信中篮球队 发表于 2011-9-8 23:33

信中篮球队跪求赞助商

我是信宜中学的球队的一份子,十月中旬将要进行一年一度的高中生育才杯,如果我们能拿下冠军,十二月份会再往茂名打茂名市青少年运动会,我们在找赞助了,各位信宜的老板如果可以慷慨赞助我们我们一定万分感谢,还有说清楚的是,赞助商赞助我们,打个比喻,如果是加州旅馆赞助,我们会在球衣的后面印上加洲旅馆这几个醒目的打字。如果有意者可以QQ联系了解详情 369494385

信宜北界侬 发表于 2011-9-8 23:50

自己出去拉赞助啊,在这里没什么用的。必须要去找商家,和他们谈。

小孩不笨 发表于 2011-9-8 23:55

貌似,听说信中l篮球队质量下降了,不知是不是...
祝福楼主!

鬼风碎魂 发表于 2011-9-9 01:53

写份计划,写明你球队的实力、目标、竞争对手、预计可以打到哪个名次,顺便将球赛的规模等简单描述,最后将你怎样回报赞助的方式进行描述,
之后去找赞助。
——要想人地赞助,首先你要确认自己的回报方式能够给予对方帮助,例如你所说的加州旅馆,就肯定无兴趣,因为它的业务和茂名市那边没半根毛关系。

要约 发表于 2011-9-9 08:58

积极点!

白石白住 发表于 2011-9-9 09:01

加油吧,后生仔,为什么不试试找教育城营业厅呢?

中国移动大把钱

无言感激 发表于 2011-9-9 12:25

鬼风碎魂 发表于 2011-9-9 01:53 static/image/common/back.gif
写份计划,写明你球队的实力、目标、竞争对手、预计可以打到哪个名次,顺便将球赛的规模等简单描述,最后将 ...

同意!

南国之冬天 发表于 2011-9-9 20:07

首先你们球队的影响力能带来多少潜在的经济效益?。。。。。。。。。

知觉 发表于 2011-9-10 13:39

这些学校都有经费,要什么赞助

知觉 发表于 2011-9-10 13:41

如果能代表信宜就会有更多经费

新创嘉男 发表于 2011-10-11 14:55

在这里发帖也是方法之一啊

山佬出城 发表于 2011-10-22 00:50

我以前在信中读的时候,校队是很厉害的哦,现在听说下降了不少哦

凌瑞生 发表于 2011-10-22 01:10

拉赞助啊,在这里没什么用的.还要跪没用的家伙,还说是信宜中学的,真丢人

一叶知秋 发表于 2011-10-22 19:39

拉到赞助可以有零花钱。

岔道 发表于 2011-10-23 14:12

@titter建议引上 “信宜山楂”或者“信宜三华李”
页: [1]
查看完整版本: 信中篮球队跪求赞助商