信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

现在信宜的房子还卖得动吗?

发布者: 信宜阿东 | 发布时间: 2018-10-28 17:21| 查看数: 7454| 评论数: 33|帖子模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
现在经济市场很差,贸易战火还没熄灭,广东前三季GDP增长大幅下跌,房价未来非常渺茫,不知道现在信宜的房子还卖得动吗?

珠三角一套,信宜一套?现在又来说信宜还有一块地皮,喝了点酒,整个信宜都是你的了。  发表于 2018-11-2 08:40
傻逼,有房的人就不能在论坛说两句了?另外我在信宜还有地皮,我为什么还要在信宜买商品房?现在信宜房价就是摇摇欲坠了,现实点吧。  发表于 2018-11-1 11:56
抱怨没有的,想买房就想办法挣钱。。。。。  发表于 2018-10-30 13:44
真是傻到无药可救,有几套房产的人会天天在这里吹牛逼??珠三角一套,信宜一套?不过吹下牛逼不会死。你事实就是吃不到葡萄说葡萄酸的人,想在信宜买一套房,但是钱又不多,房价天天涨,所以说你就天天来这里抱.  发表于 2018-10-30 13:43
说我没钱买房?傻逼?我珠三角一套房产,无贷款,在信宜可以全款买一套。如果我吹牛,我就是傻逼,如果我不吹牛,你TM全家是傻逼  发表于 2018-10-30 09:53
谁是傻逼还不知道  发表于 2018-10-30 09:51
傻逼一个,自己没钱买房,一天到晚在这说房价,还是想想办法去挣钱吧,房价的事不是你一句话说跌就跌的,领个几千块工资的人来讨论经济,GDP............不觉得好笑吗??话说得难听一点,但是实话实说。  发表于 2018-10-30 08:35

评分

朝花夕拾 + 1 很好,支持!

最新评论

高佰 发表于 2018-10-28 17:24
有很多人炒房赚了钱,也有很多人没钱去买
游信宜 发表于 2018-10-28 19:29
美国总统特朗普是刺穿中国楼市的英雄
游信宜 发表于 2018-10-28 19:32

贸易摩擦的结果,必然是两败俱伤,拖累世界经济,贸易战双方没有赢家!
中美贸易摩擦,愈演愈烈,给中国经济、中美关系、乃至世界经济的前景,带来浓厚的阴影
带我飞 发表于 2018-10-28 22:07
正负在托底,还会继续涨的,银行出七成,怕什么
192389 发表于 2018-10-28 22:23
升和跌只能睇市民购买力,有升和有跌才是正常。以为一直会升上天际也不可能的。
1365305138 发表于 2018-10-28 22:35
【广东省前三季度GDP首次突破7万亿大关 同比增长6.9%】广东省统计局日前披露,前三季度广东地区生产总值7.06万亿元,位列全国第一,拉大了与排名第二的江苏的距离,按可比价格计算,同比增长6.9%。分产业看,第一产业增加值同比增长4.2%,第二产业增加值同比增长5.8%,第三产业增加值同比增长8.0%。前三季度居民消费价格(CPI)同比上涨2.1%,比上半年上升0.1个百分点。广东的GDP总量还是神一样存在,并且在这么大盘的基础上还有6.9%的增速实属不易。
电表 发表于 2018-10-28 22:45
听说放出就抢齐
人民币 发表于 2018-10-28 22:55
国家大事我冇识讲,我看到楼市只有升价,没见过跌价的。别说是市区,你可以去乡镇问下是升还是跌,只怪我自己没钱买,
信宜路哥 发表于 2018-10-28 23:22
1365305138 发表于 2018-10-28 22:35
【广东省前三季度GDP首次突破7万亿大关 同比增长6.9%】广东省统计局日前披露,前三季度广东地区生产总值7.0 ...

这种数字也就看看好了。
你换个方式算下。去年人民币对美元最低到6元,今年年初还是6.2.现在6.9.一看,人民币都跌了10%以上了,用人民币计算的GDP才涨6.9%。
1365305138 发表于 2018-10-29 07:13
信宜路哥 发表于 2018-10-28 23:22
这种数字也就看看好了。
你换个方式算下。去年人民币对美元最低到6元,今年年初还是6.2.现在6.9.一看, ...

GDP肯定用本国货币计的,有哪个国 家会用外币计的?再讲,外币有几百种,人民币对美元贬值,但对其它货币是升值的,又怎计呢?
星期八就取你 发表于 2018-10-29 08:32
肯定好多人买啊 信宜山区多 山里的人都想往东镇去 不怕没人买 就怕没有楼卖 至少我村里的人很多都在信宜买了房 没买的都在准备。
你有什么资格寸 发表于 2018-10-29 11:50
广东:GDP下跌?不可能的
她的眼光似梦幻 发表于 2018-10-29 12:28
看看十月份注销公司的业务有多繁荣就知道啦,经我手注销的公司每天近十家,一个月份比前几年加起来还多。上星期一我在深圳都接了一个茂名老乡们的数家公司注销。不信的是因为你不在这个行业而已。
1365305138 发表于 2018-10-29 13:34
她的眼光似梦幻 发表于 2018-10-29 12:28
看看十月份注销公司的业务有多繁荣就知道啦,经我手注销的公司每天近十家,一个月份比前几年加起来还多。上 ...

有人辞官归故里
有人星夜赶科场
123下一页
热门讨论
体育馆喇叭广告洗脑
每晚体育馆走走,散步,本来挺好的,可最近只要你散步都被洗脑。海南椰子,海南椰子→
名单公示!茂名2个专科入选国
4月17日,国家中医药管理局综合司公示国家中医优势专科建设拟入选项目名单。广
信宜某店铺着火,一美女挺身而
近日,收到网友报料,信宜新里一街某店铺突然着火,对面店铺的小姐姐见状,赶忙
交警巡逻路遇受困学生 暖心救
4月13日,化州市公安局交警大队良光中队的民辅在辖区路段进行巡逻防控时,帮助
“中国好人榜”发布!茂名1人
4月18日 2024年第一季度“中国好人榜”发布仪式 暨全国道德模范与身边好人现场交流
信宜市委原书记、东莞市委副秘
东莞市委副秘书长邓惠林涉嫌严重违纪违法,目前正接受东莞市纪委纪律审查和茂名
信宜:部分老旧小区脏乱差现象
一座文明宜居的城市 不仅要有光鲜亮丽的“面子” 更要有整洁舒适的“里子” 4月18
我市持续推进户外违规广告清理
今年来 我市根据户外广告设置要求 持续推进存在安全隐患 以及违规设置广告清理整治
黄坡岭事故车辆液压油撒漏造成
2024年4月17日傍晚,省道S280线池洞至怀乡黄坡岭路段(桩号:K26+800)发生工程
货车载12吨海鲜在高速公路爆胎
近日,某栅栏式货车途经茂湛高速时因突发爆胎失控倾倒路边护栏,所载的近12吨急
【信宜招聘】
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com