信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

第二届“幸福之约相亲会”开始报名!

坚定信念 发表于 2013-2-5 19:51 | 显示全部楼层
{:soso_e129:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

我叫阿水 发表于 2013-2-6 10:51 | 显示全部楼层
不单身的路过。。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

大忙人 发表于 2013-2-6 11:06 | 显示全部楼层
我要报名做工作人员。

穷丑矮 发表于 2013-2-7 09:57 | 显示全部楼层
想去荡水睇过爽矛

梁文铨 发表于 2013-2-7 14:14 | 显示全部楼层
2013年最大的愿望--结婚@蜜月旅行
2013年最大的愿望就是找到一个人愿意与我结婚和蜜月旅行!
                                           2013年01月20日

梁文铨 发表于 2013-2-7 14:16 | 显示全部楼层
征婚启示
姓名:梁文铨(最后一个字,一般人都念错的)
身高:个子不高(164cm),【因此我对对方的身高不是有很大的要求的。】
体重:体重56KG,一年四季皮肤黑黑的,今年体检,所有指标都合格。【对对方的要求:均匀,健康就好】
年龄:1985年8月27日(处女座)生【可以接受对方的年龄是20岁--33岁】

家乡:广东茂名信宜,1997年香港回归的时候,广东送了一块石头给香港,那石头就是产自信宜的拉。

学历:2009年黑龙江大学本科毕业。
电话:15112396157【我在这里,你在哪里呢?】
QQ:99374762【我在这里,你在哪里呢?】

爱好:旅行(户外),运动(最近在学游泳),音乐,电影【至于另一半,能有共同的爱好最好,如果没有共同的爱好,也没有关系,这个世界上没有两片一样的树叶的】
去过的地方:黑龙江,沈阳,辽宁,北京,秦皇岛,内蒙古,山东,上海,江西,武汉,青海,成都,阿坝,泰国(曼谷,大城,清迈,素可泰,芭提雅),越南,马来西亚(吉隆坡,马六甲,槟城,玻璃市,兰卡威,亚庇),巴厘岛,新加坡,金边,吴哥等
平时:除了在宿舍,就是在办公室【对方宅与不宅,都没有关系】

理想(梦想):能够和自己的妻子走遍世界。其实这个不需要太多的经费,我们只需要有足够的时间,在以后的几十年里,我们除了赡养好我们的父母和养育好我们的孩子,所有不同旅途加起来,15万已经足够了。我相信,在以后的几十年里,哪怕是到了70岁,我们完全是有能力去完成的。【希望对方能支持】

电影:喜欢看一些励志,爱情,动作,故事情节比较吸引人的电影
音乐:好听,最好就是自己能唱的

饮食:本人是喜欢美食,但是不会刻意去追求,平时对吃没有很高的要求,只要能吃饱,卫生健康就好。本人平时没有喝水的习惯。

性格:我觉得乐观,积极是自己的主要性格。另外,多人说我是多重性格的,对不同的人,不同的时候,不同的地方,性格反差很大,不过,我觉得每个人都会这样的。对不同的人,每个人都会有不同的对待方式的。本人,有时候是严重急性子的。不过,如果觉得时间是大把的话,我不在乎等的。

缺点:觉得有很多,但是又想不起来
优点:同样觉得有很多,但是还是想不起来

吸烟:NO
喝酒:NO
打扮:很多人说我不懂打扮的,也没有适当的穿着,比较随意,每天唯一的打扮就是剃胡子【希望对方能愿意指点】

感情经历:一次(可以说两次),付出过太多,深深被伤害过,欺骗过【至于对方,没有什么婚恋经历要求,可以一张白纸,可以有酱油瓶,可以离异,我相信爱上了,什么都不是问题】
爱情观:本人的爱情观是很自由的,觉得只要相爱,任何障碍都是可以清除的!

最近在做什么:学游泳,每期的《非诚勿扰》都会追看,最近发现《The Voice of China——中国好声音》也很吸引

----------------------------------------------------这是完美的分割线--------------------------------------------------------
以下附上最近的一篇《关于女人,关于爱情》

要相互体谅
不要乱发脾气
不要动不动就生气

动不动就生气不理人,还生气好多天,没几个男人受得了的
那就改呗

都是这样的,拥有的时候不好好对待不好好珍惜,失去了才后悔

多些为对方想想,如果真的出现了问题,多站在对方的角度想想
也不要总是强调物质的问题

成功的男人是因为他背后有个女人,如果你不能成为背后的女人,那想他怎样成功给你看呢
相互鼓励,总比相互压力好

乐观的同时,我不会任天由人的,什么都是事在人为的,唯独感情不是
不过很多女人都看外表的
因为感觉就是来自于外表的
那里有几个女人真的花事情去了解一个男人的内心呢
一看,外表,不是自己喜欢的,就不会再联系和花时间去谈的了

