snakelss 发表于 2012-1-26 16:06

常言笑 发表于 2012-1-26 03:18 static/image/common/back.gif
可以答对三分之一

呵呵~ 不少人都知道答案,但是都要抢到回答的机会才能回答拿红包喏,要比举手快的哦~

盟友 发表于 2012-1-26 19:58

对手太多了,我拿了两个红包
页: [1]
查看完整版本: 公布有奖问答的题目及答案