信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[曝光台] 为骗财骗色不惜称家人死掉-李海荣(铭泰车队)

金洋菊 发表于 2016-3-24 01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我是ID喝涼水的小号,因为个人原因,我向管理员申请了暂时封锁该帐号。今天,我想让大家认识一位隐婚骗财骗色的无赖-李海荣。希望管理员不要马赛克,不要屏蔽一些重要信息。如有法律问题,我愿意承担一切后果。
  我知道很多女性同胞遇到这种事情,会选择血和着泪水强呑下去。原因不外于有三,一是怕影响自己的生活及将来,二是怕丢人及二次伤害,三是怕对方报复。我既然选择勇敢地爆光他,我就做好了一切心理准备。
  如果大家有关注风情网,相信会记得一周前有张关于李海荣欠债的帖子。是的,那张帖子是这个故事中重要的一环。我遭遇到的这一切,要讲的太多,要写的太长,但我知道大家没有兴趣听我一些鸡毛蒜皮的事。写在这个故事之前,我也需要感谢太多在这艰难时期帮助过我的朋友,包括@落叶归根,@不完整的旋律,风情网的管理员以及我的同学朋友家人。
  这是一个真实的故事。如果是老会员,会记得我在2012年初在风情网发表了征婚的帖子,我就是在这里认识的他。(老人常说上网有风险,交友需谨慎,一点也没错的)我们在2012年10月初决定在一起,2015年6月结束,将近三年。
故事的铺垫,有点长,可看可省略。
1.  关于他的信息(全是出于他的自述)
1/. 身份证是1987年出生,但他告诉我是入户口时搞错,他其实是1985年出生。(因为我不太接受年龄相差太远的)
2/. 老家是在安莪大六,家人在竹山有一栋4层半的楼房。(至今都未见识过)
3/. 家中独子。母亲在他两三岁的时候因心脏病去世。父亲没有再娶。阿婆在2013年平安夜去世。
2.  关于见他家的家长
1/. 2012年中秋,他提着两盒月饼,一箱苹果去见我家长。并邀请我在国庆节期间见他的家长。但在约好见他家长的前一晚,他打电话来说他父亲在青岛出差时,中秋节应酬喝酒过度导致胃出口入院,要需要赶去照料。第一次见家长失败。
2/. 2013年春节,他说他阿婆及家人因为我与他的八字不合,不同意我们交往。在此气氛下不适宜见家长。第二次见家长失败。
3/. 2014年春节,他说他阿婆因为气他执意要与我一起,心脏不好,心律不正常,也因为这样于2013年平安夜去世。这种情况下根本不适宜见家长。第三次见家长失败。
4/. 2015年春节,他在2014年初他说有个朋友需发货到监狱加工,需要找个人帮管理。他开始进入监狱里跟进生产,请不到假,无法回家过春节。再次见家长失败。
3.  我们之间的金钱纠纷
   1/. 2012年年底他说生意上急用,开始从我这里取走2000,后来在春节还了500.
  2/. 之后说生意上需要金钱周转,@落叶归根仗义借了2万给他,没有通过我直接转到他的帐户,叫他写借条,他说借条用快递公司寄去给@落叶归根 , 但一直没有收到过。
  3/. 2013年中,在我同学处又直接转了5000至他帐户
4/. 2013年初开始,说自己睾丸有问题,需要治疗。一度描述到影响生育,后来到难以生育,直至说不能生育。期间还说自己割掉了一个蛋。后期一直在吃药治疗中。在此期间陆陆续续在我这转了不少于3万。
4.  关于结婚
1/. 2013年春节,他说家人反对,但我就这样和你结婚你是否愿意?
2/. 2014年中,备好婚纱,家人反对,扣押户口本
3/. 2014年初,约好4月回去领证,结果说监狱里活忙,无法请假
4/ 2014年底,说自己的身份证被人拿去抵押
5/. 2015年初,说身份证已拿回,订好6月回去领证,又一堆借口。我已无法忍受,提出分手。
发现他是骗子
2015年7月,我想起了这过去的种种疑点,拜托风情里的老朋友帮我查他是否已婚。果然料中。此人于2010年3月16日领结婚证,并于同年育一儿。瞬间崩溃。
2015年8月,与他摊牌,并希望他可以偿还我所借出的钱。他和我说,他去验过DNA,发现儿子不是他亲生的,所以他一直在和老婆搞离婚。他哀求我,与他老婆离婚之后一起走下去。叫他写张欠条给我,其它的事再谈。他字字斟酌写了一张证明给我。如下:
2015年10月,他说他正在老家与老婆上法庭搞离婚。他说希望可以重新做人,从此开始不再骗人。
2015年11月,他发了两张图片给我,说帮人带粉。12月,寄来一封信,说因为走粉被关,不知道何年才能出来。如下:

