信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[现场所见] 生孩子千万不要去妇幼----记我到妇幼的经历(绝对真实)

静宜妈咪 发表于 2011-4-21 13:26 | 显示全部楼层
@21我女儿是在妇幼生的,07年,我觉得还好,没熟人也没给红包,住的是单间,有二张床,陪同的人可以睡觉,刚好妈妈有个朋友的媳妇也在那里生,住的是几个人住的房间,据说,老是吵,空调这个说太冻了调高,那个又说太热了要调低

至于产程,因为而异的,有的生得快些,有的生得慢些,生我儿子的时候,同产房的有个妈妈说生她大宝宝时从宫口开三指到生下来足足一天,那才恐怖

单没弄脏的话不换很正常呀,我儿子在宝安人民医院生的,也是包房,床单也是走的时候才派人换的,我觉得没什么

总之,做女人生孩子就是苦
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

静宜妈咪 发表于 2011-4-21 13:27 | 显示全部楼层
不过,既然你同学在那里工作,应该叫她事先打招呼的,可能会好一些吧
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

514059241 发表于 2011-4-21 13:29 | 显示全部楼层

白衣信使 发表于 2011-4-21 13:31 | 显示全部楼层
看来大家对医疗服务的期望和现实水平有差距了,发展落后就这样的啦!

是但求其爱 发表于 2011-4-21 14:08 | 显示全部楼层
唉,又一个杯具

嬅嬅 发表于 2011-4-21 14:15 | 显示全部楼层

支持楼主,我绝对相信这是真的,因为我侄女怀孕时感冒了去那里看了医生,医生说要抽血查什么什么有几项的,说你现在始终是抽血的干脆查多一样吧,反正迟点检查胎位也是要查这项的,免得到时又要抽多一次痛多一次,想想也有道理,侄女就照办了。怎知几个月后检查胎位医生根本就不问这个,不用抽血,天啊,明明就是要钱啊,而且那个医生名叫凌某某。

风情人物 发表于 2011-4-21 14:17 | 显示全部楼层
没有人是微笑姐,时时刻刻对着你笑。面对千千万万的病人,换位思考吧,看你能做到多好。。。

风情人物 发表于 2011-4-21 14:17 | 显示全部楼层
没有人是微笑姐,时时刻刻对着你笑。面对千千万万的病人,换位思考吧,看你能做到多好。。。

啃着地瓜数星星 发表于 2011-4-21 14:33 | 显示全部楼层
蛋也能飞 发表于 2011-4-21 10:34
中国社会整体的道德沦陷,哪个角落也避免不了。

钓鱼执法,养鱼执法。是吧。哈

啃着地瓜数星星 发表于 2011-4-21 14:43 | 显示全部楼层
目前整体服务水平都糸欠佳。脾气比较丑的居多。

一切都向钱看。

就看自己运气遇到怎样的医生与护士了。

九寨沟 发表于 2011-4-21 15:04 | 显示全部楼层

花点小钱就能解决的问题,却越搞越糟,划不来。

泉水叮咚 发表于 2011-4-21 15:17 | 显示全部楼层
       我老婆生儿子的时候我坚持要去人民医院,理由是:1、如果在妇幼出了什么大的问题,他们还是要转送到人民医院的,这样还不如一步到位;2、地方比较小,听说剖腹产的没有做到1人1间房,空气也不是很好(当然现在做了大楼是不一样了);3、医院医生、护士态度和医术有限,听说很多都是中专毕业走后门进去的,人民医院进去也要有后门,至少人家是本科以上毕业;4、之前在陪老婆妇检的时候听说了很多妇幼的负面新闻(大家还记得18年闹得沸沸扬扬的妇幼事件不),不过人民医院虽然也有,毕竟人家是大医院,各方面都保证一些。

竹子 发表于 2011-4-21 15:22 | 显示全部楼层
专业欺骗,道德滑坡。

只是我 发表于 2011-4-21 15:23 | 显示全部楼层
我家宝宝是去妇幼生的,但我遇到的医生和护士的态度都是超好的哦,现在还很感激她们。我们在那里没有熟人,不给红包,宝宝是顺产没吸氧。

曾经 发表于 2011-4-21 15:29 | 显示全部楼层
妇幼真的好黑
我姐姐09年生小孩就在妇幼,是早晨6点10分去到医院的,当时阵痛越来越密了,羊水巳破,我姐痛得都缓不过气了,觉得越来越急,就要生了,而那些医生还在慢条斯理地做入院检查,又要称体重这些,说宫口开得未够大,检查完又丢了一套病号要我姐换上就走开了,我姐连换衣服的力气都没有了,好不容易我帮姐姐换上了都七点十分了,我姐连连喊好急好急,我就跑去叫医生,她看了下情形就同我讲姐说那些诸如要开刀就不用痛了,BB快点出来就不会被压逼到脑袋,对发育有好处,如果不开刀,不知产程要几耐,说不定对小孩不利什么的,我在旁边实在看不这个唯利是图的嘴脸,就大声回了一句:有什么我地自己负责得未,快手D啦。她才让我扶姐姐入产房。
在产房门口接人的那个老护士,态度极差,大声喝住我说:“你矛得入产房,等巨自己入来。”她见到我姐皱着眉头呻吟的样子就大声喝:“皱乜眉头咯,怕我认到你啊”,我姐已经痛到站立都有困难咧,她不来扶一下而且还这样骂人,真系激气涡。
我姐只能半挪半爬到上到产床(以下这些是我姐后来告诉我的)。医生看了下宫口说快了,当时刚好七点三十五分了,医生在交接班,她们边交接边聊天,说些早餐吃什么,昨晚去边度玩这些话题,好象忘记产床上的人了,我姐连声急了急了,她们才停话题叫护士过来看,护士说见到BB头了,另一个医生才急急着上手术服跑过来,叫我姐不要用力要忍住,我姐都已经痛不欲生,哪里识得点样忍啊,又觉得自己阴部突然痛得利害,就喊了一声,问:医生点解我甘痛啊?接生婆才说:我怕你宫口小孩子出不来,帮你剪了两刀,就这样我姐在不知情的情况下就被到了小手术(后来我们才知道剪宫口也属于手术,要另加手术费的),小孩出生了才5.6斤,本来可以十分自然地顺产的,而那些医生护士为的多收钱而擅自动剪,真是可恶之极。
而且这个剪刀伤口在半个小时之后才来给我姐缝上,当时系十二月底,那天刚好有冷空气入侵,我姐就这样光着下半身在产床上屈着两腿半个小时,又不能放下,双腿都麻木得失去知觉了,惨啊,更惨的是那个伤口在一个月之后都未好结尾,我姐坐着哺乳都要侧着屁股坐,不敢完全坐下来,否则伤口疼痛难当。
   我姐住了两天院觉得没什么问题想办出院了,但医生不同意,之前这听朋友说当日晚就出院回家的了,所以我们坚持要走,早上医生来查房不理我们,我们就跑到办公室去跟她们磨,直到中午医生交班了,来了个好心的医生才同意了,但我姐同病房的产妇就一定要住够三天先走得,我姐这样算顺产都要一千六百几,住的病房又旧又简陋,什么都没有,凳都矛多张,如果在乡镇卫生院是不用这么多的钱了。
   我只想讲信宜妇幼医术差服务差好黑好大胃口,大家有病都不要去那里,去别家吧。