信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[民生求助] 谁能帮我母子讨还公道,我愿以身相许!

我爱齐齐 发表于 2011-8-27 10:52 | 显示全部楼层
发展到这地步,感觉在看电视剧了。各位男男女女注意了,出来混,总是要还的。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-8-27 10:53 | 显示全部楼层
回复 农村乡下人 的帖子

我是放不下仇恨,特别是亲眼看到他推孩子出门,指着孩子说要把孩子送去火化场火化的时候,昨晚孩子即使是睡着,也是惊恐不安,你让我怎么能够放下仇恨呢?即使是今天、或者若干年之后,哪个也说不准当孩子长大之后,会亲手杀死自己的爸爸来报仇,与其留给孩子长大之后处理,还不如我把我和他这代人的恩怨一次处理完毕,何必留给孩子长大之后再处理呢?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

华2011 发表于 2011-8-27 10:55 | 显示全部楼层
回复 身如浮萍 的帖子

象你这样没用的女人老头会要吗?

哥是流氓 发表于 2011-8-27 10:55 | 显示全部楼层
无语!老实说一句,谁帮了你以后的下台可能也是同陆某一样!贡极端的人有边个会近!你这资本?你别太天真了!

华2011 发表于 2011-8-27 11:00 | 显示全部楼层
回复 身如浮萍 的帖子

你更本没资格做人的妈!

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-8-27 11:03 | 显示全部楼层
华2011 发表于 2011-8-27 11:00
回复 身如浮萍 的帖子

你更本没资格做人的妈!

是的,我没有资格做孩子的妈妈,因为我没能给他一个健全的家,这点是我心中最大的痛!你可以尽情的讽刺我,嘲笑我,来吧,让所有的人都指着我来骂吧!因为我就是那么的贱!

思域车友 发表于 2011-8-27 11:05 | 显示全部楼层
当然认同楼主的不幸,但很不认同你的做法。“只想争回一口气”?鱼死网破算是争气?还是独立坚强地把孩子培养成材,他日笑容灿烂、问心无愧地傲立在伤害过和帮助过你的人面前会比较争气一点?生活总要进行下去,极端的方式要三思。

农村乡下人 发表于 2011-8-27 11:13 | 显示全部楼层
回复 身如浮萍 的帖子

首先你得自己放下,别再找那混蛋了,既然每找他一次给你们母子的伤害就更大,何苦呢,你要是放不下会给孩子以后的生活留下很多阴影的,你要教孩子忘了,就当那男的已不存在,教会你孩子独立,坚强,别再浪费你们母子温馨的时间。假设你把他搞垮了,你会得到什么好处呢?孩子又会有家产吗?父母反目成仇,一个成年人都会难过,更何况一个现在最需要父母温暖的小朋友

好得意 发表于 2011-8-27 11:14 | 显示全部楼层
身如浮萍 发表于 2011-8-27 11:03
是的,我没有资格做孩子的妈妈,因为我没能给他一个健全的家,这点是我心中最大的痛!你可以尽情的讽刺我 ...

孩子最大的不幸,不是没有一个健全的家,而是父母不能给他一个健康的心态。

很多名人都是在单亲家庭中长大,为什么人家能成材?

健全的家又如何,你的心态教坏了孩子。

天若依晴 发表于 2011-8-27 11:20 | 显示全部楼层
楼上的,楼上的楼上,说得都挺有道理的,你还是自己冷静下来好好考虑吧,别钻牛角尖了,如果现在有个男的站出来为你们母子赴汤蹈火,我猜绝对不会是因为你的“身”,成年人了,成熟点吧,别让孩子在阴影下成长~~~

伤感 发表于 2011-8-27 11:22 | 显示全部楼层
好感动!好人仲系有噶,只系你未遇到……

67450182 发表于 2011-8-27 11:22 | 显示全部楼层
身如浮萍 发表于 2011-8-27 10:53
回复 农村乡下人 的帖子

我是放不下仇恨,特别是亲眼看到他推孩子出门,指着孩子说要把孩子送去火化场火化 ...

你儿子睡觉都惶恐不安,难道你认为是因为你前夫的一句气话?按照你自己说的,你儿子从来都没点接触过你前夫,一个陌生的人说的一句气话,在他这种年纪一早就忘记了。你不想想你白天带着他去大吵大闹,然后又割脉又叫跳楼的,这个才是他睡觉惶恐不安的原因!可怜的小孩失去父爱之后却跟着一个只顾复仇的母亲,晚上能不发噩梦?

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-8-27 11:23 | 显示全部楼层
农村乡下人 发表于 2011-8-27 11:13
回复 身如浮萍 的帖子

首先你得自己放下,别再找那混蛋了,既然每找他一次给你们母子的伤害就更大,何苦呢 ...

我不会教孩子去争什么家产,他垮了和兴旺都和我母子没有任何关系,这一切只能说是因果报应,我该承受的我已经在承受,为什么他就不需要承受呢?

丫阿妹丫 发表于 2011-8-27 11:24 | 显示全部楼层

楼主| 身如浮萍 发表于 2011-8-27 11:24 | 显示全部楼层
67450182 发表于 2011-8-27 11:22
你儿子睡觉都惶恐不安,难道你认为是因为你前夫的一句气话?按照你自己说的,你儿子从来都没点接触过你前 ...

孩子对他很亲的,他在私下里面也跟孩子很亲热,父子之间并非全无感情!他是不敢相信他爸爸会那样对他!