信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[出售] (已售!!删帖

春风得意2352 发表于 2019-12-14 14:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
二手信息
【需求】: 出售
【类别】: 手机|电脑
【联系人】:
【联系电话】: 13580042352
【地点】: 信宜
【价格】: 238 元
【详细描述】: 成色8新全原带指纹,无维修历史,需要联系我、ID可退,任意还原升级,爱思全绿
【有效期至】: 2020-12-01
【照片】: -

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

图片参考上贴
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
18318165835 发表于 2019-12-14 14:20 | 显示全部楼层
还买238元,今早我台150元都买开咯,你台系古董话,供几贵,留收藏吧
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 春风得意2352 发表于 2019-12-14 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
18318165835 发表于 2019-12-14 14:20
还买238元,今早我台150元都买开咯,你台系古董话,供几贵,留收藏吧

150你罗一车被我好矛,水军!人地出220,

旺上旺 发表于 2019-12-14 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
动不动就一车一车,真拉一车来,你确定你付的起?

楼主| 春风得意2352 发表于 2019-12-14 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
旺上旺 发表于 2019-12-14 21:02
动不动就一车一车,真拉一车来,你确定你付的起?

难道你真的有一车?贷款都做,多少都要,有吗?有就拉来一模一样的,无拆修历史指纹能用!站着说话不腰疼,还动不动就一车,问题你没有我的机也不止这价,又不急着卖,买卖本来就你情我愿,又想鸡肥又轻称!键盘侠,一边凉快去吧

楼主| 春风得意2352 发表于 2019-12-14 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
18318165835 发表于 2019-12-14 14:20

笑死我了,你自己买张烂台,想出800纸,我评论一下我家私厂,全新的750,然后睇不过眼来我帖几做水军,笑笑,有鬼人要你个张烂台啊,走来我帖几做水军,

18318165835 发表于 2019-12-15 08:11 | 显示全部楼层
春风得意2352 发表于 2019-12-14 22:12
笑死我了,你自己买张烂台,想出800纸,我评论一下我家私厂,全新的750,然后睇不过眼来我帖几做水军,笑 ...

两码事,你台机事实买贵了,贵人地,全新苹果机都出了,你台耶还买250,矛系古董还是啥,笑死我了

18318165835 发表于 2019-12-15 08:12 | 显示全部楼层
春风得意2352 发表于 2019-12-14 22:12
笑死我了,你自己买张烂台,想出800纸,我评论一下我家私厂,全新的750,然后睇不过眼来我帖几做水军,笑 ...

两码事,你台机事实买贵了,贵人地,全新苹果机都出了,你台耶还买250,矛系古董还是啥,笑死我了

18318165835 发表于 2019-12-15 08:17 | 显示全部楼层
18318165835 发表于 2019-12-15 08:12

个老一样平卖了,买开在几说水军,巨台垃圾还值250,笑死我了。

楼主| 春风得意2352 发表于 2019-12-15 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
18318165835 发表于 2019-12-15 08:17
个老一样平卖了,买开在几说水军,巨台垃圾还值250,笑死我了。

呵呵,知己知彼,买张垃圾台改价钱还想卖450?都无知系死人用个矛,无人要在我几做水军,我买两百三都要有人要开了,笑死我…做人不是你这样做的。一哥!你台5S150是山寨机吧…点解打电话你又无肯出被我呢?请问大声笑定系排队笑?

楼主| 春风得意2352 发表于 2019-12-15 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
18318165835 发表于 2019-12-15 08:11

你张垃圾台能买150就偷笑了。哈哈

18318165835 发表于 2019-12-15 14:39 | 显示全部楼层
春风得意2352 发表于 2019-12-15 11:26
呵呵,知己知彼,买张垃圾台改价钱还想卖450?都无知系死人用个矛,无人要在我几做水军,我买两百三都要 ...

价钱系人定葛,你条死老出口供粗口,很定你家私厂系做死人用个家私,好彩矛在你家私厂买,不然死定,你家私全部100出好了,何必在几嚼舌头。

18318165835 发表于 2019-12-15 14:41 | 显示全部楼层
春风得意2352 发表于 2019-12-15 11:27
你张垃圾台能买150就偷笑了。哈哈

买到多少不是你定,你条轮仔在几啰嗦,很定气紧你台手机出的少在几发涩了,呵呵.....

楼主| 春风得意2352 发表于 2019-12-15 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈你张正是死人台吧我的是贡你又买死人台干脆一把火烧了算了,坨衰家啊,不是什么都放上几买的…去得闲去买滴烧被仙人用的家具都好啊

楼主| 春风得意2352 发表于 2020-3-29 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
春风得意2352 发表于 2019-12-15 14:56
哈哈你张正是死人台吧我的是贡你又买死人台干脆一把火烧了算了,坨衰家啊,不是什么都放上几买的 ...

笑死我,卖二手死人台的废物罗张死人用的同人地新的比,笑死我了…疫情过后点解无收你只人妖呢