信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[百姓话题] (声明)6月2号实验小学后门撞车真相

风依然 发表于 2018-6-4 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
(声明)6月2号实验小学撞车事实真相
有个别人 自己不知道不要乱讲,当时台蓝色SUV起亚左方转弯车道不避让,
(交通管理法明确规定转弯车道需要礼让直线行驶车辆)
我正常直线行驶车速顶多40,

加上我视角左边公路都是停放小车,阻档视角盲点,刚到十字路口突然蓝色车横向开出

当我睇到蓝色车时已经在我车正前方大槪40公分 见到就是撞上的时候,连
踩刹车时间都没有,

我儿子2岁半  在车内二排坐 当时是 在主驾驶与副驾驶之间二排通风口 因突然撞击惯性 小孩碰到中控台 摔倒副驾驶脚踏处,我听 到娃大哭 本能马上抱起小孩从主驾驶下车

当开门 就听到 被撞的起亚车主 讲 你居然还抱小孩开车?

我当时 抱着安慰小孩 也没心情解释 接着一边 打电话 120 拖车 交警,
(还有当时我穿的是凉鞋 有耳 而不是拖鞋)

最后 一些 公众平台不明白事实真相散播谣言对我进行人身功击,污蔑 不经本人同意 放当事人照片在网上 已截图保留证据 有权向有关报门进行上诉

来自安卓客户端来自安卓客户端
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 风依然 发表于 2018-6-4 11:13 | 显示全部楼层
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

啦啦啦1 发表于 2018-6-4 12:21 | 显示全部楼层

电表 发表于 2018-6-4 12:37 | 显示全部楼层
没看明白行驶方向

青山清水 发表于 2018-6-4 12:40 | 显示全部楼层
好威仔

楼主| 风依然 发表于 2018-6-4 13:02 | 显示全部楼层
啦啦啦1 发表于 2018-6-4 12:21
那个地方学校路段,小巷,开40,很快了吧?而且还路口,不减速吗?速度不快不会撞成这样吧。

我讲的是顶多是40 时速 实际当时 也就三十几 双方都不减速 碰撞 来得突然 谁都看不到对方

楼主| 风依然 发表于 2018-6-4 13:03 | 显示全部楼层
啦啦啦1 发表于 2018-6-4 12:21
那个地方学校路段,小巷,开40,很快了吧?而且还路口,不减速吗?速度不快不会撞成这样吧。

我讲的是顶多是40 时速 实际当时 也就三十几 双方都不减速 碰撞 来得突然 谁都看不到对方

五道杠 发表于 2018-6-4 13:33 | 显示全部楼层
讲“转弯要让直行”就太片面咧,具体情况具体分析,有些特定情况下直行车不让转弯车,也要负责任。例如灯头让灯尾,支线让干线、辅路让主路等等。
来自苹果客户端来自苹果客户端

玉都青松 发表于 2018-6-4 17:21 | 显示全部楼层

13450104499 发表于 2018-6-4 18:46 | 显示全部楼层
大家没必要方大事实的真相!

神天君 发表于 2018-6-4 21:18 | 显示全部楼层

首先我为你的孩子受伤感到痛惜,小小年纪就要受到这样的伤痛,希望他早日康复,不要留下阴影。
然后,我姑且只说你的问题:为什么孩子会不能安分坐到座位上?你作为家长,买车的钱都出了,难道不知道给孩子加儿童座位儿童安全带?作为道路交通参与者,过路口谁允许你大概40时速的?明知是路口连右脚应该怎么放都不知道?你驾照怎么来的?哪间驾校出来的?你教练怎么教你的?预判危机意识都没有?你应该庆幸你孩子被上天保佑没有更大的二次伤害,不然你一辈子都难以心安。
以上,是我个人对你作为家长和驾驶员的评价,欢迎提出错漏,交通意外的发生,多多少少双方都有责任,出了问题请首先检讨自己是否有做得不足的地方,而不是一味的去争辩所谓的“真相”
回复 支持 2 反对 0

唔该让下 发表于 2018-6-4 21:41 | 显示全部楼层
报警得咧
来自苹果客户端来自苹果客户端

无聊神 发表于 2018-6-5 04:56 | 显示全部楼层
最多事,最无聊的我也来撩一下。
路经这个路口,我连20时速都不敢开,你居然敢说大概40,这个路口学生多,车多,行人也多,障碍物更多,在这里可以说你是不小心驾驶了。
你穿什么鞋子都没人管你,但是你穿高跟鞋的话,这样你是对自己以及别人的生命不顾了,高跟鞋的鞋跟会造成控制车辆油门及制动比较大。
一般来说也没谁那么蠢会抱着小孩开车的,这点的话,假如你不是傻的我撑你。
现在很多平台发布的信息是有带疑问字眼的,你再怎么告也难告入。

最后,请附带上你的行车记录仪视频来证明你所说的一切吧,你的是一台长城所谓的高端车,应该有行车记录的,假如没有,那么就没办法了,各有各的说法,别人说什么就什么,事实上是怎么的,连你自己都不能提供有效的证据,那么你拿什么去告别人?

以上纯属个人观点,不满之处请当看不到。

些事些情 发表于 2018-6-5 15:48 | 显示全部楼层
楼上两位说得句句在理,说出我地噶心声,多谢!某人应该无力反驳了吧?