信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找男友] 本帖作废啦。因为我是个不会聊天的人。而且我也总是忙着自己的事。所以,道声对不起

首席女法医 发表于 2012-9-6 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸福之约
【照片】: -
【联系人】: 就是我了。
【性别】:
【年龄】: 22
【学历】: 文盲
【地址】: 信宜市区
【联系电话】:
【微信】: -
【QQ】: -
【邮箱】:

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

{:soso__6235880048239246314_3:}爱情诚可贵,友谊价更高。若为薯片故,两者皆可抛。当然不是说我会为了一包薯片而出卖朋友,。起码要两包。(是这个道理吧?)

做个自我介绍,认识一些同道好友。

1.本人现年22岁(我觉得交朋友不像找情人,交心成分应该更多,所以年龄更不应该是问题),论坛的某位仁兄已经见过我,说我像小女孩(我勒个去),但其实我想东西还是比较特别的,偏向理论型。是个非常开明的人(谈到自己的喜欢的东西会停不了口)。

2.兴趣不算多,平时喜欢散步,阅读,看纪录片,看电影,想东西,写东西。希望有朝一日可以写自己的犯罪小说(想是这么想没错。。。)。

3.曾经一度很热衷时事点评,但后来终于彻底心灰意冷。又或者说是大彻大悟。

4.喜欢的杂志是《美国国家地理》,饮食偏向清淡,白粥豆腐最对口味。不喜欢吃饭。

5.喜欢吃零食和雪糕,薯片只吃乐事原味。奶茶要统一萨特姆。哈哈开玩笑,是统一阿萨姆。喜欢卡夫奥利奥。还有乐天熊饼干。泡面喜欢吃出前一丁。

6.开心的时候我吃零食,不开心的时候我也吃零食。但从我的食量和事后表现可以判断出我究竟是开心还是不开心。如果我大吃一顿后,开始痛心疾首说要减肥,那我就是开心的。如果我吃完之后若无其事,那就是不开心的。

7.有点女权主义。

8.喜欢性感知性的女性(女人就不能欣赏女人吗?)。喜欢莫妮卡·贝鲁奇。

9.对烹饪有兴趣。(至于好不好吃,能不能吃,不在本人考虑范围。)

10.喜欢小动物。(别问我喜欢不喜欢小小强。)

11.喜欢行山。(如果山上没有蚊子那更好了)

12.喜欢晚上坐在路边聊天。(可惜自从小学毕业后,就没有那样的伴了。这么童真的习惯怎么就没人保留下来了。)

13.喜欢爵士音乐和乡村音乐。但没有特定喜欢的歌手。中文歌喜好不定。】

14.不追星,不看偶像剧,不看八卦花边。不看师奶剧。

15.不听网络歌曲。

16.玩单机游戏。最喜欢的是《模拟人生》和《寂静岭》。

17.喜欢哈利·波特和权力的游戏。

18.不讨厌传统,不反对传统,但讨厌并反对有人逼我遵守传统(选择应该是个人自由,不对吗?)。

19.会翻墙看新闻。

20.不是左派。

21.不是右派。

22.有钱的时候过有钱的日子。没钱的时候过没钱的日子。开心的时候开心,不开心会尽量让自己变得开心。

23.好胜。

23.倔强。

24.容易哭。

25.但不会让别人看到自己哭。

26.喜欢文科。

27.怕冷。

28.怕热。。

29.愿意聆听别人的故事。

30.文明学生。(嘿,当年我真的是)

31.喝水都胖的体质。

32.不泡夜场。(贼心是有的,就是没贼胆,也没有同伙)

33.念旧。

34.念旧的情绪很少表露。

35.喜欢比自己大的异性。理想差距在3~6岁。喜欢成熟型。结实型。志气型。勤奋型。

36.邮箱用G-MAIL。

37.搜索引擎用google.

38.我说现实也行,说我幼稚也行。因为我想现实的时候就现实,想幼稚的时候就会幼稚。

39.难以捉摸。

40.善于表达。

41.人多的时候不说话。

42.QQ长期隐身。

43.坚信世上有真爱。(至于会不会落我头上那就是另一回事了)

44.喜欢凌乱(不乱不出我风范)。

45.喜欢纸质书。买正版书(算是对写作者的一点小支持,作家这行其实真的不好混)。

46.喜欢浪漫。也能营造浪漫。对自己喜欢的男人有万种情调。对自己没感觉的男人是刺猬一个。

47.认为真心是爱情的基础。
48.认为金钱是爱情的维持下去的资本。(真以为有情喝水饱?)

49.认为“你老妈和我一起掉下水你会先救哪个”是个无聊愚蠢浪费唇舌的问题。

50.嗯。。。。。。。。想不到了,那就这样吧
有意思的朋友可留下QQ。{:soso_e100:}自冲着“性别女”三个字的朋友就免了。。。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
玉竹 发表于 2012-9-6 22:15 | 显示全部楼层

你爱好男
我爱好女

咱没共同爱好!!!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

悲剧男 发表于 2012-9-6 22:28 | 显示全部楼层
{:soso__13264666750931307837_1:}

悲剧男 发表于 2012-9-6 22:29 | 显示全部楼层
表示我来过~

蓝雪1728 发表于 2012-9-6 22:31 | 显示全部楼层
不留联系方式?电话??QQ?

黑曼巴 发表于 2012-9-6 22:31 | 显示全部楼层
强势插入

只懂风情 发表于 2012-9-6 22:32 | 显示全部楼层
{:soso__11272007819420732366_1:}

只懂风情 发表于 2012-9-6 22:32 | 显示全部楼层
{:soso__11272007819420732366_1:}

宝马不好开 发表于 2012-9-6 22:33 | 显示全部楼层
非常详细,但就是缺少一张照片!

陈淑云 发表于 2012-9-6 22:34 | 显示全部楼层
我反而认为 他人即彼岸
你好有意思{:soso_e100:}

专业村 发表于 2012-9-6 22:40 | 显示全部楼层
来 了

反破 发表于 2012-9-6 22:47 | 显示全部楼层
那个啥,,,没图呀

悲剧男 发表于 2012-9-6 22:50 | 显示全部楼层
我知道楼主长什么样。。。
        哈哈。所以不用图。。。。
一头乌黑而长的头发。长到肚脐那了~
其他嘛和正常女人一样该有的都有~

楼主| 首席女法医 发表于 2012-9-6 22:58 | 显示全部楼层
悲剧男 发表于 2012-9-6 22:29
表示我来过~

我表示你来过~

迷途小書童 发表于 2012-9-6 23:02 | 显示全部楼层
强势来应聘。。。