信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

信宜房价明年将会出现一波跌价潮,立贴为证!欢迎讨论

发布者: 龙眼干 | 发布时间: 2018-12-7 11:38| 查看数: 74140| 评论数: 170|帖子模式

最新评论

冰河时代 发表于 2019-10-27 23:03
与去年底相比,的确下降了好几百大银,世事难料。楼主再预测下明年行情嘛
她的眼光似梦幻 发表于 2019-10-28 09:49
2019年全国都不再涨,还在阴跌。

那些寄望房价上涨的的怎么还不出来喷喷呢?快一年过去了哦。

明年还会继续跌个500至900。

明年最终都会在5500,至5999之间。

我为什么这么判断?

这是最保守的看法了,不信的话,学下爬虫数据分析,全国各市实际需求,成交价,中介价,转让费信息大部分都能爬得到。

正常思维的人再做个图,就知道这趋势不可逆。

对于买房的人,请再等一等。等到明年10月,房地产的滞后性马上就显示了。现在看的,只不是两年前的信息,滞后性这个特殊行业,全球都是一样的。
带我飞 发表于 2019-10-28 09:54
广州在跌紧
1365305138 发表于 2019-10-28 10:24

这个月外地开发商来信宜竞买两块地,以5.7亿成交。人地开发商睇问题吾通比你的日日糸网上吹水低?
苏浩 发表于 2019-10-28 17:17
*好明年下降到四千一方,我买两套
带我飞 发表于 2019-10-29 11:01
降房价还得靠特朗普
庆丰王 发表于 2019-10-29 21:07
她的眼光似梦幻 发表于 2019-10-28 09:49
2019年全国都不再涨,还在阴跌。

那些寄望房价上涨的的怎么还不出来喷喷呢?快一年过去了哦。

别逗了好吗,你告诉我信宜哪个新盘出现了一波降价潮

哦对了,上个月信宜又卖了两块地将近6亿
她的眼光似梦幻 发表于 2019-10-30 13:50

谁逗你了?

那你来说说明年该怎么涨法?如果连基本的货币基金都涨不过,我问你是不是亏?

如果再算上房贷利率+货币基金利率(保本型,随存随取),那你的房起码每年要涨百分之7才不会亏,7月份去各个楼盘问个价,打过折,包括二手房,现在10月,你再去问下。

我跟你说这些干嘛呢?一个多头。用那些卖地理论来支撑,那么今年倒闭408间房企每次拿地都赚翻了是吧,还用得上倒闭?

最后**回复,明年再来看看。
情伤林 发表于 2019-10-30 20:18

城西一个新开楼盘先5100元一方起了,冲一万元还顶三万,你可以去睇睇。还有免费车位抽喔,
花园花开 发表于 2019-10-30 20:42
情伤林 发表于 2019-10-30 20:18
城西一个新开楼盘先5100元一方起了,冲一万元还顶三万,你可以去睇睇。还有免费车位抽喔,

睇清楚“起”字,这些都是商家的宣 传手段来而尔,你是买不到这个价的房的,你去问她们就讲这个价的房已卖完了,然后就会推 介六七千元一方的给你。
就算有这个价的房,也是得几套,整个小区楼层最差(不是二楼就是顶楼)、朝向最差、光线最差、户型最不理想的房。
庆丰王 发表于 2019-10-31 01:42
她的眼光似梦幻 发表于 2019-10-30 13:50
谁逗你了?

那你来说说明年该怎么涨法?如果连基本的货币基金都涨不过,我问你是不是亏?

我有说过涨吗?这个帖子有人吹涨吗?只有你和你那几个小号在喊跌,麻烦你回答我信宜哪个新盘跌了很多。

还有,你说【连基本的货币基金都涨不过】是自己打自己脸吗?假如房子真的不值钱,你手中的现金不是跌得更惨?现在猪肉多少钱一斤了?
她的眼光似梦幻 发表于 2019-11-5 17:47
庆丰王 发表于 2019-10-31 01:42
我有说过涨吗?这个帖子有人吹涨吗?只有你和你那几个小号在喊跌,麻烦你回答我信宜哪个新盘跌了很多。
...

我就一直说是跌,跌已是事实,慢慢看。猪肉涨价,你是没埋过几千头猪吧?镇上的猪场几千头一夜之间全埋。全国活埋一亿多头猪,减少了三分之一的供应,能不涨?
梁天天 发表于 2019-11-7 21:40

知道什么叫明升暗降吗?
标价8000块,然后说有什么什么优惠活动,给你打个9折,马上变7200了 你会觉得捡到宝了。你又开心,卖房的又开心。百利而无一害。
楼价一直往高价标,无非是想给不知情的人看,造成“楼价日日升,你还不快来买!:的现象
冰河时代 发表于 2019-11-8 01:16
还在降……
夜行人 发表于 2019-11-10 21:22
信宜房价确实是降了,随便问身边已经在信宜买了房的人都说买亏了。
热门讨论
高质量推进未成年人思想道德建
王雄飞主持召开市政府常务会议 高质量推进未成年人思想道德建设工作 ■记者张越通
金垌司法所开展法治教育进校园
  近日,信宜市司法局金垌司法所协同镇综治办、派出所和村(社区)法律顾问,携手走
市应急管理局 | 全面深入开展
信宜市应急管理局坚持以巩固提升三年行动成果、遏制各类生产事故为总体目标,认真落实
粤西:这位连续4任县长先后落
4月21日,广东省纪委监委消息,广东省湛江市徐闻县委副书记、县长黄来兴涉嫌严重违纪
文旅部发布五一假期出游提示:
2024年五一假期即将来临,文化和旅游部网站4月26日发布消息,提醒游客增强汛期防范意
信宜街坊,“五一”假期天气如
今年汛期来得比较早 最近的雨水比较多 出门记得关注天气变化 据市气象台预
广东省纪委监委公开通报六起违
五一、端午节假将至,为加强警示教育,省纪委监委对6起违反中央八项规定精神典型问题
“偶像”主动加好友还能免费领
来源:梧州公安
@信宜所有商户,请警惕!这类
来源:内江公安
信宜公安交警发布2024年“五一
信宜公安交警发布2024年“五一”劳动节假期安全出行提示 “五一”小长假即将到来,假
【信宜招聘】
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com