信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[食品] 正宗三华李,又甜又大个!当天摘,当天送

楼主| 阳光无痕⑧ 发表于 2016-6-10 16:22 | 显示全部楼层
玉都山城 发表于 2016-6-10 13:06
你可怜谁可以送点出去啦,卖什么啊,

我家2座山,但我就是不想送,做微商怎么啦?我不觉得努力赚钱有什么好丢人的!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

玉都山城 发表于 2016-6-10 17:51 | 显示全部楼层
阳光无痕⑧ 发表于 2016-6-10 16:22
我家2座山,但我就是不想送,做微商怎么啦?我不觉得努力赚钱有什么好丢人的!

没有说你丢人啊,是你还没有做大就牛B了丢人,你觉得三华李吹到35一斤很牛B吗,吃榴莲都没有那么贵,需要你可怜啊,两座山做你山大王好了,做什么微商lol.gif
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 阳光无痕⑧ 发表于 2016-6-11 09:23 | 显示全部楼层
玉都山城 发表于 2016-6-10 17:51
没有说你丢人啊,是你还没有做大就牛B了丢人,你觉得三华李吹到35一斤很牛B吗,吃榴莲都没有那么贵, ...

你以为快递不用钱啊~人工不用钱啊!

玉都山城 发表于 2016-6-11 10:13 | 显示全部楼层
别的外地水果运来信宜要钱不,要人工不,长期这么贵的话死得快,一时的快感过后就是长久的平静,sweat.giflol.gif,好好做你的微商,不要再这里吵嘴了

大上海 发表于 2016-6-11 13:57 | 显示全部楼层
玉都山城 发表于 2016-6-10 13:05
不吃个李子会死吗 ,可怜的娃,哈哈,可怜的是你还要做什么微商,俺都坐在家里收租了,觉得你好可怜还有到 ...

呵呵,三华李食多了确实会上火的耶,还是少吃为宜哦,还有就是天天坐在家里收租感觉是怎样的呀?会不会也有烦恼的呀?@tongue

玉都山城 发表于 2016-6-11 17:44 | 显示全部楼层

玉都山城 发表于 2016-6-11 17:45 | 显示全部楼层
或者去大上海啊大北京也不错额