信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

尚文粉

6 好 发表于 2008-3-15 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
吃过尚文粉,你实回头涡       一开始我都不信我那个可爱可亲的二姐能吹出甘好食咯粉皮,耶,食开嗲仲想食多一碟……不是我吹,不信大家去试试

店在尚文桥头出15米左右,从市区入去是未过桥头的,左手边(旧店是在右手的,搬到对面嗲)
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
猜晴寻 发表于 2008-3-15 14:35 | 显示全部楼层
有机会去试,可能天日早上就去
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 6 好 发表于 2008-3-15 14:38 | 显示全部楼层
星期日罗,星期六日特别多D人,入去钓鱼的,专门入去食的又有好多……
小新仔仔 发表于 2008-3-15 14:42 | 显示全部楼层
都矛PP睇噶挪
心爱 发表于 2008-3-15 14:56 | 显示全部楼层
有机会一定试试!#av%0013
snakelss 发表于 2008-3-15 15:08 | 显示全部楼层
原帖由 徙末 于 2008-3-15 14:26 发表
吃过尚文粉,你实回头涡       一开始我都不信我那个可爱可亲的二姐能吹出甘好食咯粉皮,耶,食开嗲仲想食多一碟……不是我吹,不信大家去试试

店在尚文桥头出15米左右,从市区入去是未过桥头的,左手边(旧店是 ...

我知~~

过年前去吃过好多次

不过有一次你姐夫让我等好耐

我和两个人去噶

明明系我先到噶

距居然比后面来的人先

因为距望都不望一下,就问抡到你喇? 那台人自然话系系啦

我有D想顶距噶肺,所以至今我不再入去吃过

有时侯也的确很多人,要等很耐
凡尘欲世 发表于 2008-3-15 15:22 | 显示全部楼层
我去试下...晚上有得食吗?
围城 发表于 2008-3-15 15:44 | 显示全部楼层
原帖由 猜晴寻 于 2008-3-15 14:35 发表
有机会去试,可能天日早上就去
你在信宜?
围城 发表于 2008-3-15 15:44 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2008-3-15 15:08 发表

我知~~

过年前去吃过好多次

不过有一次你姐夫让我等好耐

我和两个人去噶

明明系我先到噶

距居然比后面来的人先

因为距望都不望一下,就问抡到你喇? 那台人自然话系系啦

我有D想顶距噶肺,所 ...
黑佬@titter
xyboy 发表于 2008-3-15 16:23 | 显示全部楼层
耶~~~~﹐講緊我老友間店渦#av%0013
snakelss 发表于 2008-3-15 17:16 | 显示全部楼层
原帖由 围城 于 2008-3-15 15:44 发表
黑佬@titter

就系年前和轻盈阿望去尚文探路那阵噶事
Singing 发表于 2008-3-15 20:54 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2008-3-15 17:16 发表

就系年前和轻盈阿望去尚文探路那阵噶事

雪乌鸦 发表于 2008-3-15 21:03 | 显示全部楼层
好吃么咯?  可以打包发过来试味道吗?麻烦了~~
snakelss 发表于 2008-3-15 21:07 | 显示全部楼层
原帖由 Singing 于 2008-3-15 20:54 发表

咪就系,害我轻盈到女等嗲咁鬼死耐
 楼主| 6 好 发表于 2008-3-18 08:18 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2008-3-15 21:07 发表

咪就系,害我轻盈到女等嗲咁鬼死耐

做个是小本生意,是有点忙马过来个,能等到吃已经不错嗲,我经常到最后只有吃白粥的份,到最后仲要洗齐阿一大堆碗