信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

在防疫站上班“真好”!^_^你好我不好╰_╯

发布者: 鱼有浓烟 | 发布时间: 2019-8-22 11:50| 查看数: 10914| 评论数: 57|帖子模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在防疫站上班“真好”!“九点”上班,“十一点”下班,还招人吗?我也想去做!

今天早上已经八点半,这么大一栋楼还是只有保安一个人,一排人排着队……八点八了才来第二个工作人员,难道昨天去“军训”了?”这样下去,干脆把贴在门口处的上班下班时间“改”了吧,改为九点上班,十一点下班。不要误导大众,早上肚饿,等着去食粉皮……

最新评论

输密码 发表于 2019-8-22 11:58
信宜圩矛系只有疾控中心可以打预防针噶,东镇卫生院、信诚卫生院一样可以打。想矛明点解大家中意去疾控中心打?
啦啦啦1 发表于 2019-8-22 12:02
鱼有浓烟 发表于 2019-8-22 12:03
公告处张贴的小豆苗app也预约不了,以前可以预约,现在已经不能预约,又误导大众了
鱼有浓烟 发表于 2019-8-22 12:05
信宜圩矛系只有疾控中心可以打预防针噶,东镇卫生院、信诚卫生院一样可以打。想矛明点解大家中意去疾控中心 ...

哪里近家哪里打?你又知道里面的人不是住在附近?我就矛信全信宜都来这里打
鱼有浓烟 发表于 2019-8-22 12:07
信宜圩矛系只有疾控中心可以打预防针噶,东镇卫生院、信诚卫生院一样可以打。想矛明点解大家中意去疾控中心 ...

你都废咯,要是在家可以预约,我还使一大朝早走来几排队?
输密码 发表于 2019-8-22 12:11
鱼有浓烟 发表于 2019-8-22 12:07
你都废咯,要是在家可以预约,我还使一大朝早走来几排队?

我提下意见俾你,你就讲我废噶。
乜野世道,好心遭雷劈,以后都系矛多事咧。
原来做好人会俾X回头噶。
鱼有浓烟 发表于 2019-8-22 12:17
输密码 发表于 2019-8-22 12:11
我提下意见俾你,你就讲我废噶。
乜野世道,好心遭雷劈,以后都系矛多事咧。
原来做好人会俾X回头噶。

我也在提醒大家,顺便提醒下你,防疫站系“九点”上班,不是八点半。
电表 发表于 2019-8-22 14:57
都是老油条了比点面子

本来可以更悠闲的假如不是要帮你们打针

都怪你们蜂拥而来不去其他卫生站
鱼有浓烟 发表于 2019-8-22 15:19
电表 发表于 2019-8-22 14:57
都是老油条了比点面子

本来可以更悠闲的假如不是要帮你们打针

哈哈哈哈哈
13686754549 发表于 2019-8-22 17:25
好好读书,以后考公务员
鱼有浓烟 发表于 2019-8-22 17:38
13686754549 发表于 2019-8-22 17:25
好好读书,以后考公务员

哈哈   换作打工仔迟到五分钟都扣工资咯……
笑星星 发表于 2019-8-22 17:39
我今早拿的是第二个号,是8点29分拿到的号,看见护士进更衣室换衣服了,医生在前期准备工作。如果工作人员没上班是怎么拿到号的?小豆苗网上预约系统是全省统一叫停的,已在信宜政府网有公告。这是我今天所见,请大家实事求是。
水电李师傅 发表于 2019-8-22 18:00
好耐无去了    那个免费的还可以打吗?冰箱修好没

以前被人投诉过   改变了   慢慢又打回原形了   
侵略 发表于 2019-8-22 18:15
最过份的就是10:56分就开始停止排号了,就叫下午再来,那接下来的时间是在看手机的了
1234下一页
热门讨论
体育馆喇叭广告洗脑
每晚体育馆走走,散步,本来挺好的,可最近只要你散步都被洗脑。海南椰子,海南椰子→
名单公示!茂名2个专科入选国
4月17日,国家中医药管理局综合司公示国家中医优势专科建设拟入选项目名单。广
信宜某店铺着火,一美女挺身而
近日,收到网友报料,信宜新里一街某店铺突然着火,对面店铺的小姐姐见状,赶忙
交警巡逻路遇受困学生 暖心救
4月13日,化州市公安局交警大队良光中队的民辅在辖区路段进行巡逻防控时,帮助
“中国好人榜”发布!茂名1人
4月18日 2024年第一季度“中国好人榜”发布仪式 暨全国道德模范与身边好人现场交流
信宜市委原书记、东莞市委副秘
东莞市委副秘书长邓惠林涉嫌严重违纪违法,目前正接受东莞市纪委纪律审查和茂名
信宜:部分老旧小区脏乱差现象
一座文明宜居的城市 不仅要有光鲜亮丽的“面子” 更要有整洁舒适的“里子” 4月18
我市持续推进户外违规广告清理
今年来 我市根据户外广告设置要求 持续推进存在安全隐患 以及违规设置广告清理整治
黄坡岭事故车辆液压油撒漏造成
2024年4月17日傍晚,省道S280线池洞至怀乡黄坡岭路段(桩号:K26+800)发生工程
货车载12吨海鲜在高速公路爆胎
近日,某栅栏式货车途经茂湛高速时因突发爆胎失控倾倒路边护栏,所载的近12吨急
【信宜招聘】
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com