可是现实就是这样的哦

你会真心花时间来了解我吗
不会的,如果我外表不好,没什么经济,你也不会花时间去了解的

所以我希望能找到一个真心的,单纯点的
不要总是要对方先付出,要求对方付出比自己多,那自己才对对方好

不过很多女人嘴里都说喜欢这样的哦,现在也不例外的
大多数女人遇到陌生的男人,如果都提出要见面的话,女人都会要求男人到女人附近的地方去的,如果男人不去女人附近的地方,那女人就会觉得男人没有诚意的
总是女人要求男人这样那样,如果男人不这样那样做,那女的就会觉得男人没有诚意的
女人也不会接受一个中间的地方去见面的

也有女人说,如果要见面,那你送我什么什么啊
希望对方,有诚意,不能动不动就要求男人这样那样,不能太过于物质化

在我意识里,我觉得会提出这样要求的女人,都是漂亮的

你不觉得社会验正了这一点吗,好女人总找不到好男人,因为好男人都被坏女人牵走了
也不能说是坏女人,应该是说有心思的女人吧

好女人也被坏男人玩了

这个社会,好男人找好女人特别难
有钱的好男人特别少,有钱的坏男人特别多,

也很多女人一开始都是说看感觉吧,看感觉,不在乎什么外表经济啊,可是一见面后,说没什么感觉,那感觉还不是建立在外表和经济上,难道一次见面就能了解一个男人的全部吗,那还不是图外表去了

我说这些,并不是否定所有女人
我依然相信爱情,我相信有感动天地的爱情
也相信有平淡如水,细水长流的爱情

我也有感觉,如果我感觉到她是真诚的,我会主动去了解她,暗地里了解她的成长经历,只有了解她的成长经历,你才会真正的了解一个人
每个人的成长环境不一样,受社会,学校以及家庭的教育不一样,因此就会有不一样的方法论,世界观,人生观和爱情观

我不喜欢女人说分手的理由是,你不了解我,
两个人在一起,用一辈子的时间去也不为过
也不喜欢分手理由是,你对我不够好
如果女人真的爱那个男人,她可以给时间他去了解,给时间他去对你好
唯一的合理的分手理由就是你不爱我了和我不爱你了

其实最主要的还是沟通
可是不是每个女人都是善于沟通和乐于沟通的
不善于,但要乐于哦
总之如果拒绝沟通是不行的
拒绝沟通就是发脾气,动不动就不理人的表现了
有人说,如果有人引导就不会啊
有些女人,即使男人怎么说,女人也不会说一句话的,有这样的女人

我这样说,你可能会明白。
我们这样把自己的条件摆出来,这样聊着,可能永远都没法确定对方是不是自己心里想的那种人,我也不是外貌协会的。

但是女生都是很现实的
感觉都是建立在外表的基础上的
我承认,每个女孩子的脑袋里都会对自己的伴侣有个想象,你也是的,但是最终自己选择的确不是这样的人,你总不能阻止她们去理想化吧
有些女人,见面只为了一顿饭的女人,更有只为了一盒巧克力的女人

有钱的男人,都不希望自己老婆有事业的
你如果找个有钱的老公,你肯定是在家喂喂奶,看看孩子
不过,好的有钱男人,特别少
坏的有钱男人特别多

能真正成为成功女人背后的男人的男人也特别少
成为失败女人后面的男人特别多
一起奋斗成功的特别少,一起奋斗失败的特别多
都是很现实的

能真正成为成功女人背后的男人的男人也特别少
成为失败女人后面的男人特别多
一起奋斗成功的特别少,一起奋斗失败的特别多
都是很现实的

就是因为这些现实,有钱的男人是坏男人多,有钱的坏 女人也多,好女人就会找有钱的坏男人
就这样的现实,好男人想找个好女人就特别的难

一个时代出一批女人和男人
现在的时代造就了这样的女人也不是很奇怪的事情了
本来就是啊,好女人养坏男人的胃,坏女人吊足男人的胃
社会风气已是这样

所以当你要求对方怎样对你的时候,那你可以想想,你是否也有这样对对方

哎,好累呀
我希望简单点好
有时我是很逃避现实的

很多时候遇到心烦的事,看到如此现实的社会,经常想着能回到古代多好
所以说在爱情方面,我们是退步了的

有时候,我想,她只要让我对她好就行了
但是她起码要爱我
爱情是没有平等的
不是对方对你多好,你就要对对方多好的,总是一方爱一方多一些的
就像总要有一个人比较主动才会有开始一样

