信宜玉都风情网

搜索
信宜玉都风情网 门户 查看主题

考摩托车驾驶证

发布者: 老表2331 | 发布时间: 2018-6-19 10:08| 查看数: 5770| 评论数: 21|帖子模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   今日早上,我带老婆去考个摩托车证。开车到北逻口入少少就有两位美女大声追来问 :“是报名考摩托车的吗?" 边追边问,"考摩托车的开到那间铁皮屋那帮你报名。” 结果 ,未开到又一位跟上来,突然铁皮屋又奔出一位白发老妇女说:"开来几带你去照相体检,全部包你通过,天日罗证。”一堆人围住我两公婆。你一句我一句,喋喋不休,你想插句话都难。听来听去原来他们是一伙的还是一家人。见我不出声,又冒出来一个老头子,手里拿了几张纸:“睇嘛,这些就是准考证,这些全部包过包快证的,我几帮你办,笔试车试全包你过关,1260元帮你搞好。带你去思万那照相,那边是领导开的,那里照相才能及格,照完相开车搭你去体检,体检要好多手续的,你以为好易的?”   我说我们自己考得咧。他们又说:“你自己办好难考的,我里面识有人,不用你开车或者随便做做样就过关咧。你自己考要50天才可以拿到证,我帮你办,明天证就到手了。我屋到几的,你别信出面的人,外面人骗你的,我帮你办的证是真正的。带户口簿来么?冇带要比多50元,冇户口簿冇报到名的。”  跟着递了一张名片给我,陈XX考场边。听到我都烦了,我直接去报名处咨询,他们还穷追不舍。  后来了解到,报名费900元就可以了,照相体检40元,而且照相哪里都可以,有回执就行。    这就是我去新隆摩托车公司报名考证的经过。

最新评论

老表2331 发表于 2018-6-19 10:08

考摩托车驾驶证

今日早上,我带老婆去考个摩托车证。开车到北逻口入少少就有两位美女大声追来问 :“是报名考摩托车的吗?" 边追边问,"考摩托车的开到那间铁皮屋那帮你报名。” 结果 ,未开到又一位跟上来,突然铁皮屋又奔出一位白发老妇女说:"开来几带你去照相体检,全部包你通过,天日罗证。”一堆人围住我两公婆。你一句我一句,喋喋不休,你想插句话都难。听来听去原来他们是一伙的还是一家人。见我不出声,又冒出来一个老头子,手里拿了几张纸:“睇嘛,这些就是准考证,这些全部包过包快证的,我几帮你办,笔试车试全包你过关,1260元帮你搞好。带你去思万那照相,那边是领导开的,那里照相才能及格,照完相开车搭你去体检,体检要好多手续的,你以为好易的?”   我说我们自己考得咧。他们又说:“你自己办好难考的,我里面识有人,不用你开车或者随便做做样就过关咧。你自己考要50天才可以拿到证,我帮你办,明天证就到手了。我屋到几的,你别信出面的人,外面人骗你的,我帮你办的证是真正的。带户口簿来么?冇带要比多50元,冇户口簿冇报到名的。”  跟着递了一张名片给我,陈XX考场边。听到我都烦了,我直接去报名处咨询,他们还穷追不舍。  后来了解到,报名费900元就可以了,照相体检40元,而且照相哪里都可以,有回执就行。    这就是我去新隆摩托车公司报名考证的经过。

我从山中来 发表于 2018-6-19 10:15
信宜特色,办证养活烈一大帮98.
啦啦啦1 发表于 2018-6-19 10:40
辣猪猪 发表于 2018-6-19 11:18
升价了,我那时也是98老帮的1050元,自己考就970元
玉都青松 发表于 2018-6-19 18:00
冷风有情 发表于 2018-6-20 06:49
时代的发展都系要靠**的,有关系好办事,如果没关系没**一个项目最少都要等三年以上……
电表 发表于 2018-6-20 10:41

利益链太深,没有默许就没有这种情况存在。基本零成本。50天领证应该是故意卡你的。

摩行者 发表于 2018-6-20 14:25
我也准备带老婆去考一下,楼主最后怎么考的?给我参考一下。
家在钱排,出来一次不容易,想一次过搞定。
电表 发表于 2018-6-20 14:31
摩行者 发表于 2018-6-20 14:25
我也准备带老婆去考一下,楼主最后怎么考的?给我参考一下。
家在钱排,出来一次不容易,想一次过搞定。

笔试不用管,车试要绕桩,花时间练习一下才能过。过不了再买也不迟。
摩行者 发表于 2018-6-20 15:56
电表 发表于 2018-6-20 14:31
笔试不用管,车试要绕桩,花时间练习一下才能过。过不了再买也不迟。

非常感谢;请问证要多少天才可以拿到?
电表 发表于 2018-6-20 17:12
摩行者 发表于 2018-6-20 15:56
非常感谢;请问证要多少天才可以拿到?

卡你一个月吧
玉都寻梦 发表于 2018-6-21 20:52
想问下比如我只侬去年报名考C牌但科一都未考现在想又去办个摩托车驾照行吗?
蓝色路灯 发表于 2018-12-13 10:33
在哪里报名?求告知,家人准备考!
怀乡镇0668 发表于 2018-12-13 13:28
有没有98姥电话。或哪间照相馆电话。

12下一页
热门讨论
体育馆喇叭广告洗脑
每晚体育馆走走,散步,本来挺好的,可最近只要你散步都被洗脑。海南椰子,海南椰子→
名单公示!茂名2个专科入选国
4月17日,国家中医药管理局综合司公示国家中医优势专科建设拟入选项目名单。广
信宜某店铺着火,一美女挺身而
近日,收到网友报料,信宜新里一街某店铺突然着火,对面店铺的小姐姐见状,赶忙
交警巡逻路遇受困学生 暖心救
4月13日,化州市公安局交警大队良光中队的民辅在辖区路段进行巡逻防控时,帮助
“中国好人榜”发布!茂名1人
4月18日 2024年第一季度“中国好人榜”发布仪式 暨全国道德模范与身边好人现场交流
信宜市委原书记、东莞市委副秘
东莞市委副秘书长邓惠林涉嫌严重违纪违法,目前正接受东莞市纪委纪律审查和茂名
信宜:部分老旧小区脏乱差现象
一座文明宜居的城市 不仅要有光鲜亮丽的“面子” 更要有整洁舒适的“里子” 4月18
我市持续推进户外违规广告清理
今年来 我市根据户外广告设置要求 持续推进存在安全隐患 以及违规设置广告清理整治
黄坡岭事故车辆液压油撒漏造成
2024年4月17日傍晚,省道S280线池洞至怀乡黄坡岭路段(桩号:K26+800)发生工程
货车载12吨海鲜在高速公路爆胎
近日,某栅栏式货车途经茂湛高速时因突发爆胎失控倾倒路边护栏,所载的近12吨急
【信宜招聘】
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7 X 24小时在线客服

电话:0668-8884681

手机:13510735541

客服QQ1:1592772589,客服QQ2:1368203218
邮件:admin@06681.com