信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

请问有几多人在信宜妇幼产检和生过孩子?

发布者: 118号 | 发布时间: 2019-1-22 21:07| 查看数: 2003| 评论数: 17|帖子模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
请问有几多人在妇幼产检和生过孩子,服务怎么样?医生好不好说话?

最新评论

192389 发表于 2019-1-22 22:45
好过人民医院排队排半天。挂号赚钱,早上11点开始只看挂号;复检拿检查单回来想问医生几乎不可能。
故事 发表于 2019-1-23 08:09
放心吧,我两个孩子都是在妇幼产检和出生的。
超人杰 发表于 2019-1-23 09:28
放心吧,我两个孩子都是在妇幼产检和出生的。
118号 发表于 2019-1-23 11:55
192389 发表于 2019-1-22 22:45
好过人民医院排队排半天。挂号赚钱,早上11点开始只看挂号;复检拿检查单回来想问医生几乎不可能。

来复检医生不用看前面的检查单的吗?
118号 发表于 2019-1-23 11:56
三国 发表于 2019-1-23 08:34
有靓女肯嫁给我如得生仔时我们会选择在这间医院生仔,真的!

老板,致城点得矛
192389 发表于 2019-1-23 12:15
118号 发表于 2019-1-23 11:55
来复检医生不用看前面的检查单的吗?

我挂前5,医生看开叫我去照B超检查和抽血化验,10点半罗到报告单,想去俾医生开药,医生竟然叫我出去,讲现在只看挂号的,看完挂号再看拿报告回来的。
192389 发表于 2019-1-23 12:17
千万不要去人民医院。俾市民评这个人民医院服务肯定最差的。
你有什么资格寸 发表于 2019-1-23 13:47
三国 发表于 2019-1-23 08:34
有靓女肯嫁给我如得生仔时我们会选择在这间医院生仔,真的!

就服你
118号 发表于 2019-1-23 16:32
192389 发表于 2019-1-23 12:15
我挂前5,医生看开叫我去照B超检查和抽血化验,10点半罗到报告单,想去俾医生开药,医生竟然叫我出去,讲 ...

看完挂号的再看检查报告,那岂不是等到天都光咧?
192389 发表于 2019-1-23 17:49
118号 发表于 2019-1-23 16:32
看完挂号的再看检查报告,那岂不是等到天都光咧?

10点半等到12点40分。挂号前5名结果等挂号100几的。如果想快点挂两个挂就可以(12蚊挂号费一次)
118号 发表于 2019-1-23 20:11
192389 发表于 2019-1-23 17:49
10点半等到12点40分。挂号前5名结果等挂号100几的。如果想快点挂两个挂就可以(12蚊挂号费一次)

哪个医生?
群众心声 发表于 2019-1-23 22:23
我孩子人民医院出生的,人民医院也不错啊
群众心声 发表于 2019-1-23 22:26
妇幼搞不掂,一样上送人民医院,记得早几年妇幼连儿科住院部,放射科都冇,不知现在有未?
192389 发表于 2019-1-23 22:33
118号 发表于 2019-1-23 20:11
哪个医生?

妇产科都系甘,不信自己天日去现场睇。
12下一页
热门讨论
下月起实施!事关信宜职工医保
来源:茂名医保 为深入实施制造业当家,助力企业减轻负担,根据《广东省人民政府
出事了!茂名一车主租车给精神
近日,化州法院审理了一起道路交通事故责任纠纷案。车主将自有小汽车出租给未成年人后
最新!两条高铁在高州设站,最
日前,在相关网站看到高州区域交通规划图,从图中可以到有两条高铁途经高州并在高州设
关于信宜市政务服务中心2024年
关于信宜市政务服务中心2024年劳动节 放假调休时间及取消2024年4月27日 周末延时服
关于召开信宜市道路内泊位停车
关于召开信宜市道路内泊位停车和 道路外公共停车场停车收费标准 听证会的公告
消防大检查曝光台(2024年第7
为进一步推动火灾隐患整改,维护消防安全形势稳定,茂名市消防救援支队在全市范围内开
信宜人事!涉及局长、副局长..
关于调整领导班子成员分工的通知 信农字〔2024〕11号 局各股室、直属单位:
2024年玉都街道龙舟队招募令
今年龙舟赛,他们先“卷”起来
钱排镇第一届龙舟赛即将开始 各村的队员们已开启每日训练 力争赛出好成绩
我市联合整治市一中、市二中周
为了给学校提供一个畅顺、整洁的周边环境,4月24日下午,我市相关部门联合对市
【信宜招聘】
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com