2016年春节后,彻底醒悟。这是要永远消失的好借口啊!于是我们全家人都开始了福尔摩斯,查出了一个个难以至信的事实!
1.  他居然有两个儿子!
2. 他居然不是独子,有个姐姐!
3. 他妈妈居然没死!神奇的是,他阿婆居然也还健在!
4. 他并没有和老婆离婚(这个倒不至于震惊了)
5. 他家在竹山也没有房子,一直是租房住!
6. 他也没有切掉一个蛋
7. 他居然也没有去过监狱工作
8. 他居然更没有因走粉被关!
…..
为了逼他现身,我弟在风情网了一张帖子(不再赘述)。他终于现身了!他以前的ID朱砂荣(此号我已向管理员申请封锁,封锁原因,他在2011年在风情发了一张征婚帖!尼玛他当时也已经已婚已育了啊!),现在的ID是铭泰车队!他本名李海荣,化名李文继续混。他说了,如果我把他爆光,他就换一个身份重生。所以,把他相片贴出来,认识的请慎重考虑是否继续交往,不认识的建议远离!另外,可百度关键字“李海荣信宜”,你会看到他骗了别人几万块而投诉无门的帖子。
开始谈还钱的事了,他的惯用招数,还还还!一定还!但是讲到借条!不写不给!我跑回信宜希望解决这件事,回避不见,还叫我打银行流水单!哥记,如果你真的需要一个准确数字,我相信你自己也可以去打银行流水单!
在绿丫山你贴出的广告下面,我也贴了一些关于你做坏事的广告。是,我做的。

还是那句话,骗子,无赖,人渣。出来我们好好谈谈。我和我的家人已被你严重伤害!我家人为我心痛流泪什么废话不想再多说,如果你还有良知,请把我的钱还给我!

最后,很多朋友都劝我就此罢了,因为他们都怕我受到二次伤害。可是我不想让这种人渣再继续逍遥骗下一个女孩。在我的调查中,我的前一任受害者也是信宜姑娘,也被骗走两三万。如果我再不爆光他,我相信我不会是最后一个受害者!

另外,也有朋友劝我直接找他老婆。怎么说呢,我并不太想这样做。他老婆也是受害者,做孽的是他不是他老婆。所以这个帖子我是既想他老婆看到(至少也清楚他是个什么人吧?),又怕她老婆看到(被骗一辈子可能会幸福点?)

李海荣是一个能说会道之人,我已做好他一大波小号来攻击我的准备,来吧。

出来混,迟早要还的: 5.0
但凡男人向女人借钱的都是没出息或骗子的人...  发表于 2016-3-30 13:23
此男JJ大???  发表于 2016-3-30 00:12
爆光这种骗子也是件好事,希望凉水MM可以尽快过自己的新生活,不要再纠缠下去了,对自己没好处的,只会伤害更大的。  发表于 2016-3-29 14:46
这个应该属于诈骗罪!招摇撞骗罪,冒充机关干部已影响国家机关的形象,明明已婚却欺骗女子感情,建议收集好证据后报警!  发表于 2016-3-27 16:58
铭泰车队 ,骗子车队,大家当心!  发表于 2016-3-27 11:46
姑娘,你好傻噢。我网上征婚遇到一开口就我打钱的 我直接删了  发表于 2016-3-27 09:55
一股怒火不由得从两肋一下窜了上来了  发表于 2016-3-26 15:06
出来混,迟早要还的: 5
铭泰车队 面皮也太厚了吧!  发表于 2016-3-25 09:12
的确实是一贱男  发表于 2016-3-25 01:11
人渣处处有,这种人太可耻。当时讲佐寄借条俾我的,但一直矛收到,问拿快递单号一直冇提供。原来是一直都矛寄着,利用人的信任与善良,坑害别人。相信人在做,天在看,迟早会有还的时候。祝楼主早日处理好自己的...  发表于 2016-3-24 22:23
靠~~~讨厌骗女人钱的人  发表于 2016-3-24 22:23
非常同情楼主,希望大家帮帮楼主,同时希望楼主以后要带眼识人。  发表于 2016-3-24 17:49
被骗钱,色,都三年了,还没去过男家?诈骗报警处理吧  发表于 2016-3-24 17:03
这种人死了都污染环境!家人都诅咒的能算人么!贱!!!  发表于 2016-3-24 15:50
支持凉水姑娘报警...  发表于 2016-3-24 15:39
那个男的在20楼出现了  发表于 2016-3-24 15:19
@铭泰车队爱心你个毛线线,贱人见的多了,没见过你这么贱的,快还钱给凉水MM.  发表于 2016-3-24 15:18
查出此人在风情里的另一个ID玉都大帅  发表于 2016-3-24 13:49
@铭泰车队 爱心你毛线,不要脸!快还钱给凉水 MM~~~~~~  发表于 2016-3-24 13:34
@铭泰车队 爱心你毛线,不要脸!快还钱给凉水 MM~~~~~~  发表于 2016-3-24 13:09
野鸭车队骗倒不少MM,,野火烧不尽,还有后来人!网恋要小心!支持被骗的姑娘们都来暴光  发表于 2016-3-24 11:44
爱心用车绝不会就此中断,大家记住我以上的电话以及一切联系方式喔  发表于 2016-3-24 08:41
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
玉都信人 发表于 2016-3-24 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
女人真是傻,不过我怎么没遇到过?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

