信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[交友话题] 空帖

淡化 发表于 2018-5-25 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-25 15:05
他们那些人,看不懂人话!我只是说就不想摆酒,又不是说有钱也不给女方花!他们都是些什么人,语文都是音 ...

有文化的人读了中专,飞上天了,像是你读了清华北大那样抢手,鬼知读了个青山大学,除了你有文化外,别人都没读过幼儿园的,领悟能力没你厉害,问问哪个老师教的。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

淡化 发表于 2018-5-25 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
信宜人1 发表于 2018-5-24 23:42
去年一个女方高州的家人要求信宜男家买小车做嫁妆出门,男家方面坚决不同意,最后还是嫁过信宜了哦!不要 ...

好多都是一结婚就婚变的,谈不妥,各自散了,一个做无赖,一个想稳定
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

淡化 发表于 2018-5-25 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
信宜人1 发表于 2018-5-24 23:50
楼主好像没出现了哦!

我已经把他拉黑了的,那种人,一直在找借口搪塞大家

淡化 发表于 2018-5-25 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
我心飞翔 发表于 2018-5-25 09:30
单凭这个条件楼主都不用在这里征婚,相信也不会征到............

本来就是,别人是处女,轮到他吗?真是看看自己是什么鸟再说吧。这个不算什么,还不许联系娘家,可见,这男的以前谈不到结婚的人遭受岳父岳母反对,所以现在有一种针对性反感娘家人,所以征婚应该标明他所说的这些。

淡化 发表于 2018-5-25 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
韩乙不拉 发表于 2018-5-25 00:49
兄弟你今年都31岁了,年龄有少少偏大,条件只能说一般,在信宜做辅警月领到手3000不到,而且工作可能还挺辛 ...

现在条件好脾气好的还找不到老婆呢?更别提,条件不好脾气又差又不会对老婆好的人,会找到老婆,就算找到,也是找一个走一个的

我心飞翔 发表于 2018-5-25 20:31 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-25 15:43
我说的这条件是举例子怼那个疯女人的,可忽略

忽略可以,反正又不关我的事,但已经影响楼主的形象,也可以很容易看得出一个人的素质.

我心飞翔 发表于 2018-5-25 20:33 | 显示全部楼层
淡化 发表于 2018-5-25 20:28
本来就是,别人是处女,轮到他吗?真是看看自己是什么鸟再说吧。这个不算什么,还不许联系娘家,可见,这 ...

你也不用太劳气,搞到自己这么不开心又何必呢.网络上的不用太认真.

淡化 发表于 2018-5-25 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-25 15:09
我说这位小姐!我有说过要女方帮我还贷款么?不要歪曲事实,这么冤枉人生孩子很容易没屁眼的

来这里跟我唱什么都不管用的,自己对号入座

淡化 发表于 2018-5-25 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-25 15:12
不好意思,我真没嫖过!看你倒是被睡过不少吧!那么激动!精神有问题吧

找别人说去,跟我有一毛钱关系。

淡化 发表于 2018-5-25 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-25 15:16
这个条件是为了怼你我才说的好吧!因为你不了解男人所做的,不懂人情世故,无理取闹的一种体现!所以说你 ...

可见,这种毫无肚量小气吧啦的东西,每一个人他都可以找个借口来掩饰内心的虚荣

淡化 发表于 2018-5-25 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-25 15:26
我婚后绝对过得比你好,别人不敢说,说的就是你!

等你找到老婆再说,我是你能跟我比的吗?

淡化 发表于 2018-5-25 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-25 15:32
你就说说,你结婚你老公都给你什么了?好好跟我说说!我好跟他学习学习

我有义务跟你说吗

淡化 发表于 2018-5-25 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
旺胜 发表于 2018-5-25 17:02
平心而论,后生仔说不准探岳父母也是冲动了点。但是我相信他也不是富二代,也是白手兴家,勤俭持家的人, ...

就他不容易,不容易的人多得去了

淡化 发表于 2018-5-25 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
旺胜 发表于 2018-5-25 17:55
但是我讲一个事实。我有一个同一条裤头带既是相识二三十年的同学兼朋友,他当年在深圳打工识得一个很爱他 ...

那是那个男的知道负责,那是男方父母的问题,那个男的都有主见,不受任何人的说法影响,当然,苍天不负有心人

淡化 发表于 2018-5-25 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
梦中的人 发表于 2018-5-25 15:16
这个条件是为了怼你我才说的好吧!因为你不了解男人所做的,不懂人情世故,无理取闹的一种体现!所以说你 ...

别人过得怎样,你也无法知道,那么关心别人,找到你的老婆再说,一看就是爱多管闲事的人,说女的天生爱八卦,没见过如此像个八婆一样的人,那个嘴巴回复每一个人都是他最有理的,自己打脸,别人生仔没屁股的,别人跟你生绝对是没屁股脑瘫的