信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

信宜房价明年将会出现一波跌价潮,立贴为证!欢迎讨论

发布者: 龙眼干 | 发布时间: 2018-12-7 11:38| 查看数: 74149| 评论数: 170|帖子模式

最新评论

龙眼干 发表于 2020-9-5 23:36
庆丰王 发表于 2020-6-12 15:21
楼主说楼价垂死挣扎,你懂不懂这个成语的意思?  还有,涨2000跌500这叫降价?

7000多买进去,现在卖6000不叫降?难道叫涨?今年信宜房价跌了多少?难道就你的涨了?继续喷!!!
唉命运弄人 发表于 2020-9-6 00:09
呵呵呵,信宜阳光城卖5300左右他们不知道!唉!
真妙呤 发表于 2020-9-6 10:34
唉命运弄人 发表于 2020-9-6 00:09
呵呵呵,信宜阳光城卖5300左右他们不知道!唉!

还有个敏捷,现在东汇城6000有房挑,城南还有4600的,的确房价在下行!
阳光 发表于 2020-9-6 19:33
今年时势还想涨价不切实际。
庆丰王 发表于 2020-9-7 01:42
龙眼干 发表于 2020-9-5 23:36
7000多买进去,现在卖6000不叫降?难道叫涨?今年信宜房价跌了多少?难道就你的涨了?继续喷!!!

你告诉我谁7000多买进6000卖了?你吗?
龙眼干 发表于 2020-9-7 21:00
庆丰王 发表于 2020-9-7 01:42
你告诉我谁7000多买进6000卖了?你吗?

现在大把大把的卖房,4000多到5000的都大把,你要多少?你是中介你都不知道现在大把大把的卖?很多降到4000多的还脱不了手,
庆丰王 发表于 2020-9-8 01:29
龙眼干 发表于 2020-9-7 21:00
现在大把大把的卖房,4000多到5000的都大把,你要多少?你是中介你都不知道现在大把大把的卖?很多降到40 ...

你就告诉我哪套是7000多入,6000卖的,我去买,我会给酬金你,绝不食言
她的眼光似梦幻 发表于 2020-11-16 10:24
现在是什么价位了?
庆丰王 发表于 2020-11-16 17:11

降了多少啊?要不要那些听你话的人请你吃饭?

龙眼干 发表于 2020-12-13 23:08
庆丰王 发表于 2020-9-8 01:29
你就告诉我哪套是7000多入,6000卖的,我去买,我会给酬金你,绝不食言

杠精:18年8月前前后后大部分卖到7500左右,现在大部分卖6000左右,不叫降价叫涨价?昨天白菜卖10元,今天卖5元,不叫降价叫什么,还是你口中的涨价?哈哈,
庆丰王 发表于 2020-12-14 13:37
龙眼干 发表于 2020-12-13 23:08
杠精:18年8月前前后后大部分卖到7500左右,现在大部分卖6000左右,不叫降价叫涨价?昨天白菜卖10元,今 ...

吹毛,大部分7500?大部分也就是均价咯?你当我没看过信宜楼价?而且你拿一个月的数据来说有意义?

另外看看你楼上那图,现在大部分卖6000左右?眼瞎了去看医生
米浩 发表于 2020-12-14 19:02
反正信宜的房子肯定是越来越不值钱了的!不敢说一定会降,但敢说相对不会升,相对金钱的贬值率!      实际价位应该是五千才合理!
但是一线城市应该还是相对会涨的!
她的眼光似梦幻 发表于 2020-12-29 10:01
庆丰王 发表于 2020-12-14 13:37
吹毛,大部分7500?大部分也就是均价咯?你当我没看过信宜楼价?而且你拿一个月的数据来说有意义?

另 ...

杠精~ 我只知道18年七月买的时候8400,现在让我8400卖也卖不出
1414808857 发表于 2020-12-29 13:56
我相信会降到四千一平方,
庆丰王 发表于 2020-12-29 15:43
她的眼光似梦幻 发表于 2020-12-29 10:01
杠精~ 我只知道18年七月买的时候8400,现在让我8400卖也卖不出

有官方图为证叫杠精,你得一把嘴叫什么?

你眼瞎我贴多次你看,这就是你说的现在大部分卖6000?

热门讨论
高质量推进未成年人思想道德建
王雄飞主持召开市政府常务会议 高质量推进未成年人思想道德建设工作 ■记者张越通
金垌司法所开展法治教育进校园
  近日,信宜市司法局金垌司法所协同镇综治办、派出所和村(社区)法律顾问,携手走
市应急管理局 | 全面深入开展
信宜市应急管理局坚持以巩固提升三年行动成果、遏制各类生产事故为总体目标,认真落实
粤西:这位连续4任县长先后落
4月21日,广东省纪委监委消息,广东省湛江市徐闻县委副书记、县长黄来兴涉嫌严重违纪
文旅部发布五一假期出游提示:
2024年五一假期即将来临,文化和旅游部网站4月26日发布消息,提醒游客增强汛期防范意
信宜街坊,“五一”假期天气如
今年汛期来得比较早 最近的雨水比较多 出门记得关注天气变化 据市气象台预
广东省纪委监委公开通报六起违
五一、端午节假将至,为加强警示教育,省纪委监委对6起违反中央八项规定精神典型问题
“偶像”主动加好友还能免费领
来源:梧州公安
@信宜所有商户,请警惕!这类
来源:内江公安
信宜公安交警发布2024年“五一
信宜公安交警发布2024年“五一”劳动节假期安全出行提示 “五一”小长假即将到来,假
【信宜招聘】
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com