信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[资讯] 【有奖竞猜】“世界杯”冠军活动-奖品由“我爱我家”灯饰赞助

风情卡 发表于 2014-6-23 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

“世界杯”冠军有奖竞猜活动
(奖品由“我爱我家”灯饰赞助)

一、活动介绍:
     巴西世界杯目前正在激烈的进行,所以信宜玉都风情网也将携手众多信宜商家一起参与到世界杯活动中,本次风情网将(www.06681.com携手“我爱我家”灯饰一起参与世界杯冠军竞猜活动。

我爱我家名品灯饰介绍:
     我爱我家名品灯饰位于信宜市迎宾路新城国际大酒店往飞鹰方向100米的对面即四季羊庄上隔离。我爱我家名品灯饰隶属北京居美之家商贸有限公司及台湾壮展集团旗下品牌,源自一个实力雄厚、专业生产经营灯饰照明产品的企业,厂部设在广东东莞和中山两地,秉承『管理规范化、销售专业化、效益最大化』的原则,我爱我家名品灯饰自2005年4月开始进入国内市场,目前遍布国内大、中、小 城市。2005年被评为“中国知名品牌”、“全国灯具十佳品牌”、“质量信誉服务AAA品牌”、“中国消费者满意名特优品牌”,2006年入选中国中央电视台投放品牌称号,重点推广企业。
     我爱我家名品灯饰的品牌文化: 给您一个健康温馨的家。家居照明专家-演绎光彩世界!   
     我爱我家名品灯饰的设计理念: “卓越品质,精益求精。从您的心灵需要出发,关注您生活的感受,渴望与您建立亲密的互动关系。每一件产品都永远追求自然、品味、时尚、个性,每一个细节都完美吻合着您心灵的触动,每一根线条都饱含思索的痕迹,让我爱我家灯饰走近每个人的家庭,融入到您的生活中,为您的生活增添无限快乐。  我爱我家名品灯饰的设计主题:健康生活,创意无限。我爱我家灯饰的设计团队以人们生活的主体这个独特视角出发,设计出众多不同的风格、造型各异的产品,致力于为您创造与众不同的生活空间,充分诠释生活、品位、价值、健康的理念,尽情享受新生活的无限乐趣。无论你是时尚个性一族,还是温情雅致一族,都能在我爱我家找到生活的惊喜与灵感。  我爱我家名品灯饰的产品定位:  
     简约、时尚、个性、节能、环保,让普通老百姓都能消费得起的同时,又能尽情享受健康生活”。

商家联系方式:
         地址:  信宜市迎宾大道北新城国际大酒店往飞鹰方向100米的对面(即四季羊庄上隔离)
         电话: 0668-8867255

二、活动奖品:
     数量:1份,先猜对先得!
     我爱我家灯饰”品牌现在风情网品牌http://www.06681.com/shangjia/中开设商铺,商铺地址:(http://www.06681.com/shangjia/store.php?id=5
     本次活动是由“我爱我家名品灯饰”提供的LED面包灯一盏,如下图所示:(查看:http://www.06681.com/shangjia/store.php?id=5&action=good&xid=38)。

三、活动规则:
     1、登录注册:登陆信宜玉都风情主页(http://www.06681.com)点击注册;
     2、进入活动主题帖;
     *3、以回帖的形式,将您的答案写上,需要猜对冠军队名和比分;
     回帖格式如下:
     如:巴西为冠军,比分为:4比0赢对手。
     *4、同一个用户账号只可以猜一次,多次的以第一次为准;
     *5、以第一个猜准为获胜者;
     *6、竞猜活动时间:即日起至7月13日23点59分为止(以帖子显示时间为准)
     7、领奖规则:
     竞猜活动结束,由网站公布中奖名单后,奖品的领取方式有以下两种:
     1、在信宜本地的用户的领取方式,如下:
     中奖的会员直接站内信发送一个四位数的数字验证码到“我爱我家灯饰”ID(“我爱我家灯饰”本站注册的帐号),凭这个验证码去实体店领取奖品;
        如有需要代领的的会员,同样可凭这个验证码叫人代领取;
     2、不在信宜本地的用户的领取方式,如下:
     直接向“我爱我家灯饰”帐号(“我爱我家灯饰”本站注册的帐号)发布一站内短信,注明邮寄的地址、收件人及联系电话,方便向我爱我家灯饰”安排寄送。邮费自理。

四、免责声明:
     信宜玉都风情网对本次活动具有最终的解释权。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
奥因空气净化 发表于 2014-6-23 13:38 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}阿根廷
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

白狐狸 发表于 2014-6-23 13:41 | 显示全部楼层

德国  2:1

奥因空气净化 发表于 2014-6-23 13:48 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}

我爱我家灯饰 发表于 2014-6-23 14:00 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}

星班客冰淇淋店 发表于 2014-6-23 14:17 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}最近都无时间睇球

信安科技 发表于 2014-6-23 15:33 | 显示全部楼层
等奖品{:soso_e128:}

心有玲兮 发表于 2014-6-23 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
名额只得一个,留返比你哋,我就冇同你哋争咧!

夜风微凉 发表于 2014-6-23 20:10 | 显示全部楼层
巴西   

山佬出城 发表于 2014-6-23 20:26 | 显示全部楼层
德国           

郑俞霖 发表于 2014-6-23 21:23 | 显示全部楼层
冠军为法国,比分2比1赢对手

平常心123 发表于 2014-6-23 21:48 | 显示全部楼层
冠军为巴西,比分3比2赢对手

信宜米粉 发表于 2014-6-23 22:10 | 显示全部楼层
我留位正。到时讲你知

龙飞天 发表于 2014-6-24 03:13 | 显示全部楼层
能猜中冠军队就不简单了,居然还要猜中比分,我猜你这盏灯送不出。

茯苓 发表于 2014-6-24 11:02 | 显示全部楼层
我猜冠军是荷兰,2:1