天天一次次 发表于 2016-3-24 01:56 | 显示全部楼层
不会吧?真看不出铭泰车队是这样的人,这人品太差了吧?真是贱种了,为骗财骗色,都将他家人全讲到死齐?他老婆看到应该同这种人离婚
回复 支持 3 反对 0

楼主| 金洋菊 发表于 2016-3-24 01:58 | 显示全部楼层
玉都信人 发表于 2016-3-24 01:56
女人真是傻,不过我怎么没遇到过?

傻是因为善良。人的善良不应该被利用。对吧……
回复 支持 1 反对 0

被骗的小男孩 发表于 2016-3-24 02:02 | 显示全部楼层
姐,这种人渣就是该曝光,勇敢面对才能走出阴影

来自安卓客户端来自安卓客户端

天天一次次 发表于 2016-3-24 02:05 | 显示全部楼层
楼主,你不会是造谣吧?
这么有爱心的人,连版主都推荐的人?

居然是骗子?操,披着人皮的狼?公安局应该捉开这个人,这种人真可怕,一边说爱心,一边编家人都死齐,身世凄惨的故事,看铭泰车队的相片好貌好样,居然是一个大骗子@funk,以后谁还敢信爱心人士?

被骗的小男孩 发表于 2016-3-24 02:08 | 显示全部楼层
无赖周璇中。不停借口抵赖

楼主| 金洋菊 发表于 2016-3-24 02:11 | 显示全部楼层
天天一次次 发表于 2016-3-24 02:05
楼主,你不会是造谣吧?

他于2011年的征婚广告管理员还可以调出来,但我觉得不需要这么麻烦了。他和我交往期间,表现出来的也是一位孝顺善良有爱心的人。发现事实真相之后,才知道这个世界上原来存在这样的人。
如果我是造谣,我也没有必要告知大家我的大号是什么再来爆光他。谢谢你的关注及支持。

祝安好  发表于 2016-3-24 13:35
忘却过去,重拾自我,祝安好  详情 回复 发表于 2016-3-24 08:17

被骗的小男孩 发表于 2016-3-24 02:13 | 显示全部楼层
天天一次次 发表于 2016-3-24 02:05
楼主,你不会是造谣吧?

骗子已经骗到忘我境界,为了骗人什么谎话都可以说出来,已经登峰造极

天天一次次 发表于 2016-3-24 02:20 | 显示全部楼层
@铭泰车队 快来看看,有人说你是骗子
想不到平常见你经常在风情网,还大言不愧的支持爱心免费用车,想不到你为骗财骗色居然将家人都编死光,可怕,原来经常看到有人被光李海荣曝光欠债,原来是真的@funk,一直想不到李海荣就是铭泰车队,以为爱心人士,还租过车,吓人

被骗的小男孩 发表于 2016-3-24 02:32 | 显示全部楼层
姐,眼看着你被这件事情打击到骨瘦嶙峋,失去了对生活的信心,我们家人看在眼里都很心痛。你和他在一起那么久,我们都已经把他当成家人一样。如今发生这样的事情,我们却帮不了你。只能靠你自己走出阴影,重新回到那个开朗有目标的你。

花无晓 发表于 2016-3-24 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
真是女又搞啦钱又骗到啦,果然是师傅头可以搞个情圣当当。

信宜人1 发表于 2016-3-24 07:48 | 显示全部楼层

这个什么车队?在市区的我没听说过,应该是乌合之众的野鸡车队吧!待会我问一问做车的朋友们。打听一下

槑槑 发表于 2016-3-24 08:06 | 显示全部楼层
原来......网络真是不可信.......

风动123 发表于 2016-3-24 08:13 | 显示全部楼层
唉,佩服你勇气之余深感同情,可作网络征婚教科书,警醒世人,以后带脑识人吧