信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找女友] 【小思征友】男人学会了吊起来卖

月影无尘 发表于 2012-3-16 15:28 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-3-16 15:20
悲哀,到现在你依然没有看懂我的话
请你看了我之前回复你的贴
这句话够明白吗?

没兴趣再回你的话
套用小思的口头禅
——我和你也不在一个频道
行了吗?

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

水晶飞机 发表于 2012-3-16 16:09 | 显示全部楼层
月影无尘 发表于 2012-3-16 15:28
没兴趣再回你的话
套用小思的口头禅
——我和你也不在一个频道

想跟我同一个频道,你还没有资格呢
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-3-16 16:14 | 显示全部楼层
#av%0018我在看怎么吊起来卖,我在看泼妇怎么骂街,同是我也在学习怎么调同一个频道。你们看我不到你们看我不到。。。

月影无尘 发表于 2012-3-16 16:21 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-3-16 16:09
想跟我同一个频道,你还没有资格呢

饶命哪
奴婢不自量力冒犯公主
罪该万死,罪该万死……

水晶飞机 发表于 2012-3-16 16:28 | 显示全部楼层
月影无尘 发表于 2012-3-16 16:21
饶命哪
奴婢不自量力冒犯公主
罪该万死,罪该万死……

何为资格
第一条件,是男的
其它条件先不谈
这条件你都无法满足
频道必跟不上
当然,是男的也不一定能上一个频道

月影无尘 发表于 2012-3-16 16:45 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-3-16 16:28
何为资格
第一条件,是男的
其它条件先不谈

看来我的理解又错误了
我原以为小思所指的“频道”
是同程度、同等理解的思想交流
原来你的“频道”只局限于雄性动物
噢,我总算弄明白了
不好意思,打搅啦

楼主| 小字组思 发表于 2012-3-16 17:00 | 显示全部楼层
月影无尘 发表于 2012-3-16 16:45
看来我的理解又错误了

呵,月影这回知错了吧?郁闷了吧?
感受到什么叫鸡同鸭讲眼碌碌没?呵

好得意 发表于 2012-3-16 17:11 | 显示全部楼层
上过大仁山打“野战”@titter

水晶飞机 发表于 2012-3-16 17:29 | 显示全部楼层
月影无尘 发表于 2012-3-16 16:45
看来我的理解又错误了

小思所指的频道当然明白
我有我所指的
一个词语有很多引申义~~

水晶飞机 发表于 2012-3-16 17:31 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-3-16 17:00

每个人所指的意义不同而已
没有谁对或者谁错~~~

不完整的旋律 发表于 2012-3-16 17:48 | 显示全部楼层
谜一样的男子
虽然大家都不曾见过距的真面目 但是但是仍然被他谜一样的气质和卓尔不群才情深深地吸引着。
如此出色噶男人就像漆黑中噶萤火虫一样甘鲜明甘出众 !
哥表示很有压力的路过.....

不一般的 发表于 2012-3-16 18:21 | 显示全部楼层
身高180,体重145
写字不错,写作也不错
打篮球还不错
阳光帅气有才气还有一点点流气,
20多的脸蛋有着30多的智慧,
成熟稳重的同时保留着一点稚气。
时而像父亲,时而像哥哥,时而像弟弟。

做事情的时候很认真,玩的时候很疯狂。
一个总会让你咬牙肉紧的大男孩,这大男孩还懂得回家。
综合小思的软件硬件,如若小妇人能年轻十岁,也愿冒死为你疯狂

月影无尘 发表于 2012-3-16 18:27 | 显示全部楼层
不完整的旋律 发表于 2012-3-16 17:48
谜一样的男子
虽然大家都不曾见过距的真面目 但是但是仍然被他谜一样的气质和卓尔不群才情深深地吸引着。
...

嗯嗯,假如此时小思肯上照片
开20000W的高价看一秒
哪怕砸锅卖铁我也豁出去了
对了,回头我向猪爸提出申请
看看他肯不肯批准我过一把追男人的瘾……哈哈

月影无尘 发表于 2012-3-16 18:32 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-3-16 17:00

确实是挺郁闷的
跳跃式的思维我可以接受
但无法接受层次不清、逻辑不清、表达方式极度混淆还非要呈能的主
所以,我唯有闭嘴。

玉竹 发表于 2012-3-16 18:51 | 显示全部楼层
不一般的 发表于 2012-3-16 18:21
身高180,体重145
写字不错,写作也不错
打篮球还不错

年龄不是问题。况且就凭你这么诗情画意的回复,楼主也愿为你赌上10年。建议楼主为你来一首医神的《十年》