好像是聂鲁达说过这样的话:“没有写过爱情诗的诗人是值得怀疑的。”
感情关系是一个没有教室的“人生课堂”,在那里你将学会了解自己,学会如何在自己的人生道路上成长。

伴侣生活是个人成长的地方,每个人一生都将经历四段爱情:
在第一段伴侣关系中,我们将学会与另一个人共同生活,并在性方面发展成熟;
第二段,我们将完成为人父母的角色,这段感情也会随着孩子长大走到尽头;
第三段,双方更关注个人的自我实现和成就自己的人生目标;
最后一个阶段,才是男女双方真正达到精神上的默契和平等。

我见过一些女人说,你比我大几岁几岁,你比我小几岁几岁,而不接受,不喜欢,怎样怎样不好,
可是真正一起生活,一起到老,年龄是问题吗?
你99岁,我92岁,这真的是一个问题吗?
不是比你年轻几岁就代表别人不成熟,不是老你几岁就代表他成熟
现在是因为看过年龄比自己大的也不见得有多成熟,做事有多靠谱,

●爱情是不按逻辑发展的,所以必须时时注意它的变化。爱情更不是永恒的,所以必须不断地追求。
  ●当你真爱一个人的时候,你是会忘记自己的苦乐得失,而只是关心对方的苦乐得失的。
  ●爱情有如佛家的禅——不可说,不可说,一说就是错。
  ●青年男子谁个不善钟情?妙龄女人谁个不善怀春?这是我们人性中的至神至圣。
  ●爱情确实有一种高尚的品质,因为它不只停留在性欲上,而且显出一种本身丰富的高尚优秀的心灵,要求以生动活泼,勇敢和牺牲的精神和另一个人达到统一。
  ●爱本质上是给予而非获取。
  ●真正的爱情能够鼓舞人,唤醒他内心沉睡着的力量和潜藏着的才能。
  ●爱情,你的话是我的食粮,你的气息是我的醇酒。
  ●爱情使人心的憧憬升华到至善之境。
  ●人只应当忘记自己而爱别人,这样才能安静、幸福和高尚。
  ●爱情里要是掺杂了和它本身无关的算计,那就不是真的爱情。
  ●爱情是真实的,是持久的,是我们所知道的最甜也是最苦的东西。
  ●爱情只在深刻的、神秘的直观世界中才能产生,才能存在。生儿育女不是爱情本身的事。
  ●关于爱情,人们有许多定义:爱情是生活中的诗歌和太阳。
  ●爱情是理解和体贴的别名。
  ●爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能够更幸福而去做需要做的一切,并从这当中得到快乐。
  ●真正的爱,在放弃个人的幸福之后才能产生。
  ●爱情是一位伟大的导师,她教我们重新做人。
  ●真正的爱情像美丽的花朵,它开放的地面越是贫瘠,看来越格外的悦眼。
  ●说到底,爱情就是一个人的自我价值在别人身上的反映。
  ●了解爱情的人往往会因为爱情的升华而坚定他们向上的意志和进取精神。
  ●相信爱情,即使它给你带来悲哀也要相信爱情。
  ●爱除自身外无施与,除自身外无接受。
  ●当爱情轻敲肩膀时,连平日对诗情画意都不屑一顾的男人,都会变成诗人。
  ●婚姻的爱,使人类延续不绝;朋友的爱,使人类达到更完美的境界;淫邪的爱,则使人类败坏堕落。
  ●爱一个人就是指帮助他回到自己,使他更是他自己。
  ●爱并不是谁为谁牺牲,谁为谁做什么,一旦爱变成这样,这就不是爱。
  ●爱是自然流溢出来的奉献。

依然37 发表于 2013-2-7 20:47 | 显示全部楼层
下载矛到报名表啊

胡须佬沉香 发表于 2013-2-8 17:15 | 显示全部楼层
我可以做工作人员

一梦百年 发表于 2013-2-12 00:08 | 显示全部楼层
我都想报名啊,可惜我现在住在江门,

骑着山车上深圳 发表于 2013-2-12 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
报名义工可以吗?

黄子林 发表于 2013-2-12 12:14 | 显示全部楼层
阿斯顿sad撒

黄子林 发表于 2013-2-12 13:47 | 显示全部楼层
sdfdsfdsfdsfds

670257679 发表于 2013-2-12 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
我想报名,现在还可以吗?

青春的岁月 发表于 2013-2-23 00:12 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}