信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

贵子镇政府及会龙村委,是整理村容还是破坏村路?

发布者: 飞就飞 | 发布时间: 2018-10-24 00:25| 查看数: 3324| 评论数: 28|帖子模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

前两天,贵子镇政府会同会龙村委会,派了勾机到贵子镇会龙崩江村,进行拆除旧危房,本来是为了整改环境,但是勾机却把我的水田路基都毁坏了,在大家的议论声中,才勉强堆积了路基。这条路基是我家出入的必经之路,几十年来,用大石块砌成的路基,是村民耕田挑担子的最大路基,如今,贵子镇政府和会龙村委,很不负责任的作为,你让我家老老小小的,出入走路怎么走,我家周围挖成乱石堆,如果下暴雨,引起水浸屋发生危险怎么办?看看你们做的乱七八糟的事情,找村干部,彼此推搪都称不是他负责,那么该谁负责处理好手尾?你们是领了国家的钱的,为群众做好事情是你们的责任,挖烂了村路,修理好也是你们的责任,如果你们都说不是你们负责的,那么请你们回家喝茶去,别去政府部门上班白领钱,没能力的村干部,也请你们赶紧回家去,实在没能力没用心做公务就该下岗,让有能力的人来为人民办事。此事已经向村委,向镇政府反映,就看看你们办不办事了。请管理员不要删帖,本人已经实名手机注册,并为本帖子真实性负完全的法律责任。

最新评论

飞就飞 发表于 2018-10-24 12:38
经过向镇政府反映,村委干部王书记和赖女士到我家处理,但是不是处理烂路,而是责骂我家人向上级反映情况,只吵架不解决问题。现在我有两点诉求,一是平整好原有路基,二是把路边过多的余泥去除,以免暴雨天把余泥冲下水沟,更会水浸屋。
水电李师傅 发表于 2018-10-25 18:12
玉都青松 发表于 2018-10-25 18:23
衰仔 发表于 2018-10-25 22:10
吃瓜群众围观也是力量
飞就飞 发表于 2018-10-25 22:15

今天镇领导和村委领导到村道现场查看情况,表示可以部分修补路况,并表示如果要求全面修整,必须经过全村多数人的同意。我认同镇领导这个意见,毕竟村路是公众路,事关全村人利益,当然,因为是我家门前的路段,对于我是存在最大利益利害关系。所以,如果明天修整村路,有反对修整意见和建议的村民邻居,请到现场提出你的反对意见和反对理由。如果政府干部反对修整的,请出台一个红头文件。如果司法部门认定不能修整的,请发出裁定书。我一定会依照法律法规和合理情理的方式,进行合法合理的维权。因为关系到我们一家出入(其他村民只是耕种土地时偶尔经过,我家人门前却天天要行走),如果村里多数人认为不能修整,我将进一步向上级人民政府机关提起重新合法合理性的审查,这村道主要是我一家行走,我必须为此出行利益,争取到底,并不担心畏惧任何方式。能为家人付出任何事情,都是我所愿意并且没有其他选择!此事我已经向茂名市信访局发出申诉书,在问题得到解决之前,我将坚定依法逐级申诉。
飞就飞 发表于 2018-10-25 22:30
谁能解释,赞成毁路,反对修整恢复路面,这种人是什么险恶用心?
飞就飞 发表于 2018-10-25 23:54
请管理员允许我回复发帖,本人保证以事实说话,并依法提出合法合理诉求,并为此言论负担完全法律责任。如果本地信宜网站不能提出诉求,我无可奈何只有向更高更远更大范围发帖了。
飞就飞 发表于 2018-10-25 23:55

正告村干部及村里家族的某些小人,无论你如何使坏,均不能拦阻我家出入之路,就算市长省长来了,也断不能说不准平整我家门前的村路。凡反对修整村路的,破坏了我家门前路而不修复,那你就考虑一下你家门前路,被砸坏了还不能恢复平整,你自己如何感受?
它乡过客 发表于 2018-10-26 09:08
这就是“三清三拆“吧  
飞就飞 发表于 2018-10-26 10:22
整治村容,使群众有更好的居住环境,是我真心拥护的,,,但村路反而不好走了,能说是改善环境吗?
飞就飞 发表于 2018-10-26 22:56
还有哪位干部群众邻居反对平整路面的,请到我家门前现场表达意见和理由。
飞就飞 发表于 2018-10-26 23:00
会龙村委干部中某些人无知识无文化,无政治思想觉悟,不懂做群众工作,反而激化矛盾,这种人还留在村委吃闲饭吗?上级应该考核下让这种人该下岗了。
飞就飞 发表于 2018-10-27 06:30
平时基本不走这路段某个村干部某个村民对平整路面有意见,难道是想堵住我家出入?有正当意见理由,你也可以向上级反映或者走司法程序。
飞就飞 发表于 2018-10-27 06:33
难道这位大字都不认得三几个的村干部,想借公权力打击报复我这个普通农民?
12下一页
热门讨论
人民南路城南车站路段发生一起
收到网友报料,28日下午,在市区人民南路城南车站路段发生一起交通事故,一辆
梅岗大道与南玉大道交叉口发生
收到网友报料,28日下午,在市区梅岗大道与南玉大道交叉口路段,发生一起追尾
信宜公共停车位收费标准征求意
有意见可以在7个工作日内提出,发文字到邮箱gdxywjj@163.com(记得写明真实姓名、联
信宜市公安局公开招聘警务辅助
信宜市公安局2024年第二季度 公开招聘辅助人员公告 因工作需要,根据《茂名
信宜市人民检察院开展禁毒暨平
为增强群众平安创建意识,扩大防范依托咪酯危害、禁毒普法进社区的宣传覆盖面
马安竹海编织侠客梦
第二站来到马安竹海 跟随第一书记的脚步 看勤劳的马安人在万亩竹海中 打造出的一片
献热血传爱心,金垌干群踊跃参
3月26日,一场无偿献血活动在信宜市金垌镇开展,献血志愿者在工作人员的引导下
信宜市消防救援大队大力开展教
除患攻坚重点发力 信宜大队开展教育系统消防大整治 为全面排查我市教育系统
重磅!途经信宜并设站的高铁,
信宜投资优势   一、区位交通便利   信宜市位于广东省西南部、茂名市北部,东
信宜公安抓获1名“惯偷”,追
茂南:抓获10名嫌疑人,打架斗殴零容忍! 近日,茂名市公安局茂南分局城北派
【信宜招聘】

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com